![]() |
Vlad_
|
14.11.09 - 02:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Кстати брат ездит на мащине которую у Мига же купил. к слову говоря ездит и бед не знает. куда то только масло начало уходить... хотя пробег еще 70 000 нет ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
14.11.09 - 04:03
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
14.11.09 - 04:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
УУх шайтан, масло назад к хозяину прибегает)))) Надо у себя уровень в автомате проверить))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.11.09 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
смотрю тут все начали чтать мою с ними переписку - ну ждем новых сенсаций... по техническому вопросу - человек приезжал на 3-тыщщи менять масло - поменяли - все в порядке и он уехал. я не знаю - не читал весь етот бред - он там писал это - нет?.. далее... бензин сливали - и давали ему в банке - в промежутке меджду вскрытием мотора - и тем когда он забрал машину .. реакции не последовало. далее - про прихват - я на другом сивике начал чиатть мануалы и попросил выставить зазор - поменьше - в мануале коридор написан - и познакомился с прихватом - почти сразу - тоесть завели, прогрелась заглохла. паару дней машина стояла тарахтела с включенной печкой - и работает.. и сейчас работает... и сейчас ездит. что тут произошло - не извесно - мои мысли помимо бензина - возможно не повезло в кольцах. про кривые руки. я каждую неделю выпускаю по одному - два мотора. никаких изменений в технологии сборки, в выбранных зазорах или поставщике запчастей не производилось уже два года. И этот мотор не был каким либо исключением - все делалось в рамках технологии.. к тому же - любителям покричать о кривых руках.. назовите - конкретно ГДЕ можно было накосячить чтобы получить подобную тему - я готов даже - ради экспермента выполнить рекомнедации по накосячиванию и посмореть - получиться ли у нас словить такой износ или нет накосячить при сборке - ну где?.. кольца неправильно вставить?.. перевернуть?.. и что?.. дальше - там ошибатсья просто негде - затянуть коренные шатунные шейки ?... так у него проблем с валом нет - вкладыши в поряде.. про топливные регуляторы и бензонасос. эта тема - не первая.. заместо д14 д15 фристейджвтек ставили нераз... и даже были фотографии отчеты - никаких пробелм ни с бензонасосм , ни с чем либо другим замечено не было.. человек кстати - насколько я помню после свапа неоднократно жаловался на повышенный расход топлива.. почему?. наверное в режиме обкатки - когда у фристейдж втека - работает экономичный режим - через один впускной клапан - много бензина улетало - не иначе. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
14.11.09 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Коробас у него делал,починил не с первого раза. вот 3000 тыщи проехал-без проблем.(не в защиту) хам (23:08:24 2/06/2009) а гарантия скока если чо? Legendарный МИГ (23:08:41 2/06/2009) пожизненнная не нада ляля... - тебе машину с глюками просто не отдали... ты приехал через неделю .. я в твоем присутсвии поджег тебе тормоза при проверке акпп - мы пришли к выводу что все окей -и ты уехал... вот у олега - что писал выше действительно не спервого раза.. насчет гарантии - ты себя все время вел адекватно - и большинствоа ведет себя адекватно... и никому не отказывали в гарантии (отчсти потому что никому ей воспользоваться не пришлось здесь ситуция ситуация вышла такая какая вышла - у меня было жесткое отвращение к общению с этим человеком - и я поступил так как посчитал нужным . и собсна - нивчем себя не упрекаю - в моих действиях не было ни злого умысла ни какой либо серьезной ошибки - ошибкой наверное было связываться с этим всем :censoree:м - нотак он до етого свапа мне полгода мозг выносил вопросами всякими...а теперь когда не получилсоь - устроил шоу... особенно развлекает позиция людей - которые не в теме, не разбираются по сути нивчем.. но садят свое "авторитеное" мнение направо и налево.. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
milk6
|
14.11.09 - 13:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Никита Город: Москва Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г. Репутация: 4 |
Коробас у него делал,починил не с первого раза. вот 3000 тыщи проехал-без проблем.(не в защиту) хам (23:08:24 2/06/2009) а гарантия скока если чо? Legendарный МИГ (23:08:41 2/06/2009) пожизненнная не нада ляля... - тебе машину с глюками просто не отдали... ты приехал через неделю .. я в твоем присутсвии поджег тебе тормоза при проверке акпп - мы пришли к выводу что все окей -и ты уехал... вот у олега - что писал выше действительно не спервого раза.. насчет гарантии - ты себя все время вел адекватно - и большинствоа ведет себя адекватно... и никому не отказывали в гарантии (отчсти потому что никому ей воспользоваться не пришлось здесь ситуция ситуация вышла такая какая вышла - у меня было жесткое отвращение к общению с этим человеком - и я поступил так как посчитал нужным . и собсна - нивчем себя не упрекаю - в моих действиях не было ни злого умысла ни какой либо серьезной ошибки - ошибкой наверное было связываться с этим всем особенно развлекает позиция людей - которые не в теме, не разбираются по сути нивчем.. но садят свое "авторитеное" мнение направо и налево.. Все это прочитали???))) Не выносите мозги - он же слишком умный, чтобы отвечать на глупые ламерские вопросы, его это раздражает) Рискуете потерять гарантию и навлечь на себя отвращение)) Сообщение отредактировал milk6 - 14.11.09 - 13:29 |
|||
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gabber78
|
14.11.09 - 17:02
|
|
|
Guests |
не поленился зарегился тут. дело не в том чтом огло послужить причиной поломки двигателя дело в человеческом отношении . что бы не послужило причиной неправильная эксплуатация или неправильная сборка миг в данном случае как представитель сервиса должен был всецело идти на компромисы хотя бы в целях своей репутации , а оправдания типа этот человек доставал меня вопросами и поэтому он мне не понравился но я всё равно ему сделал работу а теперь пусть сам трахается.то что он шантажировал тем что не отдаст движку и требовал денег за сьём вообще жара . походу в сервисе девиз без лоха и жизнь плоха . Интересно если бы на месте милк незнаю его настоящего имени был например мент какой нить . приехал бы и сказал парни или переделывайте или сервис ваш закроют и по щам ещё дадут как бы они себя повели наверно шантажировать начали =))) так что это чистой воды чура сервис . встречал я таких мигов которые крутили гайки в другую сторону срывали и требовали с меня доплату за то что болты изношены , а потом ещё и лица делали как будто я их на деньги кинул только звали их ахмед махмед итд. вообщем неважно кто тут прокосячил но позиция сервиса достойна того что бы его закинуть в чёрный список на всех хонда ресурсах рунета. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Legendарный МИГ
|
14.11.09 - 23:20
|
|||
кстати любителям - поспорить.. лежит выпускной коллектор ч применой трубой. от этой машины - снятый на пробеге в 3 тысячи километров - после обкатки... я не поленюсь - достану и гляну - есть ли там маслонагар... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
milk6
|
15.11.09 - 00:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Никита Город: Москва Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г. Репутация: 4 |
кстати любителям - поспорить.. лежит выпускной коллектор ч применой трубой. от этой машины - снятый на пробеге в 3 тысячи километров - после обкатки... я не поленюсь - достану и гляну - есть ли там маслонагар... А раньше чего ж не подсуетился?) Теперь-то конечно, нужны ещё версии кроме бензина....) |
|||
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.11.09 - 00:34
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
кстати любителям - поспорить.. лежит выпускной коллектор ч применой трубой. от этой машины - снятый на пробеге в 3 тысячи километров - после обкатки... я не поленюсь - достану и гляну - есть ли там маслонагар... А раньше чего ж не подсуетился?) Теперь-то конечно, нужны ещё версии кроме бензина....) Можно в него песочка насыпать и маслом полить, тогда и нагар появится. Я ни за, ни против, думаю только что если человек берется делать такие вещи, то пусть делает так, чтобы и один из ста клиентов не жаловался. Это машина, железака, в которую вкладываем душу, и нехрена в нее плевать! Сообщение отредактировал Shnur - 16.11.09 - 01:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
16.11.09 - 00:40
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а вообще по большому счету , если движок до 3000 км отходил нормально , то воспользоваться гарантией можно только в том случае , когда касяк виден и очевиден , остальное неправильная эксплуатация или некачественные запчасти , что к мастеру не имеет никакого отношения .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.11.09 - 01:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
16.11.09 - 09:48
|
|||
да... тоетсь анапример клиент не шарит нифига.. получилось так что попался брак... мастер етот брк установил - ессно не зная что это брак.. в результате что-то сломалось - и мастер должен ремонтировать машину за свой счет?.. ну и куда мы придем?.. в юз оригинал партс и расценки официального диллера чтобы заложить второй ремонт априори... напоминает ситуацию - когда мне в квартире меняли канализацию выламывая часть общего стояка.. за выломать кусок в 2 метра общей трубы обьявили 500 грина и хоть ты лопни - но заплати - ибо если мы чонить сломаем - менять будем хорошую часть стояка.. тюненг и ваабще ремонт с применением неоригинальных запчастей это страх и риск .. и тут отношения не клиент - сервис - а партнерские отношения - и идти на компромисс - должны в конечном итоге оба.. а то пока все хорошо - все зашибись.. а как полезли глюки - виноват мастер... афигенно... что мастер ответит? - ну то и ответил ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
16.11.09 - 09:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Если мастер ставит запчасти - то он в ответе и отцензурено !!!! однозначно, ты их что по себестоимости ставишь ? нет - так неси за это ответственность. Знаешь мы устанавливаем допустим фирменные кондеи или вентиляторы и я на 100% уверен что с ними ничего не случиться и все равно бывают косяки, брак на заводе и тэдэ, и несу ответственность перед клиентом в первую очередь я, а не производитель !!! ну вот как то так )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.11.09 - 10:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
и тут отношения не клиент - сервис - а партнерские отношения - и идти на компромисс - должны в конечном итоге оба.. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
16.11.09 - 10:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
помойму мастер должен смотреть и понимать что и куда ставит! и о совместимости оригинала и не оригинала тоже в первую очередь должен мастере рассказать клиенту! например не ставят же, почему то поршня от b16 в h22! а если бы клиент по незнанию привёз b16 поршня то мастер бы их поставил? |
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
16.11.09 - 10:38
|
|||
у меня расчет по стоимости запчастей по накланой экзиста. я не зарабатываю на запчастях.. никопейки... и в етом есть очень важный аспект.. фактически человек покупает запчасти в магазине моими руками... вот и все... также и с работами по аутсортингу.. есть накладная на работы по проточке мойке и фрезеровке хонинговке.. на них я тоже не зарабатываю.. вся сует по подбору и езда туда сюда входит в графу работа... так что - ой.. все опубликованные выдержки из аси - фальшивка. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 16.11.09 - 10:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
16.11.09 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ну |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
16.11.09 - 11:55
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Так, господа оппоненты, воздерживаемся от матов в теме |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.11.09 - 12:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
да... тоетсь анапример клиент не шарит нифига.. получилось так что попался брак... мастер етот брк установил - ессно не зная что это брак.. в результате что-то сломалось - и мастер должен ремонтировать машину за свой счет?.. ну и куда мы придем?.. в юз оригинал партс и расценки официального диллера чтобы заложить второй ремонт априори... МИГ, клиент обычно ничего не знает о том, что можно воткнуть (какие запчасти), где их купить (чтобы не подделка была) и вообще что к чему - он просто не в курсе... ты вроде позиционировал себя как "болт-он" сервис - клиент приезжает, оставляет машину, потом приезжает - забирает машину.... такие вещи либо сразу оговаривается, либо берутся под ответственность сервиса. Мой друг, который работает на сервисе уже с десяток лет говорит (вспоминает времена, когда ремонтировал тазики, а неподдельных запчастей попросту не было) - я сразу сообщал клиенту, что все, чтобы он не купил = :censoree:, все подделка, без разницы вы купите эти запчасти или я... нормальных просто нет. В те времена нормальных запчастей и не было... грит был случай, когда кольца кончились через 20 000 км - просто стерлись. Сейчас он говорит, что либо вы берете запчасти на свой страх и риск, либо я беру проверенные мною запчасти и ставлю их (чеки как и у тебя предоставляются)... так что такие моменты требуют оговорок перед началом работ... в противном случае - это проблема сервиса... или та же экспертиза - тоже. Договариваешься с клиентом об экспертизе. Если виноват клиент - то он оплачивает экспертизу, если же сервис - то экспертиза оплачивается сервисом + сервис производит повторный ремонт за свой счет. |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 09:35 |