![]() |
Maximu$
|
26.11.09 - 15:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 15:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Здравствуй Юля. Разреши я еще раз представлюсь, Дима Привет, Дим! |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 15:09
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
26.11.09 - 15:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата а где фото цивика то?? чо та я упустил что ли? Да я наобум угадываю))) Вот смотри, еще угадаю, это темно-синий хэтч , шестого поколения с альтернативной задней оптикой)))) Цитата А Цивик-то из Сингапура? Откуда в нем такой зачетный кожаный салон? Привет Юля) Привет! нет, не из Сингапура)) салон при ближайшем рассмотрении - кожзам, предыдущий владелец потрудился А смотрится как кожа))) Все равно зачет! ) Какой ты дагадастный.... Юля, здравствуйте! Что там с кармой в купальниге? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Да я на обум угадываю))) Вот смотри, еще угадаю, это темно-синий хэтч , шестого поколения с альтернативной задней оптикой)))) ну ты даешь, прям точно фсе))) а что-нить насчет будущего, можно поинтересоваться?))) Цитата А смотрится как кожа))) Все равно зачет! ) Спасибо!) но вообще облезает уже, особенно водительское кресло Цитата а где фото цивика то?? чо та я упустил что ли? нашел, Макс? в профиле моем Цитата Юля, здравствуйте! Что там с кармой в купальниге? Привет!) кажется, карма уже резко улучшилась - за ночь ни одной новой царапины на крыле, ни вмятин на капоте) Цитата Во, другое дело угу)) конечно, поболтаем, о чем речь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
|
|
|
Guests |
Юля если ты стесняешься при народе то я могу свою почту дать для фоток |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
26.11.09 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Цитата ну ты даешь, прям точно фсе))) а что-нить насчет будущего, можно поинтересоваться?))) Не, будущее не угадываю))) А фотки с Кипра красивые, ага))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 15:18
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
26.11.09 - 15:21
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.11.09 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Лично не знаком. Но инет- одна большая деревня) Если автор назвал свой ник, машину и имя.... зы Но источник не скажу, ибо не интересно будет))) Да и перед автором неудобно))) Сообщение отредактировал Xtqp - 26.11.09 - 15:23 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 15:22
|
|
нашееелллл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 15:24
|
|||
Цитата Не, будущее не угадываю))) А фотки с Кипра красивые, ага))) ты точно ясновидящий)) угу, я поняла, откуда про Кипр знаешь) PS а у меня, к сожалению, photofile на рабоч.месте забанен) Цитата Юля если ты стесняешься при народе то я могу свою почту дать для фоток ты очень любезен))))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 15:25
|
|
все я в теме.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
26.11.09 - 15:27
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
26.11.09 - 15:30
|
|||
Цитата Но инет- одна большая деревня) Если автор назвал свой ник, машину и имя.... так, Хейз, ты пошто такой догадливый? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 15:32
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
26.11.09 - 15:35
|
|||
Цитата так, Хейз, ты пошто такой догадливый? wink.gif А я что, я ничего, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с) Цитата Его зовут Серёжа Что ни рожа, то... )))
Сообщение отредактировал Xtqp - 26.11.09 - 15:36 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 15:36
|
|||
Цитата Стараюся Цитата Зы: Его зовут Серёжа спасибо)) так вот, мудрый Сережа мне карму испортил)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 15:37
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 06:45 |