> X-BOX в авто
 saska
сообщение 13.11.09 - 11:09
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Integra DA5-ZC

Был ли у кого опыт ?
Что делать с блоком питания от Х-БОКСА ? ,всмысле проще купить выпрямитель ? или же заказать у радиолюбителей трансформатор 12 > 9 ?
Вообщем хотелось бы подискутировать на эту тему ) так как есть реальный интерес поставить себе в машинку это чудо )

Joe
сообщение 13.11.09 - 11:22
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Чего выпрямлять то? Обысный DC-DC (из постоянного в постоянный) преобразователь с 12 на 9(или сколько ей нужно) вольт.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Fantaser
сообщение 14.12.09 - 15:11
Сообщение #3

Новенький

Машина: BMW

Зачем она вообще в машине не понимаю?)) Ну двд проигрыватель и телевизор ещё куда нишло но уж ставить игровые приставки в машины это помоему уже черезчур. Хотя пол века назад и музыку в машине считали излишком комфорта, но всё равно мне кажеться это уже явный перебор.

Fantaser
сообщение 14.12.09 - 16:34
Сообщение #4

Новенький

Машина: BMW

А зачем игровая приставка то в машине?) Это помоему перебор уже. Ну я понимаю там двд и телевизор, но приставка это уже слишком. Интересно, кто пользовался, как быстро сажает аккамулятор подобное устройство при заглушенном двигателе? А то заиграешься так и всё, машину с толкача заводить.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 22:01