Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрыта 
> Легендарный свап от Легендарного Мига)
 Vlad_
сообщение 14.11.09 - 02:28
Сообщение #81

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Кстати брат ездит на мащине которую у Мига же купил. к слову говоря ездит и бед не знает.
куда то только масло начало уходить... хотя пробег еще 70 000 нет ...

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Welf
сообщение 14.11.09 - 04:03
Сообщение #82

Живущий аллюром

Машина: CR-V

crazy.gif Опять куда-то подозрительно исчезает масло... 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

макс-77
сообщение 14.11.09 - 04:23
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Civic

УУх шайтан, масло назад к хозяину прибегает))))

Надо у себя уровень в автомате проверить)))

Legendарный МИГ
сообщение 14.11.09 - 09:12
Сообщение #84

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

смотрю тут все начали чтать мою с ними переписку - ну ждем новых сенсаций....).gif

по техническому вопросу - человек приезжал на 3-тыщщи менять масло - поменяли - все в порядке и он уехал.
я не знаю - не читал весь етот бред - он там писал это - нет?.. далее... бензин сливали - и давали ему в банке - в промежутке меджду вскрытием мотора - и тем когда он забрал машину .. реакции не последовало.
далее - про прихват - я на другом сивике начал чиатть мануалы и попросил выставить зазор - поменьше - в мануале коридор написан - и познакомился с прихватом - почти сразу - тоесть завели, прогрелась заглохла.
паару дней машина стояла тарахтела с включенной печкой - и работает.. и сейчас работает... и сейчас ездит.
что тут произошло - не извесно - мои мысли помимо бензина - возможно не повезло в кольцах.
про кривые руки.
я каждую неделю выпускаю по одному - два мотора. никаких изменений в технологии сборки, в выбранных зазорах или поставщике запчастей не производилось уже два года. И этот мотор не был каким либо исключением - все делалось в рамках технологии.. к тому же - любителям покричать о кривых руках.. назовите - конкретно ГДЕ можно было накосячить чтобы получить подобную тему - я готов даже - ради экспермента выполнить рекомнедации по накосячиванию и посмореть - получиться ли у нас словить такой износ или нет.).gif).
накосячить при сборке - ну где?.. кольца неправильно вставить?.. перевернуть?.. и что?.. дальше - там ошибатсья просто негде - затянуть коренные шатунные шейки ?... так у него проблем с валом нет - вкладыши в поряде..

про топливные регуляторы и бензонасос. эта тема - не первая.. заместо д14 д15 фристейджвтек ставили нераз... и даже были фотографии отчеты - никаких пробелм ни с бензонасосм , ни с чем либо другим замечено не было..

человек кстати - насколько я помню после свапа неоднократно жаловался на повышенный расход топлива.. почему?. наверное в режиме обкатки - когда у фристейдж втека - работает экономичный режим - через один впускной клапан - много бензина улетало - не иначе.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Legendарный МИГ
сообщение 14.11.09 - 09:29
Сообщение #85

Цитата(макс-77 @ 14.11.09 - 01:50 ) *
Коробас у него делал,починил не с первого раза. вот 3000 тыщи проехал-без проблем.(не в защиту)

хам (23:08:24 2/06/2009)
а гарантия скока если чо?

Legendарный МИГ (23:08:41 2/06/2009)
пожизненнная.).gif))

не нада ляля... - тебе машину с глюками просто не отдали... ты приехал через неделю .. я в твоем присутсвии поджег тебе тормоза при проверке акпп - мы пришли к выводу что все окей -и ты уехал...
вот у олега - что писал выше действительно не спервого раза..
насчет гарантии - ты себя все время вел адекватно - и большинствоа ведет себя адекватно... и никому не отказывали в гарантии (отчсти потому что никому ей воспользоваться не пришлось.).gif )

здесь ситуция ситуация вышла такая какая вышла - у меня было жесткое отвращение к общению с этим человеком - и я поступил так как посчитал нужным . и собсна - нивчем себя не упрекаю - в моих действиях не было ни злого умысла ни какой либо серьезной ошибки - ошибкой наверное было связываться с этим всем :censoree:м - нотак он до етого свапа мне полгода мозг выносил вопросами всякими...а теперь когда не получилсоь - устроил шоу...
особенно развлекает позиция людей - которые не в теме, не разбираются по сути нивчем.. но садят свое "авторитеное" мнение направо и налево..

®

milk6
сообщение 14.11.09 - 13:26
Сообщение #86

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г.

Цитата(Legendарный МИГ @ 14.11.09 - 09:29 ) *
Цитата(макс-77 @ 14.11.09 - 01:50 ) *
Коробас у него делал,починил не с первого раза. вот 3000 тыщи проехал-без проблем.(не в защиту)

хам (23:08:24 2/06/2009)
а гарантия скока если чо?

Legendарный МИГ (23:08:41 2/06/2009)
пожизненнная.).gif))

не нада ляля... - тебе машину с глюками просто не отдали... ты приехал через неделю .. я в твоем присутсвии поджег тебе тормоза при проверке акпп - мы пришли к выводу что все окей -и ты уехал...
вот у олега - что писал выше действительно не спервого раза..
насчет гарантии - ты себя все время вел адекватно - и большинствоа ведет себя адекватно... и никому не отказывали в гарантии (отчсти потому что никому ей воспользоваться не пришлось.).gif )

здесь ситуция ситуация вышла такая какая вышла - у меня было жесткое отвращение к общению с этим человеком - и я поступил так как посчитал нужным . и собсна - нивчем себя не упрекаю - в моих действиях не было ни злого умысла ни какой либо серьезной ошибки - ошибкой наверное было связываться с этим всем ranting2.gifм - нотак он до етого свапа мне полгода мозг выносил вопросами всякими...а теперь когда не получилсоь - устроил шоу...
особенно развлекает позиция людей - которые не в теме, не разбираются по сути нивчем.. но садят свое "авторитеное" мнение направо и налево..

Все это прочитали???))) Не выносите мозги - он же слишком умный, чтобы отвечать на глупые ламерские вопросы, его это раздражает) Рискуете потерять гарантию и навлечь на себя отвращение))

Сообщение отредактировал milk6 - 14.11.09 - 13:29

®
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.

gabber78
сообщение 14.11.09 - 17:02
Сообщение #87

Guests

не поленился зарегился тут. дело не в том чтом огло послужить причиной поломки двигателя дело в человеческом отношении . что бы не послужило причиной неправильная эксплуатация или неправильная сборка миг в данном случае как представитель сервиса должен был всецело идти на компромисы хотя бы в целях своей репутации , а оправдания типа этот человек доставал меня вопросами и поэтому он мне не понравился но я всё равно ему сделал работу а теперь пусть сам трахается.то что он шантажировал тем что не отдаст движку и требовал денег за сьём вообще жара . походу в сервисе девиз без лоха и жизнь плоха .
Интересно если бы на месте милк незнаю его настоящего имени был например мент какой нить . приехал бы и сказал парни или переделывайте или сервис ваш закроют и по щам ещё дадут как бы они себя повели наверно шантажировать начали =)))
так что это чистой воды чура сервис . встречал я таких мигов которые крутили гайки в другую сторону срывали и требовали с меня доплату за то что болты изношены , а потом ещё и лица делали как будто я их на деньги кинул только звали их ахмед махмед итд.
вообщем неважно кто тут прокосячил но позиция сервиса достойна того что бы его закинуть в чёрный список на всех хонда ресурсах рунета.

Legendарный МИГ
сообщение 14.11.09 - 23:20
Сообщение #88

кстати любителям - поспорить.. лежит выпускной коллектор ч применой трубой. от этой машины - снятый на пробеге в 3 тысячи километров - после обкатки... я не поленюсь - достану и гляну - есть ли там маслонагар...

®

milk6
сообщение 15.11.09 - 00:10
Сообщение #89

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г.

Цитата(Legendарный МИГ @ 14.11.09 - 23:20 ) *
кстати любителям - поспорить.. лежит выпускной коллектор ч применой трубой. от этой машины - снятый на пробеге в 3 тысячи километров - после обкатки... я не поленюсь - достану и гляну - есть ли там маслонагар...

А раньше чего ж не подсуетился?) Теперь-то конечно, нужны ещё версии кроме бензина....)

®
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.

Shnur
сообщение 16.11.09 - 00:34
Сообщение #90

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Цитата(milk6 @ 15.11.09 - 01:10 ) *
Цитата(Legendарный МИГ @ 14.11.09 - 23:20 ) *

А раньше чего ж не подсуетился?) Теперь-то конечно, нужны ещё версии кроме бензина....)

Можно в него песочка насыпать и маслом полить, тогда и нагар появится. smile-1.gif
Я ни за, ни против, думаю только что если человек берется делать такие вещи, то пусть делает так, чтобы и один из ста клиентов не жаловался.
Это машина, железака, в которую вкладываем душу, и нехрена в нее плевать! BABY.GIF

Сообщение отредактировал Shnur - 16.11.09 - 01:48

Yarvech
сообщение 16.11.09 - 00:40
Сообщение #91

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

а вообще по большому счету , если движок до 3000 км отходил нормально , то воспользоваться гарантией можно только в том случае , когда касяк виден и очевиден , остальное неправильная эксплуатация или некачественные запчасти , что к мастеру не имеет никакого отношения .

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

KOCMOC
сообщение 16.11.09 - 01:45
Сообщение #92

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Yarvech @ 16.11.09 - 00:40 ) *
остальное неправильная эксплуатация или некачественные запчасти , что к мастеру не имеет никакого отношения .

некачественные запчасти предъявляются клиентом если он их сам покупал... в остальном случае подбор запчастей на мастере - правда жизни такая

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Legendарный МИГ
сообщение 16.11.09 - 09:48
Сообщение #93

да... тоетсь анапример клиент не шарит нифига.. получилось так что попался брак... мастер етот брк установил - ессно не зная что это брак.. в результате что-то сломалось - и мастер должен ремонтировать машину за свой счет?.. ну и куда мы придем?.. в юз оригинал партс и расценки официального диллера чтобы заложить второй ремонт априори...

напоминает ситуацию - когда мне в квартире меняли канализацию выламывая часть общего стояка.. за выломать кусок в 2 метра общей трубы обьявили 500 грина и хоть ты лопни - но заплати - ибо если мы чонить сломаем - менять будем хорошую часть стояка..

тюненг и ваабще ремонт с применением неоригинальных запчастей это страх и риск .. и тут отношения не клиент - сервис - а партнерские отношения - и идти на компромисс - должны в конечном итоге оба.. а то пока все хорошо - все зашибись.. а как полезли глюки - виноват мастер... афигенно... что мастер ответит? - ну то и ответил ...

®

Parasito
сообщение 16.11.09 - 09:59
Сообщение #94

Машина: ...

Если мастер ставит запчасти - то он в ответе и отцензурено !!!! однозначно, ты их что по себестоимости ставишь ? нет - так неси за это ответственность. Знаешь мы устанавливаем допустим фирменные кондеи или вентиляторы и я на 100% уверен что с ними ничего не случиться и все равно бывают косяки, брак на заводе и тэдэ, и несу ответственность перед клиентом в первую очередь я, а не производитель !!!
ну вот как то так ))))

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Joe
сообщение 16.11.09 - 10:00
Сообщение #95

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(Legendарный МИГ @ 16.11.09 - 09:48 ) *
и тут отношения не клиент - сервис - а партнерские отношения - и идти на компромисс - должны в конечном итоге оба..

shok.gif от оно чё!! Еслиб никита хоть разок предложил найти компромис в решении проблемы, всёб разрешилось мирно и быстро?!?! Жаль что он до этого не допёр, а цитаты сам выдумал.

165.gif как там "война"?

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Stronger
сообщение 16.11.09 - 10:28
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина: Honda Integra

помойму мастер должен смотреть и понимать что и куда ставит! и о совместимости оригинала и не оригинала тоже в первую очередь должен мастере рассказать клиенту!
например не ставят же, почему то поршня от b16 в h22! а если бы клиент по незнанию привёз b16 поршня то мастер бы их поставил? crazy.gif

®
...всё что имеет начало имеет и конец...

Legendарный МИГ
сообщение 16.11.09 - 10:38
Сообщение #97

у меня расчет по стоимости запчастей по накланой экзиста.
я не зарабатываю на запчастях.. никопейки... и в етом есть очень важный аспект.. фактически человек покупает запчасти в магазине моими руками... вот и все...
также и с работами по аутсортингу.. есть накладная на работы по проточке мойке и фрезеровке хонинговке.. на них я тоже не зарабатываю.. вся сует по подбору и езда туда сюда входит в графу работа...
так что - ой..

все опубликованные выдержки из аси - фальшивка.

Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 16.11.09 - 10:42

®

Parasito
сообщение 16.11.09 - 11:07
Сообщение #98

Машина: ...

ну ranting2.gif работа тогда должна стоить CENSOREE.GIF , бесплатно же ничего не бывает

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Privedenie
сообщение 16.11.09 - 11:55
Сообщение #99

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Так, господа оппоненты, воздерживаемся от матов в теме acute.gif

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

KOCMOC
сообщение 16.11.09 - 12:10
Сообщение #100

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Legendарный МИГ @ 16.11.09 - 09:48 ) *
да... тоетсь анапример клиент не шарит нифига.. получилось так что попался брак... мастер етот брк установил - ессно не зная что это брак.. в результате что-то сломалось - и мастер должен ремонтировать машину за свой счет?.. ну и куда мы придем?.. в юз оригинал партс и расценки официального диллера чтобы заложить второй ремонт априори...

МИГ, клиент обычно ничего не знает о том, что можно воткнуть (какие запчасти), где их купить (чтобы не подделка была) и вообще что к чему - он просто не в курсе... ты вроде позиционировал себя как "болт-он" сервис - клиент приезжает, оставляет машину, потом приезжает - забирает машину.... такие вещи либо сразу оговаривается, либо берутся под ответственность сервиса.

Мой друг, который работает на сервисе уже с десяток лет говорит (вспоминает времена, когда ремонтировал тазики, а неподдельных запчастей попросту не было) - я сразу сообщал клиенту, что все, чтобы он не купил = :censoree:, все подделка, без разницы вы купите эти запчасти или я... нормальных просто нет.
В те времена нормальных запчастей и не было... грит был случай, когда кольца кончились через 20 000 км - просто стерлись. Сейчас он говорит, что либо вы берете запчасти на свой страх и риск, либо я беру проверенные мною запчасти и ставлю их (чеки как и у тебя предоставляются)... так что такие моменты требуют оговорок перед началом работ... в противном случае - это проблема сервиса... или та же экспертиза - тоже. Договариваешься с клиентом об экспертизе. Если виноват клиент - то он оплачивает экспертизу, если же сервис - то экспертиза оплачивается сервисом + сервис производит повторный ремонт за свой счет.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 09:35