> Автомагнитола Prology DVS-1340 - ЧТО СКАЖЕТЕ? Так напичкана, а цена 5-6 т. Кто пробовал?
 zuev
сообщение 28.11.09 - 23:36
Сообщение #1

Новенький

Машина: honda-CRV-98г+08г

Просматривая огромнейшее кол-во магнитол наткнулся на Prology DVS-1340

Мультимедийный центр стандартного монтажного размера 1DIN оснащен ЖК-монитором размером 3,5" (89 мм), расположенным на съемной передней панели. Prology DVS-1340 совместим со всеми популярными форматами (DVD/MPEG4/VCD/CD/MP3/WMA/JPEG), есть также слот для карт памяти SD и поддержка интерфейса USB. Благодаря функции RDS-EON на экран монитора выводится дополнительная информация, полезная для автовладельцев (данные о погоде и пр.)
На передней панели Prology DVS-1340 расположен универсальный аудиовход, который дает возможность использовать новинку с любым внешним источником звука, имеющим разъем мини-jack. Prology DVS-1340 имеет 4-канальный аудиовыход RCA, видеовыход для подключения дополнительного монитора, выход на сабвуфер, а также видеовход для камеры заднего обзора.
Безусловное достоинство этой модели – наличие встроенного ТВ-тюнера, который позволит смотреть любимые ТВ-программы, даже находясь в автомобиле. Устройство обладает полностью русскоязычным экранным меню, возможностью дистанционного управления и имеет высокую выходную мощность 4x55 Вт.

При таком фунционале цена подозрительно мала. Не хочется тратить время и ехать в магазин что бы услышать металической как из бочки звук.
Может кто имел дело с Prology DVS-1340? Как оцените? Как звук? Работает ли вообще? Или очередная китайская игрушка?

МULTIK
сообщение 28.11.09 - 23:56
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Ауди

у пролежней звук отстойный. никакой усилитель не исправит ситуацию. у меня "мдд725т" вроде так пишется. так вот все на русском, но меню и навигация очень ужасные. иногда виснет. иногда глючит. мое мнение, если поиграться и неважно качество, то лучший выбор. короч очередная китайская фигня.

zuev
сообщение 29.11.09 - 00:00
Сообщение #3

Новенький

Может в новых моделях ситуация лучше? Эта вроде из последних.
Ни кто не покупал в этом году Пролоджи?

Отец Федор
сообщение 29.11.09 - 00:47
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

За столько лет не научиться делать качественно - CENSOREE.GIF

®
Люди, покайтесь публично!

Joe
сообщение 29.11.09 - 01:36
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

моё мнение по поводу караудио - дёшего? - значит ГЛЮЧИТ, экономят на элементной базе, перегружают цифровые контроллеры и прочее... Читай отзывы уже купивших, их должно быть уже много.

Сообщение отредактировал Joe - 29.11.09 - 01:38

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

rean
сообщение 29.11.09 - 02:01
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT

Лучше насобирай чуть и возьми брендовое, пролежня была г и останется им

®
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С)

Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное"

zuev
сообщение 29.11.09 - 15:54
Сообщение #7

Новенький

Цитата(Joe @ 29.11.09 - 01:36 ) *
моё мнение по поводу караудио - дёшего? - значит ГЛЮЧИТ, экономят на элементной базе, перегружают цифровые контроллеры и прочее... Читай отзывы уже купивших, их должно быть уже много.

В том то и хрень, что отзывы поражают своей положительностью!!! Из обсуждений недостатков нашел только сбой при случайном воспроизведении и то только с флешки. Да еще у одного кнопки джойстика отвалились, не знаю как он в них тыкал crazy.gif
По звуку пишут что давольны. Но отзывы только на сайтах продавцев в основном. Модель новая и нет норм обсуждений еще ни где(я не нашел)
За такие деньги один Китай только и купишь. Чем же китай Сони или Панас будет отличаться от Этой?

Dr X
сообщение 29.11.09 - 18:03
Сообщение #8

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

маленький мониторчик - отстой и бесполезняк. у меня 6,5" мониторчик на 2диновой магнитолке - ну меньше совсем некуда, жалею что почти такой же, но 7" не взял. в ней есть функция картинка-в-картинке - как раз глазок получается навроде предполагаемого размера экрана у обсуждаемой, так что могу примерно оценивать "изображение".
не сможешь ты на ней телепрограммы смотреть .).gif
не трать деньги напрасно. или подкопи, или что другое выбери, где наворотов меньше, но по уму.
отзывы - они сами и написали .).gif

Сообщение отредактировал Dr X - 29.11.09 - 18:07

®
Ушёл с форума.

x-p-m
сообщение 29.11.09 - 18:13
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

Я бы себе не взял, присмотрись к Pioneer или другим именитым фирмам

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 06:38