![]() |
almostangel
|
25.11.09 - 15:13
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата значит есть недоброжелатели. када тока увидела, никак не получилось вычислить премерное направление откуда могли шмалять? ну я не спец по баллистике)) мне кажется, вот из моего окна было бы вполне удобно, кстати)) |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
25.11.09 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Так может вы лунатик Юля и это ваших рук дело )))) .....
|
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 15:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Уважаемая Юля,а гаражи парковки рядом имеются ? да, подземная стоянка есть, но оччень не хотелось ее арендовать!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
25.11.09 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
А по какой причине вы отказываетесь от неё ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 15:17
|
|||
Цитата ак териториально где в москве так безпридельничают? Чтоб бы познакомиться нуна темку создать со знакомством и купальнегом В Тушино) Будьте аккуратны, проезжая мимо)) даа?? и где я ваши фотки в купальниках могу посмотреть?))))))) в каком разделе?)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.11.09 - 15:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soichiro
|
25.11.09 - 15:20
|
|||
Знаете как обычно бывает перед шиномантажками гвозди КГ(ми) Может это из такой же ситуации,типа платите оставляйте своих любимцев, так безопасней...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 15:22
|
|||
Цитата Так может вы лунатик Юля и это ваших рук дело )))) ..... вот честно не я! Я не помню такого...а главное - у меня воздушки нет!!) ОТпарковки отказываюсь по причине - дорого. Ну относительно, конечно, после реставрации капота может, уже и не так дорого |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.11.09 - 15:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Знаете как обычно бывает перед шиномантажками гвозди КГ(ми) Может это из такой же ситуации,типа платите оставляйте своих любимцев, так безопасней... ну тада листовки какие то должны быть. кому платить то тада??? 1000 р под дворник на ночь? В Тушино) Будьте аккуратны, проезжая мимо)) мдаа, буду знать терь что в тушино пули свестят над головой. з.ы. каска уже имеется, правда въетнамская, но думаю сойдет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
25.11.09 - 15:26
|
|||
Цитата а вот знакомятся как раз официально официально - это уже отношения оформляют |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.11.09 - 15:30
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.11.09 - 15:33
|
|
|
Guests |
Цитата ак териториально где в москве так безпридельничают? Чтоб бы познакомиться нуна темку создать со знакомством и купальнегом В Тушино) Будьте аккуратны, проезжая мимо)) даа?? и где я ваши фотки в купальниках могу посмотреть?))))))) в каком разделе?)))) Тушино эт совсем рядом ..... иду за бронежелетом и каской .. Мне купальнег не к лицу ,в отличии от вас госпожа Я так давно тут что мои фотки уже канули в лету..... а вот вновь прибывших просим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
25.11.09 - 15:36
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
25.11.09 - 15:57
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
забей, пользуйся хорошим настроением лучше пока оно есть вот у меня ни одной целой детали не машине нет ))))) крыша только наверное не поцарапана, и фиг бы с ней этож машина |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
25.11.09 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Жалко машины конечно, вмятины заделать то можно, а вот сердце будет знать что там уше шпакля нанесена(((
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.11.09 - 16:02
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
25.11.09 - 16:07
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
25.11.09 - 16:18
|
|||
Цитата Тушино эт совсем рядом ..... иду за бронежелетом и каской .. Мне купальнег не к лицу ,в отличии от вас госпожа Я так давно тут что мои фотки уже канули в лету..... а вот вновь прибывших просим А, Зеленоград)) конечно, недалеко))у вас там как, тихо? не постреливают?)) )) так это...купальник, плавки, это ж неприниципиально)) Цитата забей, пользуйся хорошим настроением лучше пока оно есть вот у меня ни одной целой детали не машине нет ))))) крыша только наверное не поцарапана, и фиг бы с ней этож машина ну понимаешь...я тоже там кое-к сему руку приложила, в палне вмятин на крыле)) но это - я виновата, мне и восстанавливать) а когда кто-то под покровом ночи, с гвоздем наперевес...это вот досадно оччень Цитата ога представил ситуацию. вечеринка. приходят люди разные. и решили парня с девушкой познакомить. Миша это твоя жена Маша. Маша это твой муж Миша. во-во))) сие и есть официальное знакомство со всеми вытекающими))) Маша причем в купальнике |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.11.09 - 16:19
|
|
|
Guests |
Зелек в основном тихая деревня, хотя и мне бывало царапали всю бочину и отламывали зеркало ... пиОнЭры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
25.11.09 - 16:23
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 20:37 |