![]() |
Shustrik2007
|
24.11.09 - 15:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Cupe 6 Репутация: нет |
Всем привет, укатал я свой D16Y7 и решил его капиталить и ставить турбу. Прочитал много тем и все равно осталось много вопросов, хочу попросить вашей помоши! Куплены поршня и шатуны 1. Выдержит ли блок давление в 1 бар или желательно гильзовать? 2. Выдержит ли колено? По мере продвижения ремонта будут еще вопросы если вы не против буду так же спршивать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
24.11.09 - 21:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Какие поршня и шатуны? Выдержит колено. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
24.11.09 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Cupe 6 Репутация: нет |
поршня Wiseco под СЖ 8.4 шатуны Eagle вкладыши тоже прикуплю, а вот вопрос, а кольца можно просто оригенал хондовский поставить правда ремонтного размера так же ка ки поршня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
25.11.09 - 02:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Гильзовать под 1 бар желательно, или хотя бы распорку. Кольца оригинал - не можно а нужно (если найдёшь ремонтные). Вкладышей это, кстати, тоже касается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
25.11.09 - 07:22
|
|
|
На счет колец, вроде я некоторые поршня смотрел они уже в комплекте идут с пальцами и кольцами! А гльзы тогда закажу сразу какие нибудь Darton мокрые, что бы уж наверника выдержал! Или есть гильзы не менее качественные но стоющее дешевле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
25.11.09 - 08:52
|
|
|
Есть такая весч как Block Guard наверно все токи ее поставлю! а то гильзы 820$ стоят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
25.11.09 - 13:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
25.11.09 - 15:39
|
|
|
а реально будит ездить без турбины на со степенью зжатия 8.4-8.5 Мне кажется она вообще ехать не будит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
25.11.09 - 16:31
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
25.11.09 - 23:53
|
|
|
это конечно экономия но какая то фиговая! Блин я тут подумал может пока отказаться от паршней, а то вдруг какой нибудь один целиндр будет раздрочен больше чем ремонтный рзмер на одну десятую и тогда жопа! И еще, а что делать с поддоном, как пограммотней туда трубку зафигачить обратки масла?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
26.11.09 - 10:33
|
|
|
И вот такой вопрос по вкладышам, как их подобрать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
26.11.09 - 12:54
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
26.11.09 - 13:25
|
|
|
А вот вкладыши ACL они вообще одного цвета. или шлифовать колено и стаивть раментного размера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
27.11.09 - 08:35
|
|
Никто Д-шные колена не точит. Запороть его трудно, а запоротое лучше сразу выбросить. Ремонтных вкладышей у хонды нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
27.11.09 - 11:07
|
|
|
ВЧера встречался с людми и они мне полный список составили деталий и их цена! Чесно цена мнепонравилась! Сегодня должны сказать сколько стоит работа, но я хочу делать все сам Буду надеятся что калено у меня живое Я все не могу успакоить, предложили гильзовать блок, работа + гильзы = 20.000 как думаешь Соглашаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
27.11.09 - 14:01
|
|
Я не особо в курсе московских цен, но есть однин простой закон: кроилово 100% ведёт к попадалову". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
27.11.09 - 14:06
|
|
|
Я прекрасно понимаю что это дело долеко не дешовое! думаю в 150.000 уложиться! Главное что бы качественно а не бюджетно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shustrik2007
|
27.11.09 - 15:40
|
|
|
С учетом того что делать буду все сам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
05.12.09 - 16:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ВЧера встречался с людми и они мне полный список составили деталий и их цена! Чесно цена мнепонравилась! Сегодня должны сказать сколько стоит работа, но я хочу делать все сам Буду надеятся что калено у меня живое Я все не могу успакоить, предложили гильзовать блок, работа + гильзы = 20.000 как думаешь Соглашаться? У RRR на редзах узнай про турбу - он московский (люберецкий =))) ) гуру в этих вопросах... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shustrik2007
|
19.12.09 - 01:05
|
|
|
Ура ура я самый счасливый человек. во вторник-среду отправляется машина на переделку, кому интересно по возможности буду фотки делать, на выходи должно получиться 300 коней и примерно столько же момента на объяме 1.6, правда не знаю сколько времяни уйдет, но оно стоит того сколько бы не ушло!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 03:48 |