![]() |
DiK
|
27.12.04 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Сфоткал крышку с ящика для предохранителей, может кто для ортии уже переводил? Я даже догадаться не могу. Фот сфоткал на днях
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.12.04 - 19:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
А он с сивкой не одинаковый ? а то у меня на сивку полный расписон в книжке есть по редохранителям.
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.12.04 - 20:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Схема предохранителей на Хонду Ортхию: № предохр. Амперы Цвет провода Защищенные детали (деталь) или цепи(цепь) 1 20 А WHT/RED Механизм гориз. регулировки сидения и задн. двигатели подъема опускания (KU) 2 20 А WHT/GRN Двигатель откидывания сидения и передние двигатели подъема опускания (KU), обогрев сидения (KS) 3 10А GRN Двигатель стеклоочистителя заднего стекла, двигатель стеклоомывателя заднего стекла 4 10А RED/BLU Правая фара (дальний свет). Интегрированный блок управления (KS) 5 10А RED/GRN Левая фара (дальний свет), лампа индикатора дальнего света 6 30 А WHT/BLK Блок управления смывателем фары (KS) 7 20 А RED/WHT Двигатель левого заднего стеклоподъемника 8 20 А YEUBLK Двигатель правого заднего стеклоподъемника 9 15А RED Катушка зажигания 10 20 А GRN/BLK Двигатель стеклоподъемника переднего стекла со стороны пассажира 11 20 А BLU/BLK Главный переключатель стеклоподъемника, блок управления стеклоподъемником 12 7.5 А YEL/BLK Реле сигнала аварийной остановки/поворота 13 15А YEL/GRN Главное рeле PGM-FI GRY или BLK/YEL Блок (VA) SRS 14 . 7.5 А BLK/YEL Блок CRUISE CONTROL блок упр-я блокировкой двери без ключа (KG, КЕ, KB). 15 7.5 А BLK/WHT Генератор переменного тока, блок VSS, ELD (KG, KB, KH, KU), блок управления иммобилайзером (блокировка двигателя), лампа системы зарядки, ТСМ. 16 7 5 А BLK/BLU Блок управления ABS. обогрев заднего стекла, лампа индикатора переключателя обогрева заднего стекла. 17 7.5 А BLK/YEL Система А/С, управляемые зеркала, блок управления складными управляемыми зеркалами (КU), рeле обогрева сидения (KS). 18 7.5 А YEUBLK Интегрированный блок управления (KS) 19 7.5 А YEL/RED Дополнительные огни, блок управления блокировкой 20 7.5 А RED/BLU Задняя противотуманная фара (европейская модель, KB). 21 10А RED/WHT Правая фара (ближний свет) 22 10А RED/YEL Левая фара (ближний свет) 23 10А GRY/PNK Блок SRS (VB) 24 7.5 А GRN/ORN Реле потолочного люка, блок регулировки фар (европейская модель, KB), блок управления омывателем фары (КС), реле стеклоподъемника. 25 7.5 А YEL Часы, лампы индикаторов и измерительных приборов, соленоид блокировки переключения (KQ), блок сигнала повышенной скорости (КY). 26 20 А GRN/BLK Двигатель очистителя лобового стекла, двигатель омывателя лобового стекла, интегрированный блок управления. 27 10А YEL/GRN Прикуриватель 28 10А YEL/RED Стерео радио/ кассетный проигрыватель, выборочно (АСС) 29 7.5 А Интегрированный блок управления (KG, KR, KE) 30 7.5 А RED/BLK Лампы панели, интегрированный бок управления, выборочно (лампы панели) 31 7.5 А BLU/WHT Главное реле ЕСМ/РСМ, PGM-Fi, интегрированный блок управления (KQ) 32 7.5 А RED/BLK Передние и задние габаритные фонари, подсветка номера 33 7.5 А WHT/GRN Блок управления блокировкой (KQ), соленоид блокировки ключа WHT Комбинированный переключатель света фар. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wovan
|
28.12.04 - 07:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
Satanas это описание предохранителей на Civic, что ты привел.... частично совпадает, частично нет. (Ну нет у Ортии никаких европейских версий..., нет у меня электрорегулировок сидений, а предохранители есть) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
28.12.04 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
на картинке первый слева сверху SRS, а в приведенном описании на этом месте не SRS/. Не подходит
|
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
28.12.04 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(DiK @ 28.12.04 - 14:14 ) на картинке первый слева сверху SRS, а в приведенном описании на этом месте не SRS/. Не подходит Ты на пластке площадки где пыры стоят сначала погляди номерки! там каждый пыр пронумерован, может всё-же описание твоих! |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
28.12.04 - 10:11
|
|||
осталось только попробовать туда заглянуть |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
28.12.04 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(DiK @ 28.12.04 - 15:11 ) осталось только попробовать туда заглянуть В моей легко и судя по щитку у тебя такой же |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
28.12.04 - 15:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
На Ортии больше совпадают предохранители с CR-V... За 100% не поручусь, но совпадений больше чем с Сивиком. А главное блоки предохранов одинаковые Ортия - CR-V. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
28.12.04 - 15:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ну ё-моё, жить в Москве и не найти книжку. Да на кунцевском рынке можно хоть чёрта купить праворукого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
28.12.04 - 15:54
|
|||
на Ортию русских книг нет, могу поспорить с тобой на ящик пива!!!
|
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
28.12.04 - 15:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
купи английскую, там по картинкам всё понятно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yakydza
|
28.12.04 - 16:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Я вот купил книжку, по сивке и интегре, а там ну нифига не совпадает, пол машины разобрал пока нашел че к чему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
28.12.04 - 16:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
![]() ПЕРЕВОД:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
28.12.04 - 16:57
|
|||
Спасибо DmRom за полезную информацию, сейчас буду сличать!! Mike_(Rus)! Я не пойму, если не знаешь - не пиши, ты виде английскую? Где? Когда? Ни у кого нет мануалов на Ортию, это не Цивик, который бывает и леворукий. Ортия на внешний рынок не поставляется, соответсвенно нафига япам мануал к ней на английском писать???? Короче, если увидишь где в продаже - с меня ящик пива, а если не увидишь, то с тебя? Идет? |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
28.12.04 - 17:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Да незачто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
28.12.04 - 17:12
|
|||
Ага, я уже сравнил, иероглифы совпадают, и номер таблички тоже! Спасибо большое! |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
28.12.04 - 17:22
|
|||
А вот под капотом как предохранители выглядят. Тут хоть по английски догадались написать, так что все понятно. Кстати, а где такие предохранители и релюхи есть и дорого ли они стоят? Сильно они не стандартные...
|
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Антон Палыч
|
29.12.04 - 10:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Антон Город: Севастополь Машина: Civic EG8 D15B3 & Lacetti Репутация: нет |
Не могу на сивке (D15b, 93 г.) найти предохранитель сигнала (звукового), все обыскал. Помогите, раз уж такая тема началась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
29.12.04 - 12:06
|
|
Цитата(DiK @ 28.12.04 - 16:57 ) Mike_(Rus)! Я не пойму, если не знаешь - не пиши, ты виде английскую? Где? Когда? Ни у кого нет мануалов на Ортию, это не Цивик, который бывает и леворукий. Ортия на внешний рынок не поставляется, соответсвенно нафига япам мануал к ней на английском писать???? Короче, если увидишь где в продаже - с меня ящик пива, а если не увидишь, то с тебя? Идет? Чё кипятиться. Видел на "кунцах" праворукие мануалы переведенные с попонского (от дороги в павильонах слева). Типа скачаны на попонском и переведены , как я понял, на сайтах транслейтах - попон\англ. Да и чё там у тебя такого в орхии уникального? подбери тот же праворукий аналог и усё. Как ,например, сивик-домани |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:01 |