![]() |
HAWKKIEV
|
18.11.09 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
Кто имеет к ним отношение? Ваш покорный слуга ныне-дилер хорошей и недорогой фабрики по производству сабжа.Буду рад если кому сие интересны.Подробности почтой: J2000FK@ukr.net |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
18.11.09 - 14:00
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я имею прямое отнашение, ибо одеваю постоянно 2-х детей можете предложить хорошие скидки на розницу? или в чом сабж? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.11.09 - 14:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я думаю, тут речь о опте |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
18.11.09 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Если есть розница и точка в Мск или возможность доставки то тоже интересует!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
18.11.09 - 15:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
есть знакомый в сети магазинов детской одежды (для совсем маленьких) в чём вопрос? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
18.11.09 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
У подруги магазин детской одежды. есть поставщики. аб чем речь?
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
18.11.09 - 18:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
хочу предложить барахлишко.может кому понравиццо.Опт
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
19.11.09 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Если есть розница и точка в Мск или возможность доставки то тоже интересует! аналогично 2Hawk: а ты чем переправлять собираешься? и объемы? Сообщение отредактировал ajour - 19.11.09 - 14:20 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
19.11.09 - 17:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Если есть поставщики, может самим розницу намутить? а вообще щас все китай и в крупных торговых центрах. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
19.11.09 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
да не все китай. есть люди, лично знаю, которые сами разрабатывают модели, шьют и реализуют свою продукцию. ткань только вот покупать приходится.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
19.11.09 - 23:18
|
|||
да не все китай. есть люди, лично знаю, которые сами разрабатывают модели, шьют и реализуют свою продукцию. ткань только вот покупать приходится. Да с этим понятно все, Леш. просто китай ценник предоставляет нормальный, по которому оборот большой. Вот и наводнили рынок. И все довольны. и продавцы и покупатели. Спорный вопрос, но такой у нас менталитет. чем дешевше, тем лучше. Тем более не у всех зп хватает на всё. Сообщение отредактировал finn - 19.11.09 - 23:18 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
19.11.09 - 23:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ну да, потом подумал посидел, вспомнил еще пару своих друзей. они постепенно пришли к тому чтоб китайцы делали за них все))) китай нас задушит. они реальный конкурент по скорости и цене. ну а стакими показателями и качество уже становится зачастую не важно. менталитет. ага
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
20.11.09 - 13:35
|
|
На след неделе выложу фотки и цены предлагаемого товара
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
20.11.09 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
На след неделе выложу фотки и цены предлагаемого товара Не-не-не Эт запрещено правилами раздела, сорри. Все предложения по услугам, скидкам и прочим "полезностям" можно выложить тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11994 сообразно правилам, опять же. А в "общении" можно только обсудить - стоит-не стоит, как и что лучше сделать, послушать советы и тд. А всякая торговля здесь запрещена Спасибо за понимание! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
21.11.09 - 00:21
|
|
ААА!та не вопрос-выложу где положено.Спасибо за наводку.Собсна тема в основном только и создавалась для выявления интереса к товару.а всё остальное-в личку например или на мыло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
25.11.09 - 17:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
25.11.09 - 18:19
|
|
Кому тема интересна-вэлкам в личку.Пришел каталог
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
25.11.09 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Если не во что детей в москве одевать то у нас тут на севере вообще детки в портянках бегают. А это реклама детской одежды на форуме который типа автомобилям посвящен. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.11.09 - 00:22
|
|||
Если не во что детей в москве одевать то у нас тут на севере вообще детки в портянках бегают. А это реклама детской одежды на форуме который типа автомобилям посвящен. типа это форум общение называется. здесь люди общаются в рамках правил. на все серьезные темы. на которые посчитают нужным. хочешь про авто, пости тему про авто, про ремонт, тогда адьёс, вам в другой раздел |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
26.11.09 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Реклама не реклама, но если б я своему покупал все вещи которые сейчас у него есть, я бы разорился напрочь... Благо родственники и друзья помогают. Лучше скажите где в СВАО есть приличная недорогая детская одежда, а то заходишь в детский мир мытищинский и видишь детские носочки 18-го размера по 80 рублей минимум, а сам я, например, ношу носки по 30-40руб. для меня такие ценники на детские вещи мегаахтунг. Сообщение отредактировал Varvar_ - 26.11.09 - 09:50 |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 16:08 |