![]() |
VTECman
|
14.11.09 - 14:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Владислав Город: Иркутск Машина: Honda civic Репутация: 3 |
у меня шестой цивик японский делаю свап с Д15Б 3стейдж втек на Б16 можно ли подключить мозг PR3 В серия или искать другой. просто фишки не подходят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
14.11.09 - 15:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Спроси у Chen здесь или на редлайнерз. Я у него консультировался. Про Pr3 мозги и OBD0 многое знает. P.S. Тоже озобочен такой проблемой, только подключенем PR3 к ZC. P.P.S. Фишки в принципе ерунда (переходник можно сделать), главное трамблер нужен под ОВД0. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
21.11.09 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Спроси у Chen здесь или на редлайнерз. Я у него консультировался. Про Pr3 мозги и OBD0 многое знает. P.S. Тоже озобочен такой проблемой, только подключенем PR3 к ZC. P.P.S. Фишки в принципе ерунда (переходник можно сделать), главное трамблер нужен под ОВД0. Чена тут уже тыщу лет как забанили, лучше уж тогда на honda.clan.su |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:57 |