![]() |
ilolo2009
|
26.11.09 - 03:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Чингиз Город: Тихвин Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Хочу купить комплект передних в Экзист. Кто нибудь ездил на них? Как они тормозят? Или лучше взять Ниссин? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
26.11.09 - 06:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мое мнение лучше Ниссин.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
26.11.09 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Ниссин бери 100%. Лучше него только тюнинх какой-нибудь дорогой. ОЧЕНЬ хорошо тормозят и долго сопротивляются перегреву (и то тормозят, а всякие кашиямы после пары-тройки хороших оттормаживаний плывут и тормоза пропадают пока не остынут). На CF4 кузов (на мой SiR по крайней мере) номера: NPS-105W-SA - спортивные колодки (для агрессивного вождения) NPO-105W-SA - стоковые колодки (для комфортного вождения + диски берегут) Номер на комплект ПЕРЕДНИХ колодок (с антискрипунами в комплекте). |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
26.11.09 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Нишинбо плывут на интенсивном торможении. Бери ниссин 100% не прогадаешь. Ниссин делает фирменные колодки Хонда. или делал раньше.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexandr_I
|
26.11.09 - 14:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Томск Машина: Honda CR-V 97 Репутация: нет |
У меня нишинбо передние, свистят как ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
26.11.09 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
ИМХО ниссин на "обычных" дисках тоже плывет сильно и перегревает их сильно! Пробовал я и NPO и NPS... в результате поставил ATE и уже почти год проблем не знаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
26.11.09 - 16:56
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
ИМХО: если стоит выбор между этими двумя производителями, то конечно же лучше брать Ниссин, если устраивает цена и т.п. Нишимбо это тоже вполне нормальный выбор, сам на них ездил постоянно, да и сейчас вот стоят они, вполне нормально тормозят! Но, если именно выбирать между ними, то я бы посоветовал взять именно Ниссин! И еще один момент, многое зависит от комплектации! Очень часто (в большинстве случаев!) Ниссин комплектуются гораздо лучше (полно), всякие там пластинки, с мазки и т.п. И очень часто Ниссин позиционируются и продаются именно как оригинал! В этом случае там 100% будут те же противоскрипные пластинки, например. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
26.11.09 - 20:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
Ниссин не позиционируется как оригинал. Ниссин - это и есть оригинал, только на коробке написано не Хонда, а Ниссин, и цена намного ниже. На моей машине и на тормозных суппортах Ниссин написано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor_VI
|
27.11.09 - 23:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Ниссин даже на суппортах моциков Honda |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
28.11.09 - 19:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ниссин не позиционируется как оригинал. Ниссин - это и есть оригинал, только на коробке написано не Хонда, а Ниссин, и цена намного ниже. На моей машине и на тормозных суппортах Ниссин написано. Уважаемый Дмитрий, я выделил 2 Ваших очень спорных (мягко выражаясь) утверждения! Да и вообще, стоит быть более внимательным, когда читаете и хотите ответить на чей-либо пост, имхо. Во-первых, я не буду заниматься "ликбезом" в плане толкования слова ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, но рекомендую Вам самому это поизучать. Во-вторых, Ваше второе утверждение, смею утверждать - это НЕ так, учите матчасть! Если на конвееры Хонда, на многих заводах, поставляется именно Ниссин, под своей собственной маркировкой (Хонда), это еще ничего не значит. Вам привести массу примеров?! Вспомнить о английских и американских рынках Хонда?! Да о той же DC-5, например (только Брембо или Феродо в оригинале), включая надписи на суппортах, думаю не стоит. И вовсе не из за отсутствия желания чему-то Вас поучить. А по тому, что ВСЕ это, в данной теме, будет называться - флудом, как собственно и Ваш пост! Ниссин даже на суппортах моциков Honda Игорь, а вот это уже совсем "чистый" флуд, для данной темы! Но, коль скоро я не поставил положенные за это 33% предыдущему автору, то не поставлю и Вам. Выношу устное предупреждение, обоим! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
28.11.09 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
То что НИШИМБО плывут это факт, причем не только на хонда, но и на НИССАНЕ так же, правда скрипа не заметил, а вот КАШИЯМА скрипят. Но самое поганое что заметил с неоригиналом, что с нишимбо что с кашияма так это то что после 60% износа они хуже тормозят, и второе что заметил - требуют обязательной обкатки, пару сотен скорость не выше 80, а то у меня всегда диск покрывался канавками, а когда обкатку делал был как зеркало. А вот с оригиналом такого не было, после проточки сразу оригинал и тут же торможу как хочу и все ок! Даже не пойму почему так. Ну и это очень полезно было для меня узнать: NPS-105W-SA - спортивные колодки (для агрессивного вождения) NPO-105W-SA - стоковые колодки (для комфортного вождения + диски берегут) Спасибо, как раз буду менять на днях сэкономлю, думал оригинал брать |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
swan42
|
30.11.09 - 08:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Александр Город: Улан-Удэ Машина: SIR-T'00 Репутация: нет |
Nissin намного лучше. Сменил не до конца стёртые Nisshinbo на Nissin. Торможение стало лучше и более прогнозируемым. Да и и диски перестали быть в пыли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
30.11.09 - 08:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Да, пылят нишинбы конкретно!
Сообщение отредактировал ZDS - 30.11.09 - 08:44 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
03.12.09 - 23:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
народ, а может кто знает код колодок передних, ниссин на СС7, диски 282мм (на автоматах по-моему)
|
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
06.12.09 - 00:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
06.12.09 - 00:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
||||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 00:13 |