![]() |
UNDP
|
25.11.09 - 17:31
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 17:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата Где то 3 года. Потом карма улучшилась )))))) судя по тому, что мне сегодня поведали, через три года ты как раз разместил фотки в купальнике |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.11.09 - 17:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
25.11.09 - 17:36
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Цитата хм. согласен, традиция с фотГами размещаться в курилке. тока почему завтра то? да убегаю я сейчас)) фотографироваться в купальнике |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.11.09 - 17:42
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.11.09 - 17:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
25.11.09 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
||||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.11.09 - 17:48
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.11.09 - 18:43
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ну чё ? сиськи были али нед ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.11.09 - 18:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не....убёгли. Вприпрыжку.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.11.09 - 19:03
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
нее, ну я так не играю (с)
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
25.11.09 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Привет всем!) Я здесь новенькая в общем-то (хотя форум читаю давно), вот решила поделиться наболевшим.. моя замечательная машина, и так уже, похоже, побывавшая в разных переделках с предыдущими хозяевами, у меня в руках, казалось бы, должна чувствовать себя в безопасности. Но ставлю я ее во дворе – а что, дом у нас образцово-показательный, как бы высокой культуры быта Случай первый: выхожу утром я приподнятом настроении Случай второй: выхожу я утром в приподнятом настроении Реставрировать я уже не стала. И правильно? – какой смысл, если выхожу я тут недавно утром в приподнятом настроении!!! а у меня с другого боку еще одна такая же красивая извилистая линия (с другого, потому что машина другой стороной была развернута в этот раз!) Сразу скажу, что паркуюсь я максимально предусмотрительно, никому ничего не перекрываю, т.к жалко свою же машину, прежде всего!)) Отсюда вопрос…вернее, опрос) как вообще на все это реагировать?!? У вас такое бывало?? PS машина, ессно, не на КАСКО – машина 98 года! платная стоянка |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
25.11.09 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
вспугнули? Юля!!! у тебя по профилю сегодня мужики какие-то разгуливали...прям светский раут Сообщение отредактировал Алекс злой - 25.11.09 - 21:00 |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.11.09 - 21:22
|
|
|
Guests |
1 Хонда: БД интерпола - еле на учет поставил, постоянно ломалась, через полгода разбил вхлам 2 Хонда: через полгода авария - продал 3 Хонда: машину угоняли, сбивал на ней мотоциклиста, терял и восстанавливал все документы, чинил крышу (сбросили банку на крышу) 4 Хонда: 3 раза за месяц били стекло Это что, ужасная карма? Это все по тому что ты ф купальниГе фотку сюда не выложил!!!! Цитата(almostangel @ 25.11.09 - 17:11 ) Цитата ну так давай последовательно сначало фотки Дим, а поговорить??!)) Ну во первых уже тут наговорили, а во вторых даже тебе интересно общаться с людьми которых ты хоть краем глаза но видела. Наш тут дружный коллектиф не раз водку пил и большенство друг друга знают и видились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
25.11.09 - 21:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.11.09 - 21:42
|
|||
ты пропустил крутые сисьге!! Их выкладывали всего на 5 мин.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.11.09 - 21:47
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
25.11.09 - 21:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У Чена выросли сисьге ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.11.09 - 21:50
|
|
|
Guests |
Ога , я тут Ты то каким боком здеся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
25.11.09 - 21:54
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 00:23 |