![]() |
VincentVega
|
26.11.09 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Реклама не реклама, но если б я своему покупал все вещи которые сейчас у него есть, я бы разорился напрочь... Благо родственники и друзья помогают. Лучше скажите где в СВАО есть приличная недорогая детская одежда, а то заходишь в детский мир мытищинский и видишь детские носочки 18-го размера по 80 рублей минимум, а сам я, например, ношу носки по 30-40руб. для меня такие ценники на детские вещи мегаахтунг. на тематичеких форумах есть коллективные закупки, кадысь мутицца колхоз, скидываюццо и берут по оптовой цене. это гиморно шо писец, но дёшево. |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.11.09 - 00:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Реклама не реклама, но если б я своему покупал все вещи которые сейчас у него есть, я бы разорился напрочь... Благо родственники и друзья помогают. Лучше скажите где в СВАО есть приличная недорогая детская одежда, а то заходишь в детский мир мытищинский и видишь детские носочки 18-го размера по 80 рублей минимум, а сам я, например, ношу носки по 30-40руб. для меня такие ценники на детские вещи мегаахтунг. на тематичеких форумах есть коллективные закупки, кадысь мутицца колхоз, скидываюццо и берут по оптовой цене. это гиморно шо писец, но дёшево. верно! назыается Совместные Покупки причем не только для детей! можно купить охрененную мультибрендовую одежду в 2-3 раза дешевле писала Дана Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 27.11.09 - 00:24 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
28.11.09 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
А нет ли у кого скидки в москве на финскую одежду Reima?
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 17:02 |