![]() |
lyagushonog
|
28.11.09 - 23:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
В качестве предостережения... Если вдруг кто надумает брать дровишки - отпишите, расскажу что знаю. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4331779.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
29.11.09 - 01:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не кислая цена, за "дровишки"
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
29.11.09 - 18:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Я думаю, такое если и брать, то не больше чем за сотню.... хватает там косяков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
29.11.09 - 18:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
слушай, а это не тот аккорд, что ты несколько месяцев назад брал?? Почему продал, что взамест ему купил? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
29.11.09 - 23:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
30.11.09 - 09:54
|
|
слушай, а это не тот аккорд, что ты несколько месяцев назад брал?? Почему продал, что взамест ему купил? Не, этот у меня был 2,5 года назад. Взял его в марте, а в июле продал, ибо гнилой весь вхлам. Сверху еще ничего, но когда его поднимешь - ахтунг. Ну и еще косяки были там. Правда, двигатель работал отлично. Но это было при 240 тык пробега, сейчас там должно быть больше 300, т.к. парнишка купивший его у меня за полгода примерно 30-40 накатал... А потом он стоял, ему немного подвеску подделали, тормоза, рейку рулевую затянули... Но влево его тянет при движении по прежнему - видел его весной, дядечка продавал один. Плюс мотор печки сдох и масло сопливить начало. Дядечка тот повесне его за 155 продавал, прожал в итоге Шансу, который его до сих пор сливает.... Основная беда - кузов, его там нет. Мой СВ3 90-го года и тот целее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MissNatalia
|
30.11.09 - 18:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
В качестве предостережения... Если вдруг кто надумает брать дровишки - отпишите, расскажу что знаю. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4331779.html Вот именно с этого ведроида началась любовь к СВхам... блин... Зато теперь мы имеем не такое гнилое ... но тоже в хлам убитое СВ3 1990г.р 2,0i ведро... точнее я имею Плюс заводится через раз... Хотя... а что ещё можно "приличное" взять за эти деньги? выбирали...знаем...вариантов не было больше! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
30.11.09 - 20:39
|
|
Ничо ни в хлам, ничо ни убитое. Ему ышо прыгать и прыгать - даже не гнилой савсэм пачти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
30.11.09 - 22:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Если кузов не совсем в дрова, то убить СВ сложно, этим надо заниматься целенаправленно. За все 4.5 года влпдения им такого желания не возникало, в итоге кузов в оч хорошем состоянии (арки задние ток переваривал, кромки) и всё. Но может это мне повезло... хотя брал в Москве можно сказать "не глядя", вариантов не было. А мотор на СВ7 вообще агонь! Себе потом такой поставил, следующий владелец до сих пор гоняет) 2.2л 150 коней без всяких ухищрений, для города самое то
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 08:13 |