![]() |
zuev
|
28.11.09 - 23:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
Просматривая огромнейшее кол-во магнитол наткнулся на Prology DVS-1340 ![]() Мультимедийный центр стандартного монтажного размера 1DIN оснащен ЖК-монитором размером 3,5" (89 мм), расположенным на съемной передней панели. Prology DVS-1340 совместим со всеми популярными форматами (DVD/MPEG4/VCD/CD/MP3/WMA/JPEG), есть также слот для карт памяти SD и поддержка интерфейса USB. Благодаря функции RDS-EON на экран монитора выводится дополнительная информация, полезная для автовладельцев (данные о погоде и пр.) На передней панели Prology DVS-1340 расположен универсальный аудиовход, который дает возможность использовать новинку с любым внешним источником звука, имеющим разъем мини-jack. Prology DVS-1340 имеет 4-канальный аудиовыход RCA, видеовыход для подключения дополнительного монитора, выход на сабвуфер, а также видеовход для камеры заднего обзора. Безусловное достоинство этой модели – наличие встроенного ТВ-тюнера, который позволит смотреть любимые ТВ-программы, даже находясь в автомобиле. Устройство обладает полностью русскоязычным экранным меню, возможностью дистанционного управления и имеет высокую выходную мощность 4x55 Вт. При таком фунционале цена подозрительно мала. Не хочется тратить время и ехать в магазин что бы услышать металической как из бочки звук. Может кто имел дело с Prology DVS-1340? Как оцените? Как звук? Работает ли вообще? Или очередная китайская игрушка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
28.11.09 - 23:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
у пролежней звук отстойный. никакой усилитель не исправит ситуацию. у меня "мдд725т" вроде так пишется. так вот все на русском, но меню и навигация очень ужасные. иногда виснет. иногда глючит. мое мнение, если поиграться и неважно качество, то лучший выбор. короч очередная китайская фигня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zuev
|
29.11.09 - 00:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
Может в новых моделях ситуация лучше? Эта вроде из последних. Ни кто не покупал в этом году Пролоджи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
29.11.09 - 00:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
За столько лет не научиться делать качественно - |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
29.11.09 - 01:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
моё мнение по поводу караудио - дёшего? - значит ГЛЮЧИТ, экономят на элементной базе, перегружают цифровые контроллеры и прочее... Читай отзывы уже купивших, их должно быть уже много.
Сообщение отредактировал Joe - 29.11.09 - 01:38 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
29.11.09 - 02:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Лучше насобирай чуть и возьми брендовое, пролежня была г и останется им
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuev
|
29.11.09 - 15:54
|
|
|
моё мнение по поводу караудио - дёшего? - значит ГЛЮЧИТ, экономят на элементной базе, перегружают цифровые контроллеры и прочее... Читай отзывы уже купивших, их должно быть уже много. В том то и хрень, что отзывы поражают своей положительностью!!! Из обсуждений недостатков нашел только сбой при случайном воспроизведении и то только с флешки. Да еще у одного кнопки джойстика отвалились, не знаю как он в них тыкал По звуку пишут что давольны. Но отзывы только на сайтах продавцев в основном. Модель новая и нет норм обсуждений еще ни где(я не нашел) За такие деньги один Китай только и купишь. Чем же китай Сони или Панас будет отличаться от Этой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
29.11.09 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
маленький мониторчик - отстой и бесполезняк. у меня 6,5" мониторчик на 2диновой магнитолке - ну меньше совсем некуда, жалею что почти такой же, но 7" не взял. в ней есть функция картинка-в-картинке - как раз глазок получается навроде предполагаемого размера экрана у обсуждаемой, так что могу примерно оценивать "изображение". не сможешь ты на ней телепрограммы смотреть не трать деньги напрасно. или подкопи, или что другое выбери, где наворотов меньше, но по уму. отзывы - они сами и написали Сообщение отредактировал Dr X - 29.11.09 - 18:07 |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
29.11.09 - 18:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Я бы себе не взял, присмотрись к Pioneer или другим именитым фирмам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:38 |