![]() |
almostangel
|
01.12.09 - 00:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Утром еду в сей славный город. Что там хорошего, кроме работы и Волги? (куда сходить, чего смотреть?) местные жители, подскажите! (сами мы не местные...)
|
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.12.09 - 09:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Кремль Чкаловская лестница Музей паровозов Горьковское водохранилище (если на машине) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zoldatoff
|
01.12.09 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
покровка - местный арбат |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
01.12.09 - 12:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
Нижегородскую ярмарку не забудьте. А еще памятник Минину и Пожарскому, там еще дом есть рядом - бывшая ночлежка описанная в известном произведении Максима Горького "На дне". если позволит время, обязательно посетите монастырь в Дивеево (160 км от Н.Новгорода) там хранятся мощи Серафима Соровского был там в прошлом году на Рождество |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
01.12.09 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А подскажите пожалуйста по вопросу проживания в Нижнем... реально ли снять квартиру на 1-2-3 суток и сколько стоит в среднем гостиница.. Планировали с друзьями туда сгонять вшестером 5-го января... дня на 2-3 прикидываем сколько по деньгам встанет... Сообщение отредактировал grishcoff - 01.12.09 - 15:24 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
01.12.09 - 18:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Спасибо |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
01.12.09 - 18:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
А подскажите пожалуйста по вопросу проживания в Нижнем... реально ли снять квартиру на 1-2-3 суток и сколько стоит в среднем гостиница.. Планировали с друзьями туда сгонять вшестером 5-го января... дня на 2-3 прикидываем сколько по деньгам встанет... в прошлом январе останавливался здесь http://www.hotel-orion.ru/hotelnumbers/ насчет квартиры подсказать не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
01.12.09 - 22:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
на июньские ездили, двухкомнатная квартира в 10 минутах езды от центра стоила 2000 в сутки.
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.12.09 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
02.12.09 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
на июньские ездили, двухкомнатная квартира в 10 минутах езды от центра стоила 2000 в сутки. о... то что надо... а контактов по квартире не осталось? И сколько комнат кроватей там? Как нашли? у меня не осталось. спрошу у подруги. искали через интернет, буквально дня за 2 до выезда. комнат было две, в одной двухспальная кровать, в другой диван раскладной. нам еще предлагали раскладушку если что поставить. |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.12.09 - 17:21
|
|||
igra спасибо, узнай плиз вдруг остался, так бы хлоп и рванули бы в Нижний предварительно с хозяевами созвонившись )))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
02.12.09 - 22:55
|
|||
igra спасибо, узнай плиз вдруг остался, так бы хлоп и рванули бы в Нижний предварительно с хозяевами созвонившись )))))) в общем, к сожалению, не остался. выбросила она бумажки. а нашли на каком-то из этих сайтов www.kvartirka52.ru www.NaSutki.com |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:29 |