![]() |
Apollo77
|
25.11.09 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
Форумчане! нужна помощь в выборе. Исходные данные: Бюджет 600'000 - 630'000 руб. Использование на дорогах Москвы и МО. Решаемые задачи - перевозка бригады монтажников (3-4 чел.) до объекта с инструментом и комплектом расходного материала. Предполагаемый пробег в год - 36'000 км. Естественно КАСКО и гарантия. желательно низкие эксплуатационные расходы. Присмотрели Ford Toprneo Conect с длинной базой и дизелем 115 л.с. за 600 тыс. "с хвостиком", - но таких машин уже нет, а будут под заказ через три месяца и цена уже... в общем сейчас на распутье, - что выбрать, чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченные средства... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
25.11.09 - 18:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
У нас в конторе и Турнео есть и Кангушки Рено.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
25.11.09 - 18:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
25.11.09 - 18:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
хюндай грузопасажирский тибе подойдет
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.11.09 - 18:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
хонда ортия, покупал себе, сейчас в аренде у фирмы, 5 монтажников вентиляции (маленькие правда ибо узбеки+киргизы) с интсрументом влезают на ура )))) полный привод, высокая посадка, без каско и гарантии отдам за 150000, разницу поделим, идет ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
25.11.09 - 19:18
|
|
хонда ортия, покупал себе, сейчас в аренде у фирмы, 5 монтажников вентиляции (маленькие правда ибо узбеки+киргизы) с интсрументом влезают на ура )))) полный привод, высокая посадка, без каско и гарантии отдам за 150000, разницу поделим, идет ? б\у не рассматриваем...пока,- ибо очень заморочены вопросами снижения рисков ненадлежащей эксплуатации, - контролирующая функция "хромает" думаем (верим) что КАСКО + Гарантия нам помогут. кстати... никому две "убитые" 2114 (2004г.в.) не нужны? тысяч по 70, а если оптом то 120 за обе. хюндай грузопасажирский тибе подойдет это matrix что-ли? Сообщение отредактировал Apollo77 - 25.11.09 - 19:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
25.11.09 - 19:21
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
жалка конечно )))) у меня двоякая инфа про форд 1. Хорошая машина, дешевая, но очень дорогое ТО 2.Плохая машина, ломается, НУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ТО |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
25.11.09 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Мы в компанию купили летом форд торнео. Дизель, правда на мехе, но в 600 тр входила даже вебаста. Водитель доволен. Пока расходов никаких, кроме ТО.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
25.11.09 - 22:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Фольц Кадди. У тестя на работе,он доволен. По цене мне кажется немного дороже.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
25.11.09 - 22:49
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...не бери Берлинго , он же Партнер и Кангу.., пепелац прикольный , но требующий очень аккуратной эксплуатации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
26.11.09 - 11:38
|
|
Мы в компанию купили летом форд торнео. Дизель, правда на мехе, но в 600 тр входила даже вебаста. Водитель доволен. Пока расходов никаких, кроме ТО. вот и мы на него "губы раскатали", а теперь он идет рестайл и по цене от 1'034'000 руб. старых запасов нет а Caddу, - да эт вещь, но от 709'100 за 1,6 2008 года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
26.11.09 - 12:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Мы в компанию купили летом форд торнео. Дизель, правда на мехе, но в 600 тр входила даже вебаста. Водитель доволен. Пока расходов никаких, кроме ТО. вот и мы на него "губы раскатали", а теперь он идет рестайл и по цене от 1'034'000 руб. старых запасов нет а Caddу, - да эт вещь, но от 709'100 за 1,6 2008 года Точно. Только 2008 год Кадди и дороже стал. Брали кажется за 540 000 год назад. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:03 |