![]() |
tompo
|
25.11.09 - 13:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Саша Город: СПб Машина: Civic V Репутация: нет |
Вообщем стукнул машину. нужно капот бампер и телек. можно ещё фары и поворотники на седан Хотел бы ещё поинтересоваться вдруг кто вкурсе. Реально хочу на седан пер бампер от хетча, реально ли ето? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
25.11.09 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Вообщем стукнул машину. нужно капот бампер и телек. можно ещё фары и поворотники на седан Хотел бы ещё поинтересоваться вдруг кто вкурсе. Реально хочу на седан пер бампер от хетча, реально ли ето? реально.. берешь крылья, капот, поворотники от хетча... ну и бампер естественно.. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Домен
|
25.11.09 - 14:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
Вообщем стукнул машину. нужно капот бампер и телек. можно ещё фары и поворотники на седан Хотел бы ещё поинтересоваться вдруг кто вкурсе. Реально хочу на седан пер бампер от хетча, реально ли ето? реально.. берешь крылья, капот, поворотники от хетча... ну и бампер естественно.. я слыхал что просто немного бампер доработали и все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tompo
|
27.11.09 - 10:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Саша Город: СПб Машина: Civic V Репутация: нет |
Спасибо, так и есть встаёт с небольшими доработками. Вообщем пока не купил =( Неоригинал неинтересует, только б.у. оригинал Сообщение отредактировал tompo - 27.11.09 - 10:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tompo
|
29.11.09 - 14:52
|
|
|
Кто предлагал ровный капот и телек на егху отзовитесь, я похерил ваш тел. Нужен ровный капот оригинал б.у. и ровный телек который можно будет высверлить по заводским точкам сварки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 11:06 |