![]() |
ENGINELESS
|
26.11.09 - 22:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Добрый вечер Господа и Дамы !!! Знаю о вашем форуме уже давно, читаю регулярно, про ваши добрые традиции в полной мере рассказал Хондавод ColdWind. Зовут меня Владимир. Машину приобрел две недели на зад, Honda Civic 1.4 I HB 1998 года. ДОВОЛЕН ЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Вот пришло и мое время знакомится с Вами ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОНДАВОДЫ !!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.11.09 - 22:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вэлком!!! мну зовут Макс. фотГи давай пепелаца. будем оценивать, да и фото свое тоже, а то наши девушки щас буду рвать и метать Сообщение отредактировал Maximu$ - 26.11.09 - 22:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
26.11.09 - 22:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Привет!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.11.09 - 22:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ооооооо , нунуканецта и к нам кто та в гости зашёл ! Прахади распалагайсо , дифчонаг наших порадуй |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
26.11.09 - 22:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Maximu$ - завтра как доеду до Питера отфотографирую её после мойки и обязательно выложу фото на ваш суд !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.11.09 - 22:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ENGINELESS
|
26.11.09 - 22:38
|
|
|
Yarvech- А где они ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.11.09 - 22:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
26.11.09 - 22:43
|
|
|
Уже все готово ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
26.11.09 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ага, он уже неделю как топлес заготовил...как цуцика купил |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
26.11.09 - 22:47
|
|
|
Я все две недели еще скажи в гараже топлес лазил ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.11.09 - 22:51
|
|||
Ну тока сразу не выкладывай есси чо , патами их нимнога ....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.11.09 - 22:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
До пятой страницы...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
26.11.09 - 22:58
|
|
|
Я ваШпе не фотогеничен !!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
26.11.09 - 22:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.11.09 - 23:00
|
|||
ну вот и они |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
26.11.09 - 23:04
|
|
|
"а в Питер едешь что бы машину сфоткать???" Конечно ! Я в Москве не могу найти подходящего фона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
26.11.09 - 23:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
я одна и за мной не занимать |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 23:05
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
26.11.09 - 23:06
|
|||
"а в Питер едешь что бы машину сфоткать???" Конечно ! Я в Москве не могу найти подходящего фона |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 05:57 |