![]() |
Maximu$
|
27.11.09 - 12:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
27.11.09 - 12:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
ну да, вот так и было написано, кстати)
|
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.11.09 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.11.09 - 13:03
|
|
|
Guests |
ну да, вот так и было написано, кстати) Так если почти, на чём сгрешила Юля а как твой ник "родился" ? или какой смысл в нем? на футболочке так было написано на моей Хорошо там ниче другого не было написано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
27.11.09 - 13:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Юля а как твой ник "родился" ? или какой смысл в нем? на футболочке так было написано на моей Хорошо там ниче другого не было написано дык тогда б я тот ник не взяла))))))))))))) Цитата Так если почти, на чём сгрешила да на ерунде прокололась |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.11.09 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
у меня на столе калькулятор. на нем написано casio ... (глубоко задумался) и еще телефон... эрриксон... ерундой укололась???? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
27.11.09 - 13:27
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.11.09 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.11.09 - 14:18
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nicky
|
27.11.09 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
все страницы смотреть ломает, скажите, на какой фотки?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.11.09 - 14:44
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
27.11.09 - 14:50
|
|||
То кто то , то в мужском роде то в женском пишет .... У нас тут норма додумывать за собеседника вот насчет мужского-женского рода...я тут тоже задумалась, правильно ли я Таню Таней называла. А?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.11.09 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Правильно правильно
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.11.09 - 15:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ты ее можешь как угодно называть...Тока не флуди..Ужасно она не этого не любит.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.11.09 - 15:09
|
|||
Правильно правильно Там же фсе-фсе написано!!! в профиле! вот еси б там было написано ВАСЯ - другое дело! Ты ее можешь как угодно называть...Тока не флуди..Ужасно она не этого не любит. "Я не люблю фатального исхода..." (с) в курилке флудить можно - не путайте девушку!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.09 - 15:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
хэллоу.вэлкам а терь можн вкратце?чья Юля будет, где эти фотки с кипра?на фотофайле ник задаешь нифига он не показывает незарегеным пользователям точно) ну и санта-барбара в итоге с кем?)))))) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.09 - 15:27
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.11.09 - 15:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.09 - 15:29
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.11.09 - 15:30
|
|||
хэллоу.вэлкам а терь можн вкратце?чья Юля будет, где эти фотки с кипра?на фотофайле ник задаешь нифига он не показывает незарегеным пользователям точно) ну и санта-барбара в итоге с кем?)))))) За санту-барбару пока рыцарская дуэль - кто первый шампусик привезёт!! Этож скока вас рыцарей то уже набралось? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 13:45 |