![]() |
RAFAGA
|
20.11.09 - 16:37
|
|
|
Guests |
[Владимир вы уж определитесь - сначала диагностика, а потом замена. или наоборот. а то выше вы тут парили, что нужно поменять и все. а теперь уже и про легкую диагностику заговорили. Макс вы определитесь сначала, где , я, парил про необходимость диагностики. Я, вам в доступной и понятной форме объяснил, что - проще и легче. И, о замене топливного фильтра к вашей досаде , мнение не поменял. Если есть ещё вопросы - обращайтесь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jonuniv
|
20.11.09 - 16:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Если работает Главное Реле и жужжит насос то либо нет бензина или нет искры или порвался грм. Тут уже всё написано что делать, ничего менять и разбирать не надо. Есть бензин + есть искра + есть компрессия = заводимся. Вот аккуратно и проверить сначала искру, на корпусе двигателя где-нибудь, лучше НЕ самому, а кто знает как. 2й шаг (если всё в порядке на первом, иначе исправлять): можно на рейке топливной болт ослабить - облило бензином - значит он ЕСТЬ, а раз есть то давление дело десятое, хотя бы заводиться должна 3й шаг (если есть и искра и бензин) - правда, посмотрите целый ли ГРМ, крышку снять несложно, да и диагностическое отверстие там есть (поищите), будет видно ходит там ремень или на месте стоит. Была у меня такая машина 4.5 года, чтобы по причине какого-либо из фильтров колом вставать и не заводиться - это сказки дядюшки Римуса. Мэйн-реле да, хрен заведёшь, но фильтры... да даже если свечи, то заведётся. Высоковольтные провода И ТЕ мгновенно не умирают, будет тупить, пропуски, но заведётся. Да, аккум наврядли, если всё задорно маслает. Так был бы в том же городе - приехал бы и помог, воспоминания о машине самые приятные, просто уже был вынужден продать, щас следующий владелец радуется. Maximu$ RAFAGA тему конечно хорошо поднимать, но фильтр всё же лучше начинать смотреть когда станет ясно что бензина нет. А так советую менять все фильтры на новые :-) машине будет только приятней, особенно если на качественные. Зачем такую гору сообщений написали если информацию всю в 2 строки можно уместить? Один предлагает поменять фильтр, другой менять не хочет. Ну и остановились бы на этом. Если друг другу объяснить, то в ПМ проще |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.11.09 - 10:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Жень вот ты тоже все верно написал. что сначала диагностируем а потом меняем. ты же не пишешь - меняем катушку с каммутатором. вопщем я ушел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexs
|
21.11.09 - 13:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 161 Имя: Саша Город: Москва, СВАО Машина: Type-R, K20 Репутация: 4 |
Знаете.. перечитал я все с начала и мне стало за вас стыдно. Девушка не должна понимать больше чем "я её тыц, она дыр-дыр и ничего", а вы ей предлагаете давление в топливной рейке мерить. У нас что, никого из Питера нету?! Съездите и помогите вместо того, чтобы разводить флуд еще на 3 страницы |
|||
[color="#0000FF"]Honda Civic TypeR[/color]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
21.11.09 - 22:11
|
|
|
Guests |
Знаете.. перечитал я все с начала и мне стало за вас стыдно. Девушка не должна понимать больше чем "я её тыц, она дыр-дыр и ничего", а вы ей предлагаете давление в топливной рейке мерить. У нас что, никого из Питера нету?! Съездите и помогите вместо того, чтобы разводить флуд еще на 3 страницы А муш где? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Davis
|
21.11.09 - 23:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Флудить прекращаем, все и срочно!!! Если не можете посоветовать девушке чего-либо разумного/ею выполнимого, или не можете сами (лично) помочь, то лучше просто промолчите! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
22.11.09 - 14:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Всем спасибо.... девушка раньше и говорила тынц и дыр дыр... только после этой памоички... к моему лексикону прибавилось очень много других слов... этому способствовало... замена всей тормозной системы... переборка стартера... генератора... а самое главное... мне нравится иметь дело с машинами... и нравится ездить... что, к сожаление, не всегда получается... Сообщение отредактировал MissNatalia - 22.11.09 - 14:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MissNatalia
|
22.11.09 - 14:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
А кто знает...как искру проверить...?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
22.11.09 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
из своего опыта было один в один. как то по быстрому сбегал в магазин за хлебушком пришёл и так получилось что ключ повернул на старт не дождавшись пока потухнет чек-энджи, в итоге получил пару щелчков маин рэле. после сколько не побывал завестись "болда" сигналка не стояла на блокировку двиг, сразу полез в предохранители под капотом, нашёл два сгоревших. потом в салон, поменял ещё пару(ранее сгоревших, там перемычка стояла) ещё попытка за попыткой "болда" походил в вокруг протёр фары, по пинал колёса, минут пять. решил звонить другу с чялкой, ещё раз попробовал и о чудо с пол тычка как будто не чего и не было мне кажется это чисто мозг отсекал двиг и не давал схватываться. там по ходу какая то защита от чяйников. посоветовать не чего не могу потому что сам не понял что за глюк мож предохранители а мож просто надо было время чтоб мозг из аварийного режима вышел про искру надо два человека, и чтоб хоть один осазновал что делает. удобней проверять заведомо исправной свечой прижав её к массе УДАЧИ |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
22.11.09 - 15:28
|
|
ЗА-ВЕ-ЛА-СЬ!!!! а это плохо... т.к. опять плавающая проблема... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
22.11.09 - 15:49
|
|||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Шойтан-машына.... Выкруил поочередно все свечи... Первая свеча какая-то закопченая сильно. Протер тряпочкой... Протер также место контакта свечи с ВВ. Вставил обратно. Потом включил стартер на 1,5 - 2 секунды, выключил. Подождал 30 сек., включил пару раз бензонанос и потом с полпинка она завелась. Сек. 3-4 поработала неровно, потом вышла на прогревочный режим и все пришло в норму. Не понятно. Немного покатался, проверил свечи еще раз - все свечи чистые, нормального цвета. Либо электрика глючит, либо Наташка свечи залила. Но они должны были просохнуть же за пару дней. Тем более, что я режим просушки свечей тоже пробовал... |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
SPINOZA
|
22.11.09 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
а чего на свечах масло? у меня сухие. сальники пропускают по ходу, мож по маслу искра шила. масло ток проводит? |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
22.11.09 - 19:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 09:19 |