![]() |
hook
|
25.12.04 - 20:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Алексей Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda Civic 2001г. 3d, D16V1 Репутация: нет |
Сегодня был в хонда- сервисе на Варшавке 26.Сказали, что похоже на выжимной подшипник, разобрали, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
25.12.04 - 21:02
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я тебе сразу об этом говорил. Только вал зачем??? два подшипника и все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.12.04 - 01:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Satanas. Агрегатный ремонт проще для сервиса, но к сожалению дороже для клиента. А если будешь выяснять ,то скажут ,что шейки валов изношены. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
26.12.04 - 02:52
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
предполагается такой ответ, или выкрошены зубья на шестернях...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
26.12.04 - 20:04
|
|
|
Guests |
Цитата(hook @ 25.12.04 - 20:54 ) Сегодня был в хонда- сервисе на Варшавке 26.Сказали, что похоже на выжимной подшипник, разобрали, Есть мнение, и не только моё Сам поступил именно так, когда время пришло А пока коробка едет к тебе, с гудящим подшипником ездить можно очень и очень долго... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
26.12.04 - 21:31
|
|
Ну и перебрать коробку особо не трудно. Я как-то не решался, а вот наш хондовод снял ее, припер домой и там все сделал. посмотрел я на это дело, а там делов нет ничего! Только масло надо до этого слить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.12.04 - 22:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Можно поступить ,как Палыч советует. А можно на все подшипники с вала выписать номера, прикинуть на них доступные аналоги и приступать с опытным корнем к делу ,сливши масло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
27.12.04 - 01:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
ВО ещё один на Волну и Морозова попал. Там же нет спецов по коробкам Мне сам Морозов говорил, что своим поручает только фильтра менять и свечи ))) Тебе бы наш Жуков Саша сразу после диагностики сказал бы не париться, а купть б/у, сам бы тебе подобрал бы нормальный вариант. В итоге дешевле получается и лучше. Попробуй с ними договориться не ремонтировать, а купи б/у, только вот не знамши тебя на разборках могут, тож впарить плохую, а Жуку фиг кто впарит его все знают )) и продадут нормальную. Ещё вариант позвони Саше Жукову в ОЛСЕР, мож он те поможет подобрать в выходные его, а там уже сколько ему нальёшь ))) Сам он к Морозову не поедет, а то опять как в прошлый раз чуть ему лицо не раскроил )))) |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hook
|
27.12.04 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Алексей Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda Civic 2001г. 3d, D16V1 Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 25.12.04 - 21:02 ) Я тебе сразу об этом говорил. Только вал зачем??? два подшипника и все. В сервисе говорят, что нужен вал в сборе, потому как отдельно подшипники не возможно в наших условиях запресовать(нужны заводские условия). я звонил в exist и охренел от цены только одного вала без подшипников. Кстати вал же продается отдельно от подшипников, наверное что то гонят , не хотят заморачиваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
27.12.04 - 10:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(hook @ 27.12.04 - 10:29 ) Цитата(Satanas @ 25.12.04 - 21:02 ) Я тебе сразу об этом говорил. Только вал зачем??? два подшипника и все. В сервисе говорят, что нужен вал в сборе, потому как отдельно подшипники не возможно в наших условиях запресовать(нужны заводские условия). я звонил в exist и охренел от цены только одного вала без подшипников. Кстати вал же продается отдельно от подшипников, наверное что то гонят , не хотят заморачиваться ну тебе же сказали, что в ВОлне нет спецов по коробкам, какойго хрена ты всё ещё у них консультируешься. Полно в Москве контор, которые бюджетно починят, только поискать надо. А пресовать там должно быть просто, если бы нужны были только заводские условия, то вряд ли продавали бы з-ч отдельно, т.к. спроса бы не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hook
|
27.12.04 - 10:38
|
|
|
А такого, что тачка моя все еще у них разобранная стоит , и пока я не найду альтернативыт не х... дергаться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hook
|
27.12.04 - 10:41
|
|
|
Кстати и сегодня должны начать колоть коробку. Реально телефон кто нибудь знает куда с этим вопросом можно обратится. Время в обрез
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
27.12.04 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
вряд ли кто тебе поможет, но видел кучу контор с вывесками - ремонт АКПП, бери яндекс и вперед.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hook
|
27.12.04 - 10:46
|
|
|
А Жуков Саша??? Олсер это сервис где он работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
27.12.04 - 11:19
|
|
Цитата(georg @ 26.12.04 - 23:24 ) Можно поступить ,как Палыч советует. А можно на все подшипники с вала выписать номера, прикинуть на них доступные аналоги и приступать с опытным корнем к делу ,сливши масло. Зачем аналоги? большой стоит в пределах 700-800 малый 400-600р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
27.12.04 - 11:21
|
|
Все это дело снимается и ставится маленьким прессом. какое к черту оборудование??? Развод! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
27.12.04 - 11:23
|
|
мой тебе совет, пусть соберут всё на место как было и улепётывай оттедова, дешевле будет, т.к. ВОлна довольно дорогой сервис. Найдешь бюджет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
27.12.04 - 12:29
|
|
Сервис называется Волна,а гонят пургу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
27.12.04 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Даю тел. в сервис 450-8827 или 744-5235 спроси Сашу Жукова я его сейчас предупрежу |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
27.12.04 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
С каких пор запресовать подшипник стало такой проблемой? Бред!Прислушайся к мнению коллег-вали оттуда. Дешевле выйдет.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 05:16 |