![]() |
VTECman
|
26.11.09 - 06:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Владислав Город: Иркутск Машина: Honda civic Репутация: 3 |
Привет! Серьёзно нацелен переехать жить в Краснодар.Родственники зовут! Вот и хочу узнать,как там с работой? Сейчас работаю технологом и механиком(по подвески воснавном) Занимаемся тюнингом подвески. Производство изделий из полиуретана. есть познание и опыт во многом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soichiro
|
26.11.09 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Я живу в Новороссийске в 140 км от Краснодара. Что по работе так в твоём направлении её достаточно и ребят путёвых хватает кто занят в том же направление. Так что думаю найдёшь что нужно. Авто спорт там развивается хорошо,ралли,картадром и трасса на 402 метра есть официальная, авто клубов хватает думаю и работы тебе хватит.
|
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VTECman
|
26.11.09 - 09:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Владислав Город: Иркутск Машина: Honda civic Репутация: 3 |
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:57 |