![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 14:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Всем привет! Меня зовут Юля. На форуме со вчерашнего дня (реально), хотя зарегилась давно) Про машинку сказано левее, в общем, сивик хэтч трехдверный с правым рулем, 1,5 л, 130 л.с, с вариатором… |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
26.11.09 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Это прекрасно! Фотки в купальнике выкладывай!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.11.09 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
фотакнипаказывайим |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 14:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ааааа Юль ты вернулась, тема фотоГ в силе!!!!!!! з.ы. официальное знакомство Сообщение отредактировал Maximu$ - 26.11.09 - 14:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 14:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Это прекрасно! Фотки в купальнике выкладывай! И Вам доброго дня!)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 14:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
26.11.09 - 14:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
во! а то я как раз заскучала!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 14:39
|
|||
Цитата ааааа Юль ты вернулась, тема фотоГ в силе!!!!!!! Привет!) да, вернулась, но такое ощущение, что и не уходила))) а мы с тобой вчера ж знакомились, ты что?) и зачем весь этот официал с фотками??! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 14:43
|
|
да, вернулась, но такое ощущение, что и не уходила))) а мы с тобой вчера ж знакомились, ты что?) и зачем весь этот официал с фотками??! канечна знакомились, это я вспомнил про вчерашний разговор про официальное знакомство Сообщение отредактировал Maximu$ - 26.11.09 - 14:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
26.11.09 - 14:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата ааааа Юль ты вернулась, тема фотоГ в силе!!!!!!! Привет!) да, вернулась, но такое ощущение, что и не уходила))) а мы с тобой вчера ж знакомились, ты что?) и зачем весь этот официал с фотками??! это традиция ХМ! все через это проходят! что-то вроде церемонии посвящения! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
26.11.09 - 14:45
|
|||
Цитата ...а вот буду я ехать или идти и вдруг увижу красивую девушку, а это ты. я же должен знать фото мое прям слева)) а в купальнике я по городу все равно редко очень хожу, езжу тем более)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 14:47
|
|
Цитата ...а вот буду я ехать или идти и вдруг увижу красивую девушку, а это ты. я же должен знать фото мое прям слева)) а в купальнике я по городу все равно редко очень хожу, езжу тем более)))) не вижу, не виииижууу, вижу тока большова формата. дык вдруг будемс отдыхать на море та а? з.ы. Юль ну зачем до 5 страницы тянуть??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 14:52
|
|||
Цитата это традиция ХМ! все через это проходят! а цель?)) Цитата не вижу, не виииижууу, вижу тока большова формата. дык вдруг будемс отдыхать на море та а? я табличку хондамотор тогда нацеплю, ок?)) вместо купальника...узнаешь сразу) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 14:53
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
26.11.09 - 14:59
|
|||
Цитата нацепляй щас и фото в студию щас зима типа...в этом сезоне не очень модно в табличках ходить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.11.09 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
А Цивик-то из Сингапура? Откуда в нем такой зачетный кожаный салон? Привет Юля) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 15:03
|
|
Цитата нацепляй щас и фото в студию щас зима типа...в этом сезоне не очень модно в табличках ходить да что ж не сговорчивая такая а??? А Цивик-то из Сингапура? Откуда в нем такой зачетный кожаный салон? Привет Юля) а где фото цивика то?? чо та я упустил что ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
26.11.09 - 15:04
|
|
|
Guests |
Здравствуй Юля. Разреши я еще раз представлюсь, Дима |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
almostangel
|
26.11.09 - 15:06
|
|||
Цитата А Цивик-то из Сингапура? Откуда в нем такой зачетный кожаный салон? Привет Юля) Привет! нет, не из Сингапура)) салон при ближайшем рассмотрении - кожзам, предыдущий владелец потрудился |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.11.09 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Цитата а где фото цивика то?? чо та я упустил что ли? Да я наобум угадываю))) Вот смотри, еще угадаю, это темно-синий хэтч , шестого поколения с альтернативной задней оптикой)))) Цитата А Цивик-то из Сингапура? Откуда в нем такой зачетный кожаный салон? Привет Юля) Привет! нет, не из Сингапура)) салон при ближайшем рассмотрении - кожзам, предыдущий владелец потрудился А смотрится как кожа))) Все равно зачет! ) Сообщение отредактировал Xtqp - 26.11.09 - 15:08 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 06:02 |