![]() |
6334333
|
12.11.09 - 14:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: ВИТАЛИЙ Город: Кингисепп Машина: Цивик Репутация: нет |
Ребята подскажите по сигналке хочу поменять старую на новую какой фирмы брать бюджет 4000 рублей старая была с запуском просто брелок глючит название её Супер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
12.11.09 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Зачем же супер менять на попсу))) Старлайн А9, Alligator S-850RS... Ну есть еще KGB FX-7 это клон Старлайн В9, только дешево. Довольно интересное предложение. Вцелом выбор за 4000р невелик и можно выбирать из любых известных брендов хоть по брелку... За 5000р например почти однозначно лидирует Старлайн В9 (по кр.мере раскупают на ура) |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.11.09 - 15:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
За эти деньги - Старлайн, как написали выше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
12.11.09 - 16:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
а как же тамагавка 9020?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.11.09 - 00:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
13.11.09 - 00:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
старлайн думаю за эту цену будем самый лучший выбор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.11.09 - 00:16
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
13.11.09 - 10:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я правильно понимаю, чем популярней сигналка, тем проще угонщику? Или там один принцип?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
13.11.09 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Я правильно понимаю, чем популярней сигналка, тем проще угонщику? Или там один принцип? неправильно... Посмотри мою тему в продажах, я там ролики приводил с открытием сигналок. Любую сигналку без диалогового кода взламывает один девайс. Сообщение отредактировал alchi7 - 13.11.09 - 12:20 |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6334333
|
13.11.09 - 14:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: ВИТАЛИЙ Город: Кингисепп Машина: Цивик Репутация: нет |
Так подскажите какую лучше Томагавк или Старлайн |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
13.11.09 - 14:41
|
|||
||||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.11.09 - 15:08
|
|
Я правильно понимаю, чем популярней сигналка, тем проще угонщику? Или там один принцип? Сигналка дает больше сервисных функций, чем охранных. При умении и желании вскрыть любую можно. И Бентли угоняют в два счета. Популярнее или нет... не причем. Они все работают по одному принципу, имеют датчики, антену, сирену и т.д. Если угонщик профи, то на одну он времени на три минуты больше потратит чем на другую. Так что смотри ту, что тебе самому удобнее. Менее геморойная, понятная и простая - это Старлайн, как уже многие тебе сказали. Наша оборонка. Делает вполне не плохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.09.26 - 23:48 |