![]() |
cheras
|
26.11.09 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
На предыдущей странице МП 42 я разместил, а теперь подумай почему они так похожи с StG-44. А дальше российский бред на тему почему на самом деле это не слизано с немецкой винтовки))) После русских тюнинг ателье японские тачки не становятся русскими. "вода-вода, опять вода" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soichiro
|
26.11.09 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
складывается ощущение что тут завёлся террорист |
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.11.09 - 15:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
чен? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
26.11.09 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
||||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
26.11.09 - 15:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
26.11.09 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Для "общения" достаточно. "Курим" дальше. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.11.09 - 17:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну чего, выдохлись? Наобчались, накурились? Где наш гитлерюнгер? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.11.09 - 17:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.11.09 - 17:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну чего, выдохлись? Наобчались, накурились? Где наш гитлерюнгер? Хто это? Ну этот... он ещё тут немецкие стрелялки и ракеты рекламировал. А вот, у него ещё тётя в Германии, а потому мы все тут руссишьшвайн. Господи, да как же его... ну этот, Хондоводманьяк, а во Тимхонда или Шелл. Почему Шелл? Я там работаю, а такого не знаю. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
26.11.09 - 17:53
|
|
папрасил бы уважения к гостям столицы - Шелл Нилович, Вам слово |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
26.11.09 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Да я коллектор прикручивал пока вы тут лясы точили. И ни кто тут не русишь швайн, германцы и русские славяно-арии один когда то народ. А вот правительство разное, и стратегия тоже уже веками другая... Тетя не в Германии а в Америке, спасиб за слово, я к стати в москве родился могу фото пачпорта прислать так что я коренной москвич А совсем забыл, StG 44 этопулемет на базе МП42 вот они так и похожи. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
26.11.09 - 20:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Да я коллектор прикручивал пока вы тут лясы точили. И ни кто тут не русишь швайн, германцы и русские славяно-арии один когда то народ. А вот правительство разное, и стратегия тоже уже веками другая... Тетя не в Германии а в Америке, спасиб за слово, я к стати в москве родился могу фото пачпорта прислать так что я коренной москвич А совсем забыл, StG 44 этопулемет на базе МП42 вот они так и похожи. MG-42 - пулемет на базе MG-34, и с StG-44 не имеет ничего общего, ни внешне, ни конструктивно. http://ru.wikipedia.org/wiki/MG-34 http://ru.wikipedia.org/wiki/MG-42 http://ru.wikipedia.org/wiki/StG-44 |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
26.11.09 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Может пора создать тему " ОРУЖИЕ".....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.11.09 - 06:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
ааааааааааааа убили нах!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
27.11.09 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Да я коллектор прикручивал пока вы тут лясы точили. И ни кто тут не русишь швайн, германцы и русские славяно-арии один когда то народ. А вот правительство разное, и стратегия тоже уже веками другая... Тетя не в Германии а в Америке, спасиб за слово, я к стати в москве родился могу фото пачпорта прислать так что я коренной москвич А совсем забыл, StG 44 этопулемет на базе МП42 вот они так и похожи. MG-42 - пулемет на базе MG-34, и с StG-44 не имеет ничего общего, ни внешне, ни конструктивно. http://ru.wikipedia.org/wiki/MG-34 http://ru.wikipedia.org/wiki/MG-42 http://ru.wikipedia.org/wiki/StG-44 У вас Отец Федор со зрением все нормально? Я что нить писал про MG? Без всякой википедии и прочей инет литературы пишу: StG 44 - ШтурмГерфюрен имеет несколько модификаций, я все не знаю. Но как минимум 2 из них это MP42 и MP44 (где вы уважаемый увидели MG - фиг знает). Что же касается MP40 так это предшедственник StG44 и его модификаций. Почему я имею основания утверждать что АК-47 практически слизан с модификациями с StG44 или МП44 как вам угоднее, так потому что именно в StG была применена технология газоотводной трубки передергивающей затвор, и что самое поразительное что эта система практически не модифицирована Калашниковым (злобным плагиатором которого надо взддернуть на рее показательно - шутка Что касается спутниковой связи (ракет), так принцип действия реактивного двигателя самые первые описали немцы из общества...ну тут все умные должны знать с какого. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.11.09 - 08:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А совсем забыл, StG 44 этопулемет на базе МП42 вот они так и похожи. У тебя, коренной масквич, со зрением все нормально? Не существовало никогда никакого мп42, был тока мп 43 - иди коллектор перекрути, тоже небось накосячил Что касается спутниковой связи (ракет), так принцип действия реактивного двигателя самые первые описали немцы из общества...ну тут все умные должны знать с какого. видимо гитлерюгенд так потому что именно в StG была применена технология газоотводной трубки передергивающей затвор Самое поразительное в том, что эта технология применяется в ЛЮБОМ атоматическом оружии, оснащаемом пружинным устройством подачи патронов - это очевидно любому неглупому человеку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
27.11.09 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Почему я имею основания утверждать что АК-47 практически слизан с модификациями с StG44 или МП44 как вам угоднее, так потому что именно в StG была применена технология газоотводной трубки передергивающей затвор, и что самое поразительное что эта система практически не модифицирована Калашниковым (злобным плагиатором которого надо взддернуть на рее показательно - шутка читаем мёртвого капитана тама всё очень подробненько разжовано Сообщение отредактировал VincentVega - 27.11.09 - 09:07 |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
27.11.09 - 09:09
|
|||
Баллистическую экспертизу не проводили ещё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
27.11.09 - 10:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
1. StG 44 - штурмовая винтовка/автомат, а не пулемет (и не пистолет-пулемет!) http://weapon.at.ua/load/290-1-0-688 2. Пулеметы в вермахте имили аббревиатуру MG. 3. MP-42 - экспериментальный автомат http://weapon.at.ua/load/290-1-0-687 http://weapon.at.ua/load/290-1-0-686 4. Газоотводная трубка и запирание перекосом затвора использовалось еще СИмоновым на АВС-36, ПРИНЯТОЙ НА ВООРУЖЕНИЕ (т.е. разработанной ранее) в 1936г. Шмайссер в это время еще увлекался "отдачей свободного затвора"... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
27.11.09 - 10:35
|
|
Почему я имею основания утверждать что АК-47 практически слизан с модификациями с StG44 или МП44 как вам угоднее, так потому что именно в StG была применена технология газоотводной трубки передергивающей затвор, и что самое поразительное что эта система практически не модифицирована Калашниковым (злобным плагиатором которого надо взддернуть на рее показательно - шутка читаем мёртвого капитана тама всё очень подробненько разжовано первое, что увидел, перейдя по ссылке, "Тест на полного сетевого хомячка-долбоёба всезнайку" - порвало А есть же и "тест на полного военного долбоёба" и "теста на полного штатского долбоёба". Откровенное руководство к действию ЗЫ, Шелл, я так понимаю, что с Историей Вы забуксовали. ЗЗЫ, коллектор перекрутили? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 14:41 |