![]() |
almostangel
|
25.11.09 - 14:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Привет всем!) Я здесь новенькая в общем-то (хотя форум читаю давно), вот решила поделиться наболевшим.. моя замечательная машина, и так уже, похоже, побывавшая в разных переделках с предыдущими хозяевами, у меня в руках, казалось бы, должна чувствовать себя в безопасности. Но ставлю я ее во дворе – а что, дом у нас образцово-показательный, как бы высокой культуры быта Случай первый: выхожу утром я приподнятом настроении Случай второй: выхожу я утром в приподнятом настроении Реставрировать я уже не стала. И правильно? – какой смысл, если выхожу я тут недавно утром в приподнятом настроении!!! а у меня с другого боку еще одна такая же красивая извилистая линия (с другого, потому что машина другой стороной была развернута в этот раз!) Сразу скажу, что паркуюсь я максимально предусмотрительно, никому ничего не перекрываю, т.к жалко свою же машину, прежде всего!)) Отсюда вопрос…вернее, опрос) как вообще на все это реагировать?!? У вас такое бывало?? PS машина, ессно, не на КАСКО – машина 98 года! |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.11.09 - 14:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
консьерж у вас случаем не Людвиг Аристархович? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
25.11.09 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Забить. Это Россия.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.11.09 - 14:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мне на стоянке тоже уже раза 3 въезжали... в итоге я "коплю" косяки, а после разом их устраняю... и так по кругу
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
25.11.09 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Россия, которая стремительно приближается к Франции (по парковкам, царапинам и вмятинам) Хорошо еще поджоги не перешли в массовые))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
25.11.09 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я б участкового дёргал (покрайней мере по 1-му случаю) но со здоровой долей пофигизма не надеясь на результат ... с соседями по подъезду конфликты были ? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.11.09 - 14:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 14:39
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Ха)) так если б на стоянке (это, конечно, мало приятного и даже еще хуже), но это не специально!!! А тут просто кто-то развлекается |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.11.09 - 14:40
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 14:40
|
|||
Не, какие конфликты)) живем душа в душу с соседями - в смысле, правда, в хороших отношениях. Все оч.вежливые и улыбаются. Потому и странно!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.11.09 - 14:45
|
|
|
Guests |
Гдеж такой образцовый дом то? Это не карма это му......и Да кстате Юленька, тема купальнега не расскрыта. Так что фотки ново испеченной в студию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Soichiro
|
25.11.09 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Вы камеры наблюдения не пробовали ставить на фасаде дома ? У нас в Новоросе это хорошо практикуется вся инфа на пост вневедомственной охраны по сигналу от туда приезжает ППС и дело в шляпе ! так уже были пойманы любители чужих магнитол и не только были случаи ночью жизнь людям спасали от дебоширов и хулиганов....
|
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 14:49
|
|||
Образцовый-образцовый, выиграл там какой-то местный конкурс, помится Бог с Вами, какие купальники - зима на дворе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.11.09 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Юль, если тему купальника раскрывать - надо переезжать в "курилку". Или срочно создай там тему знакомства!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.11.09 - 14:51
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Гдеж такой образцовый дом то? Это не карма это му......и Да кстате Юленька, тема купальнега не расскрыта. Так что фотки ново испеченной в студию согласен с товарищем Дмитрием. ждемс!!!! по теме: это точно Завуалированный мат запрещен! Сообщение отредактировал Шаман - 25.11.09 - 14:54
Причина редактирования: завуалированный мат
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
almostangel
|
|
|||
Цитата Вы камеры наблюдения не пробовали ставить на фасаде дома ? У нас в Новоросе это хорошо практикуется вся инфа на пост вневедомственной охраны по сигналу от туда приезжает ППС и дело в шляпе ! так уже были пойманы любители чужих магнитол и не только были случаи ночью жизнь людям спасали от дебоширов и хулиганов.... У нас стоят камеры!!! только они стоят со стороны подъезда, а не во дворе, где я машину ставлю (у меня окна во двор выходят) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.11.09 - 14:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У нас во дворе за полгода 4 угона и минимум 6 варварски вскрытых тачек.... И у меня хорошее настроение от того, что моя машина просто на месте. А так....Мужики могли бы подежурить ночами. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
25.11.09 - 14:54
|
|||
Цитата по теме: это точно пи...ры какие то. кажись типо нарков, как в анекдоте про зятя, тещу и забор, мимо которого зять пройти просто так не может. ой)))) кажется, Вы раскрыли мне глаза на ситуацию))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
25.11.09 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Установи свою тогда личную. Вон Таран установил бы и тогда знал бы,кто его БМВ поджёг...
|
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:24 |