![]() |
Parasito
|
03.12.09 - 11:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
атвалите от сарая, в питере на мехе нашел 2,4 )))))) если все сложиться поеду смотреть Сообщение отредактировал Parasito - 03.12.09 - 11:49 |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
03.12.09 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Не знаю как у кого, но по моим ощущениям, очень он длинный чтобы отжигать в шашки...
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
03.12.09 - 12:48
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Parasito
|
03.12.09 - 13:05
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
отжиг понятие относительное
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
03.12.09 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
||||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
04.12.09 - 07:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
О чем речь, третий год на вагоне CF6 - полет отличный... очень нравиться машин, как внутри, так и снаружи, холодильники перевожу за млый мой (4 раза превозил при переездах тех или иных лиц) с закрытым багажником а в дальнюю дорогу или на природу на несколько дней - ваще милое дело, вещей сколко надо - столько и войдет, палатку беру с собой на всяк случай, но в основном ночуем в машине - такое шикарное спальное место... ну вообщем плюсов хоть отбавляй, один раз прикол был - когда только купил его, еще без сигналки был, то сосед (у него "шестерка" была на ремонте) предложил в сой гараж на время ставить мой вагон, так я подехал к гаражу, ворота открыл, и чета сомнения меня взяли по поводу длины гаража, так шагами замерил длину гаража и длину машины - гараж оказался на полшага короче моего вагона - пришлоь на платную стоянку катить. посматриваю на универсал следующего поколения или 8й - но пока финансы не позволяют.... но в любом случае следубщий машин - универсал, либо что-то джиповое (т.е. большой и семейный и вместительный) |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
04.12.09 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
04.12.09 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Не знаю как у кого, но по моим ощущениям, очень он длинный чтобы отжигать в шашки... Всё это иллюзии зрения Какие нафиг иллюзии, у тестя седьмой вагон, я у него часто беру вагон по делам съездить и вот шахматить на нем не так просто как на том же седьмом седане. Дина седана 4665, длина вагона 4750 и снаряженная масса 1390, против 1540. ИМХО, вагон для размеренной езды. |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
04.12.09 - 18:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Кирилл, поверь мне, разницу в 8 см ты никогда не ощутишь |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.12.09 - 11:23
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Просто вагон тяжелее и у него сзади нету 5 рычагов, а только 2.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.12.09 - 22:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
05.12.09 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
||||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.12.09 - 22:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
zOOmDi Пока только радует. Есть свои болячки, типа следящего устройства рулевой рейки (но не у всех проявляется), проблем с двухмассовым маховиком на механике (свистит, проблема решается заменой на одномассовое сцепление), слабых сайлентблоков нижних рычагов (ходят тысяч 20-30). Говорю про свою, дорестайлинговую. В новой возможно уже порешали проблемы. Работы как и на хонду примерно, как и стоимость запчастей. Есть хорошие недорогие сервисы по субару. После переднего привода надо конечно учиться ездить на полном приводе. В заносе ведёт себя машина совершенно по другому. В общем я доволен. [image] ваще чоткая телега - брат купил одну из последних в салонах. плюс по ср с аккордом - можно не париться насчет дороги, её покрытия, оч крепкая телега. летом по сравнению с аккордом не едет, зимой наоборот.... вощем для нашей действительности лучше нет |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.12.09 - 01:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ага, согласен. Ещё меня радует на мехе понижающая передача Но если взять аут 3-литровый, или 2.5 турбированный из Штатов, они и летом будут ехать о-го-го. Но там налог другой. Как альтернатива аккорду очень даже ничего. А форестер по комфорту недотягивает до аккорда, рассматривал и его как вариант, но сел в один и понял что не хочу в таком интерьере ездить, до этого посидел в аутбэке. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.12.09 - 02:33
|
|||
|
Ага, согласен. Ещё меня радует на мехе понижающая передача Но если взять аут 3-литровый, или 2.5 турбированный из Штатов, они и летом будут ехать о-го-го. Но там налог другой. Как альтернатива аккорду очень даже ничего. А форестер по комфорту недотягивает до аккорда, рассматривал и его как вариант, но сел в один и понял что не хочу в таком интерьере ездить, до этого посидел в аутбэке. форь он как первый сервант внутри Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 06.12.09 - 02:33 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
16.12.09 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
А мне очень нравятся сараи. Предыдущая была Хонда Ортия, сейчас Аккорд Вагон. И следующей будет Аккорд Вагон, вот тока как с финансами все устаканится. Разговаривал с родственниками из Германии, там можно взять. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
16.12.09 - 13:50
|
|
|
Guests |
А мне очень нравятся сараи. Предыдущая была Хонда Ортия, сейчас Аккорд Вагон. И следующей будет Аккорд Вагон, вот тока как с финансами все устаканится. Разговаривал с родственниками из Германии, там можно взять. Взять то можно но сколько он тут тогда стоить будет после растаможки...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alcon
|
16.12.09 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Все равно Шаттл больше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
16.12.09 - 17:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
22.12.09 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
А мне очень нравятся сараи. Предыдущая была Хонда Ортия, сейчас Аккорд Вагон. И следующей будет Аккорд Вагон, вот тока как с финансами все устаканится. Разговаривал с родственниками из Германии, там можно взять. Взять то можно но сколько он тут тогда стоить будет после растаможки...... Это действительно вопрос на 100 баллов. Заморочек с растаможкой хватает и стоимость этой процедуры заставляет задуматься о целесообразности этой затеи. Подождем, может Хонда одумается и сараи начнут возить, пусть даже под заказ. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:05 |