![]() |
zOOmDi
|
26.11.09 - 17:00
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
26.11.09 - 17:00
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
водку я не пью, а фото уже посмотрела ритуал пройден. но рекорд не записан. страница - 6-ая протестую))) я ж даже не вижу, что вы смотрите - у меня щас фотофайл забанен))) протест отклонён основания?)) а где фотке в купальнеге? я ничо не пропустил? Ещё один отставший ..... Расслабся ты все в своей жизни упустил ну хоть кто-то пропустил))) |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.11.09 - 17:01
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
сиське были ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.11.09 - 17:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я буду хранить нашу тайну и про куст ничего не скажу! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.11.09 - 17:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
чото уже и ненадо както сисег, перехотелось
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.11.09 - 17:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а где фотке в купальнеге? я ничо не пропустил? Ещё один отставший ..... Расслабся ты все в своей жизни упустил жЫзнь продолжается... значит еще не фсЁ чото уже и ненадо както сисег, перехотелось H1N1? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 17:04
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Parasito
|
26.11.09 - 17:04
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
асиливать чтоле все 4 страницы ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 17:05
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
26.11.09 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 17:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
основания?)) ну хоть кто-то пропустил))) Не знание того что мы тут на твоих фотках обсуждаем не освобождает тебя от отвецтвенности У нас коллектив мужской суровый... поэтому пропускаем по кругу а в этот раз как бы будет приятное исключение и без кругов, да? я буду хранить нашу тайну и про куст ничего не скажу! Спасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.11.09 - 17:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ладно, раз уж нет интриги, выложу фотки сразу ![]() |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 17:11
|
|
|
Guests |
Я нежен и приятен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.11.09 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 17:13
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.11.09 - 17:14
|
|
|
Guests |
Ладно таварищи я побёг грызть гранит аспирантуры, если мозг останется на месте вечером проштудирую на наличие фоток Юля спешал фо ю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nesquik
|
26.11.09 - 17:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 08:17 |