![]() |
zOOmDi
|
26.11.09 - 16:07
|
|
|
Guests |
Цитата эээээ, пять старниц уже в другой теме намотали! кста, предлагаю включить чат и там наматывать 5 страниц до выкладывания фоток Сэр!.. не хочу Вас огорчать, но наиболее прозорливые уже самостоятельно набрели на мои фотки)) так шта без чата обойдемся) Фотки тама "старые" За это время ты могла и растолстеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
26.11.09 - 16:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Юля а какой твой адрес .... раз фоток нету то мы готовы придти в гости что я слышу!))) а ты, Дим, значит на них не набрел еще? PS да мы ж с тобой соседи почти что)) |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
26.11.09 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Ну сказал Цитата Фотки тама "старые" За это время ты могла и растолстеть BLEH.GIF .... так что фотки в студию dirol.gif Забыл добавить про горб,костяную ногу и вставную челюсть ))))))))) .... |
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 16:10
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
26.11.09 - 16:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Фотки тама "старые" За это время ты могла и растолстеть Я растолстеть?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 16:11
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
26.11.09 - 16:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата эээээ, пять старниц уже в другой теме намотали! кста, предлагаю включить чат и там наматывать 5 страниц до выкладывания фоток Сэр!.. не хочу Вас огорчать, но наиболее прозорливые уже самостоятельно набрели на мои фотки)) так шта без чата обойдемся) я прсото туповат - мне пальцем ткнуть надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 16:14
|
|||
Цитата Забыл добавить про горб,костяную ногу и вставную челюсть ))))))))) .... ))))))))))))))))) спасибо тебе. добрый человек))))))))))))))))))) PS а можно узнать, как цитировать собеседника так, чтобы это не через копи-паст было, а типа как-нить сразу цитату выделять? а то неудобно - текст копируешщь, имя собеседника не вставляется Цитата я прсото туповат - мне пальцем ткнуть надо ))) ну ваще-то это ж не совсем в моих интересах...))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
|
|
|
Guests |
Цитата эээээ, пять старниц уже в другой теме намотали! кста, предлагаю включить чат и там наматывать 5 страниц до выкладывания фоток Сэр!.. не хочу Вас огорчать, но наиболее прозорливые уже самостоятельно набрели на мои фотки)) так шта без чата обойдемся) я прсото туповат - мне пальцем ткнуть надо как тодвух смысленно звучит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 16:15
|
|||
Цитата Вот и мы хотим проверить а предлагаю поверить мне на слово, что фсе в норме пока)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
|
|
|
Guests |
PS а можно узнать, как цитировать собеседника так, чтобы это не через копи-паст было, а типа как-нить сразу цитату выделять? а то неудобно - текст копируешщь, имя собеседника не вставляется под сообщением справа кнопочка цитата оно сразу копируется снизу в окошке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 16:16
|
|||
Цитата Вы про это ЦитатаPS а можно узнать, как цитировать собеседника так, чтобы это не через копи-паст было, а типа как-нить сразу цитату выделять? а то неудобно - текст копируешь, имя собеседника не вставляется ??? угу!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 16:16
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
26.11.09 - 16:18
|
|
да...надо проверить - посмотреть по крайней мере обязательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 16:19
|
|||
PS а можно узнать, как цитировать собеседника так, чтобы это не через копи-паст было, а типа как-нить сразу цитату выделять? а то неудобно - текст копируешщь, имя собеседника не вставляется под сообщением справа кнопочка цитата оно сразу копируется снизу в окошке так... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.11.09 - 16:20
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
|
|
|
Guests |
PS а можно узнать, как цитировать собеседника так, чтобы это не через копи-паст было, а типа как-нить сразу цитату выделять? а то неудобно - текст копируешщь, имя собеседника не вставляется под сообщением справа кнопочка цитата оно сразу копируется снизу в окошке так... Как сама видишь усё получилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
|
|||
Дим, спасибо огромное) я кнопку "цитата" видела, но куда текст уходит - не видела) дааа...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 10:07 |