![]() |
Viktori
|
27.11.09 - 15:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ножки хорошие)))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.09 - 15:33
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
хэллоу.вэлкам а терь можн вкратце?чья Юля будет, где эти фотки с кипра?на фотофайле ник задаешь нифига он не показывает незарегеным пользователям точно) ну и санта-барбара в итоге с кем?)))))) За санту-барбару пока рыцарская дуэль - кто первый шампусик привезёт!! Этож скока вас рыцарей то уже набралось? Фиг его знает! Но видимо никто доехать не может!! Все по пути выпивают!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.11.09 - 15:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Эх вы,алкоголики...никто до девушки доехать не может Сообщение отредактировал Usha - 27.11.09 - 15:37 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
27.11.09 - 15:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Правильно правильно Там же фсе-фсе написано!!! в профиле! вот еси б там было написано ВАСЯ - другое дело! а)) ну тогда я сокойна Цитата Фиг его знает! Но видимо никто доехать не может!! Все по пути выпивают!! )))))))) именно! а как обидно-то))))) Эх вы,алкоголики...никто до девушки доехать не может и не говори))) я уж все бокалы перемыла-поначистила))))))) |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.09 - 15:45
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Так я ж вчера координаты у тебя для GPS навигатора спрашивал!! А мне в ответ – иди на восток! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
27.11.09 - 15:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.09 - 15:58
|
|||
Северо восток??? Это типа Электрозаводская?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
27.11.09 - 16:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.09 - 16:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
вот только что то на северо-западе не досталось никому шампанского!эт как так
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.09 - 16:05
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.11.09 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Юль,да скажи ты ему уже адрес...а то ромашка какая то.... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.09 - 16:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
27.11.09 - 16:23
|
|||
вот только что то на северо-западе не досталось никому шампанского!эт как так так он шел на восток куда-то!... Юль,да скажи ты ему уже адрес...а то ромашка какая то.... Юш)) я слышала, что мужчины прекрасно сами находят дорогу, если целью зададутся))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
27.11.09 - 16:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
27.11.09 - 16:32
|
|||
Юш)) я слышала, что мужчины прекрасно сами находят дорогу, если целью зададутся))) задался целью, антенну гпс поднял чё-чё поднял?????? Ты смотри не зацепись там!! Не ну станций метро много!! Я не могу около каждой по бутылке шампусика выпивать!! Ты прикинь в каком состоянии я к тебе приеду!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
27.11.09 - 16:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
27.11.09 - 16:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.11.09 - 16:37
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
|
|||
Не ну станций метро много!! Я не могу около каждой по бутылке шампусика выпивать!! Ты прикинь в каком состоянии я к тебе приеду!! ))))) я смотрю, ты выбрал верный путь))) Выхино - четко противоположный от меня конец, т.е. если ты по этой ветке поедешь и на каждой станции быдешь по бутылочке выпивать, тебе явно будет оч. хорошо (еще где-нить на Пролетарской))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 13:45 |