![]() |
nyTuH
|
23.11.09 - 22:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Собственно вот) Ну понятно wi fi модем Можно будет к нему подключаться с нескольких устройств? Провайдер ничего не будет говорить?Как скорость будет?у меня сейчас 2 МБ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
23.11.09 - 23:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Собственно вот) Вам роутер нужен.Ну понятно wi fi модем Можно будет к нему подключаться с нескольких устройств? Провайдер ничего не будет говорить?Как скорость будет?у меня сейчас 2 МБ Чудес не бывает-скорость будет делится одна на все устройства. У меня корбина даже тех поддержку обеспечивает роутеру. Сообщение отредактировал alexpan - 23.11.09 - 23:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.11.09 - 23:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня Apple МАС с Wi-Fi раздает на два ноута и iPhone. Оператор QWERTY. Канал 6 Мбит. Когда на своем МАКе смотрю онлайн видео, на одном ноуте можно запустить интернет-радио или тоже видео, а на втором ноуте уже тормоза.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
24.11.09 - 00:04
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
поставил роутер. На стационар подключился проводом, вайфай ловится Ноутом и Айфоней. Сильной потери скорости не заметил. На входе идет 10мБит/с Кстати роутер столько не пропускает. ЗЫ: техподдержка провайдера по телефону помогала мне настроить роутер, чтобы все работало. Сеть ловится по всей квартире очень уверенно. Иногда лажает на балконе (летом там с ноутом сидел, кофе пил, сигаретку курил) Роутер NetGear WGR 614
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.11.09 - 00:09
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Славко , вопрос на засыпку , маршруты в нём для локалки смог прописать ? Зы , у мну такой же
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
24.11.09 - 00:15
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Локалку не ставил. Возможно недопетрил Теперь хочу локалку |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
24.11.09 - 04:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
А что сложного? DHCP поднят? Именуйте машинки и в путь!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
24.11.09 - 08:26
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Роутер ZyXel вам в помощь!! И нехитрые настройки - но это по крайней мере у современных зикселей. А так ещё был обычный бюджетный Трендвоский - там с настройками я помучался. Это как ХР и Виста - чем современней тем проще настраивать! ЗЫ - чисто моё личное мнение...... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
24.11.09 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Могу посоветовать бюджетный и не казистый с виду роутер Acorp W422G, однако с прошивкой от господина McMCC этот микроб творит чудеса главное из которых динамический шейпер трафика, т.е. ширина канала распределяется по вашему усмотрению, можно делить ровно на всех, можно кому-нить отдать 50%, а вторую половину делить остальным, можно при наличии активности на 80 порту, гасить приоритет например закачек торрентов и т.п. Вещь конечно не тривиальная, но разобраться можно Дома - iMac, MacBook, netbook, iPhone |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.11.09 - 09:31
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.11.09 - 10:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Пользую асус с олеговской прошивкой для корбины - универсально и надежно, скорости хватает для всего. Вообще скорость практически проводная, но шифрование ее значительно режет - просто проц роутера довольно хилый, но для одного ноута даже иптв можно смотреть, если буфер побольше сделать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
24.11.09 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
С прошлой пятницы у нас дома тоже сделали wifi, роутер приобрел DLINK320 с возможностью подключить принтер, инет летает, мы довольны, вечерами рубим он-лайн с трех компов |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.11.09 - 10:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на основании собственного опыта категорически предлагаю ASUS 500-й серии с олеговской "прошивкой" на данный момент это самое откатанное и надёжное решение самый быстрый из них -wl-500W |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.11.09 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
За городом Длинк дир320 прошитый как Асус WL500g прошивкой того же Олега. в ЮСБ воткнут Скайлинк, раздает нормально на 3 ноута. Скорость правда у Скайлинка не более 600 кбит ( А дома на Стриме Асус AM604g. Оба работают без проблем) Ни один провайдер не жалуется) На Стриме при этом тоннами качается с торентов на ноут и на комп Дир-320 с прошивкой от Олега считаю оптимальным соотношением цена\качество. В инете есть по нему все. прошивки, пошаговые инструкции по прошиванию и настройке. Сообщение отредактировал Xtqp - 24.11.09 - 12:00 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
24.11.09 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Я поставил тот, который посоветовал провайдер. Они собственно его и поддерживают технически
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
24.11.09 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Дир-320 с прошивкой от Олега считаю оптимальным соотношением цена\качество. В инете есть по нему все. прошивки, пошаговые инструкции по прошиванию и настройке. [/quote] а по дир 330 кто-нить посоветует? связь пропадает, надо переподключаться каждый раз.прощился до 1.22 |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.11.09 - 11:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
24.11.09 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
У меня стоит от МГТС. 444 руб/мес анлим. Можно подключать несколько компов. Скорость нормальная авишный фильм 1,36Гб скачивает за час. по ссылке тынц |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.11.09 - 13:12
|
|
Скорость нормальная авишный фильм 1,36Гб скачивает за час. откуда так медленно скачивает? зы:адсл от мгтс - жуть какая, даже для 3хмегабитного канала это оооочень медленно... Сообщение отредактировал Kirlo - 24.11.09 - 13:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
24.11.09 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
ну меня устраивает полностью. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:29 |