![]() |
xeyz
|
26.11.09 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Ну уж так прям и испортил))) Можно сказать: чуть приоткрыл занавесу загадачности)))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата А я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с) починил, да?? Цитата Ну уж так прям и испортил))) Можно сказать: чуть приоткрыл занавесу загадачности))) ну в принципе да...этим фоткам два года уже, так шта...) |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 15:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.11.09 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Цитата А я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с) починил, да?? нет, я его так испахабил, что теперь примус этот, Димон будет чинить))) Да и то, когда к нему, к этому примусу, куча запчастей со всего свету приедет))) *извините, это я о своем, наболело* ))) Сообщение отредактировал Xtqp - 26.11.09 - 15:45 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата значит в рамке хондоматора ну ваще тут маленькая неувязочка - нет у меня нет рамок хондамотора еще))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.11.09 - 15:45
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:46
|
|||
Цитата нет, я его так испахабил, что теперь примус этот, Димон будет чинить))) Да и то, когда к нему, к этому примусу, куча запчастей со всего свету приедет))) что, так все серьезно?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
26.11.09 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Как ваша машинка поживает,сегодня без происшествий ? |
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:48
|
|||
Цитата эх, Даша...уже не надо, кажется Цитата Как ваша машинка поживает,сегодня без происшествий ? о да, благодарю))) седня ни одной новой царапины, ни одной новой пули)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.11.09 - 15:49
|
|||
Цитата эх, Даша...уже не надо, кажется Хорошая подпись \Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду. \ А Серож мудрых- их везде как грязи))) Прям не знаешь куда от них деваться, блин))) ЗЫ Дашо у нас , кстати, еще мудрее, ога ))) Сообщение отредактировал Xtqp - 26.11.09 - 15:52 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
26.11.09 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Ну да ,это не Рио-Де-Жанейро там пули свистят чаще )))))
|
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:54
|
|||
Цитата Ну да ,это не Рио-Де-Жанейро там пули свистят чаще ))))) вот хоть в чем-то определенно повезло))) что не в РДЖ живу, в смысле)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.11.09 - 15:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
эээээ, пять старниц уже в другой теме намотали! кста, предлагаю включить чат и там наматывать 5 страниц до выкладывания фоток |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 15:57
|
|||
Цитата Хорошая подпись \Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду. \ А Серож мудрых- их везде как грязи))) Прям не знаешь куда от них деваться, блин))) ЗЫ Дашо у нас , кстати, еще мудрее, ога ))) Пасибо)) это, правда, Оскар Уайльд первым придумал, потом уже я)) Да, Сереги - они такие Что, и Даша тоже?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 16:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 16:01
|
|||
Цитата ну ладно не хош как хош. а сивка клевая у тя Спасибо)) клевая, капризная только |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.11.09 - 16:03
|
|||
Цитата Хорошая подпись \Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду. \ А Серож мудрых- их везде как грязи))) Прям не знаешь куда от них деваться, блин))) ЗЫ Дашо у нас , кстати, еще мудрее, ога ))) Пасибо)) это, правда, Оскар Уайльд первым придумал, потом уже я)) Да, Сереги - они такие Что, и Даша тоже?! да мы и сговаривались и разговаривались, подбирались и разбирались, спаивали и спивались))) Всяко было))) Такой он, ХМ-то ))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 16:04
|
|||
Цитата эээээ, пять старниц уже в другой теме намотали! кста, предлагаю включить чат и там наматывать 5 страниц до выкладывания фоток Сэр!.. не хочу Вас огорчать, но наиболее прозорливые уже самостоятельно набрели на мои фотки)) так шта без чата обойдемся) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 16:04
|
|
|
Guests |
Цитата А я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с) починил, да?? нет, я его так испахабил, что теперь примус этот, Димон будет чинить))) Да и то, когда к нему, к этому примусу, куча запчастей со всего свету приедет))) *извините, это я о своем, наболело* ))) Примус твой все ещё на приколе? Юля а какой твой адрес .... раз фоток нету то мы готовы придти в гости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
26.11.09 - 16:06
|
|||
Цитата да мы и сговаривались и разговаривались, подбирались и разбирались, спаивали и спивались))) Всяко было))) Такой он, ХМ-то ))) угу))) это многое объясняет тогда))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 06:45 |