Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта 
> Легендарный свап от Легендарного Мига)
 milk6
сообщение 13.11.09 - 00:37
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г.

Тут писали что я темню... Чёт не совсем даже и понял, в чём тут темнить. Я написал об отношении и как бы даже ничего не написал в адрес Мига - пусть каждый для себя сделает выводы. Свои я сделал.

®
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.

Boxit
сообщение 13.11.09 - 00:56
Сообщение #62

Guests

Да Мигу ваще пофиг на вашу сдесь демагогию.Москва большая,клиенты всегда найдутся.
Ну накосячил ,ну и что? Наплевать!

165.gif Неправильно конечно всё это. Тем более он про гарантию сдесь на форуме говорил в10 т.к.
Топикастер выложил отрывки фраз из переписки с Мигом. И как я поняял что; клапана не регулировал,давление топлива не проверил,компрессию тоже. Если это правда,то ....это большой минус в репутацию Мига.Так не делается. Если взялся делай всё по уму. И относится нужно ко всем клиентам одинаково, а не так как некоторые сервисмены.Если человек слабее и реальной угрозы не представляет ,финансово ограничен ,..то можно об него и " ноги вытирать". Нарвётся он ещё на тихого беспредельщика и потом будет лить слёзы.

KOCMOC
сообщение 13.11.09 - 01:09
Сообщение #63

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата
Другими словами, если заказчик не лил метанол, не пробивал картер, не лил воду вместо масла (и прочее), то ушатать тупо отжигами за 4т км НОРМАЛЬНО собранный мотор не возможно.

вот тут позволю не согласиться - достаточно на свежем необкатанном моторе прокатиться тапка в пол по мкаду пол круга... случаи были... или перегреть - таки случаи тоже были

вот с официального ресурса с фотками типа подтверждение
http://www.mehanika.ru/forums/column/fire8/
(ps мой моторист говорит, что по приведенной ссылке на фотках скорее последствия детонации, но это (цитирую) "исключительно мое мнение")

вон и Димон зашел темку почитать... зная его опыт работы с Хондами - может что-то дельное тоже скажет, либо лояльно промолчит smile-1.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

KOCMOC
сообщение 13.11.09 - 01:18
Сообщение #64

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(ShurikZ @ 12.11.09 - 23:24 ) *
Цитата(KOCMOC @ 12.11.09 - 19:40 ) *
я даже не пробовал их менять - мануал в зубы, спецовку на тело и... "шоу о том, как белые воротнички машину чинили"

Убеждаюсь все больше в том, что так надежнее всего.

не скажу надежнее или нет - надо, чтоб руки росли откудова нужно и пенять если что не на кого.
а зная объем работ в следующий раз гораздо лучше понимаешь на чем стоит экономить, а на что лучше разориться crazy.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Boxit
сообщение 13.11.09 - 01:33
Сообщение #65

Guests

Цитата(KOCMOC @ 13.11.09 - 01:09 ) *
вон и Димон зашел темку почитать... зная его опыт работы с Хондами - может что-то дельное тоже скажет, либо лояльно промолчит smile-1.gif

Ворон ворону,глаз не выклюет prof12.gif

Serega3203
сообщение 13.11.09 - 10:01
Сообщение #66

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Цитата(Boxit @ 13.11.09 - 01:33 ) *
Цитата(KOCMOC @ 13.11.09 - 01:09 ) *

Ворон ворону,глаз не выклюет prof12.gif

Они слегка конкуренты. smile-1.gif

ArTT
сообщение 13.11.09 - 18:46
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4)

Мда. Если, как говорит топикстартер, тема про отношение, то, помоему ясно, что Миг даже не захотел разбираться в чем проблема т.е. у него отношение далеко не индивидуальное, а СТО работает как конвеер деньги-"работа" и при этом работа непонятно какая, название у нее есть, а качества и понимания всех тонкостей, нет.
Сочувствую автору и всем столкнувшимся с наглым, "тупым" разводом и наплевательским отношением СТОшников.
(Думаю, что если бы были доходчиво и грамотно обьяснены причины проблеммы, то автор, возможно, ремонтировался там же и траблов небыло бы, а так получается, что Миг накосячил и списал на бенз, еще и денег шантажирует, я в шоке)
Перебрал мотор, проехал 3000км и если, что то не так, ничуть не обидно, винить некого, надо быть внимательнее вовсем. (это я про себя)

Сообщение отредактировал ArTT - 13.11.09 - 18:52

®
http://www.integraclub.ru

Legendарный МИГ
сообщение 13.11.09 - 22:36
Сообщение #68

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

реакция.
выдержки из моего с ним псевдразговора - фальшивка. я дальше фразы про то что я (якобы) не регулировал клапана читать просто не стал.
по существу скажу - разговор ниочем - на 100 клиентов найдется один - кому что- то не понравиться - и кто -захочет вынести сор из избы и устроить из этого шоу.
смысл этого шоу - мне не понятен.

желающим вырвать ноги и прочее - приезжайте - пообщаемся.

коментарий - так или иначе - техническая сторона вопроса - как я понимаю - никого уже не интересует.
а меня не интересуют никакие другие темы нежели технические. за сим - продолжайте без меня.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Yarvech
сообщение 13.11.09 - 23:24
Сообщение #69

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Да нет , как раз техническая сторона вопроса и интересует , а не сопли в асе dirol.gif

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

milk6
сообщение 13.11.09 - 23:56
Сообщение #70

Хондавод
*

Цитата(Legendарный МИГ @ 13.11.09 - 22:36 ) *
реакция.
выдержки из моего с ним псевдразговора - фальшивка. я дальше фразы про то что я (якобы) не регулировал клапана читать просто не стал.
по существу скажу - разговор ниочем - на 100 клиентов найдется один - кому что- то не понравиться - и кто -захочет вынести сор из избы и устроить из этого шоу.
смысл этого шоу - мне не понятен.

желающим вырвать ноги и прочее - приезжайте - пообщаемся.

коментарий - так или иначе - техническая сторона вопроса - как я понимаю - никого уже не интересует.
а меня не интересуют никакие другие темы нежели технические. за сим - продолжайте без меня.

Хуяссе, что-то не понравится - мотор всго лишь наипнулся.....) Если б всё нормально решилось и ты б повёл себя адекватно - получил бы только положительный отзыв. Я же описал твоё поведение и твою позицию.

Фальшивка говоришь?))) Я тут сам весь разговор и реплики придумал?))) Ты пц Миг)))) Мне делать больше нех как просто так кого-то подставлять. Я написал отзыв о тебе и твоей работе. Решить с тобой нифига нее получилось - ты тупо предлагал нести ещё бабла и говорил о левом бензе. На этом разговор закончился, т.к. делать вновь мотор у тебя лишено было всякого смысла. Пусть другие знают о "методах" твоей работы и гарантии. Твои "левые" отмазы про фальсификацию уже смешны)) Почти как с бензином, ага.

И вот что я в асе получил:

Legendарный МИГ (23:42:54 13/11/2009)
13/11/2009 (19:14 GMT +03:00)
война

Тож фальсификация?)

Сообщение отредактировал milk6 - 14.11.09 - 00:03

®
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.

Joe
сообщение 14.11.09 - 00:13
Сообщение #71

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

вояка хренов... mad.gif читаю и злость такая возникает прям. ranting2.gif

автор ты прав, что отписал сдесь. Кучу нервов форумчаном возможно спасёш. спс.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

denmal
сообщение 14.11.09 - 00:18
Сообщение #72

Ветеран форума II-й степени

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

вот так врагов наживет спалят сервис к чертовой бабушке, тока поздно будет уже, а виноват конечно же во всем БЕНЗИН останется...

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

zOOmDi
сообщение 14.11.09 - 00:55
Сообщение #73

Guests

ЭЭЭЭ мужуки харе тут вех поджегать.
1)Реально виновного не найдем
2) Все же цена и обговор гарантийных случаев какой?

А то купят за 1000р "машину" и ждут от неё чудо да еще и гарантии на 100 лет. (я не коворю что топикстартер занижал как то цену, понимаю что цена была озвучена мастером, но все же...)

DmSt
сообщение 14.11.09 - 00:55
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Civic EK4-B16A2

Короче помотрел фотки. Износ ацкий.....

Мое чисто имхо как моториста.... Такие дела происходят при след случаях:

1. Неправильно выбран зазор в поршне и гильзе, походу там поршень просто болтается. визуально зазор походу боле 0.5мм
Без колец какой зазор поршня?
2.Некачествнные кольца (маловероятен) - за такой пробег не реал
3. Ацкий отжиг, похоже, но прихвата нет (фото юбок не увидел)
4. Очень похоже на езду без воздушного фильтра, наосался мотор песка, первая мысль была. Поставили дешовый нулевик (но тоже пробег под вопросом)
5. Некачесвенное масло, вероятно, но был бы тогда прихват, либо вкладыши провернуло 100%.

Я думаю косяк в ЦПГ, зазоры либо песок из вне (грубо)

В общем я никого не оправдываю, чисто выдвинул версии. Фоток мало для точного определения. Но то что зеркало надрано наводит а мысли.....

P.S. Я бы постарался урегулировать вопрос, т.к. надо проблему решать вместе и определять в чём чей косяк....

Может сборка мотора не правильная, зазоры, песок в моторе и т.п. если мотор перебирался на полу в гараже
Либо необкатанный мотор решили проверить на отжиг, как машина едет. Или мож вообще без фильтра катнулись

В общем предлагаю выложить детальные фотки износа и дефектовки мотора в независимом сервисе.

milk6
сообщение 14.11.09 - 01:03
Сообщение #75

Хондавод
*

Кому интересны фотки - обращайтесь, скину все, что у меня есть. Ситуацию, как я уже писал выше, решить не удалось - поэтому и создал тему. Кто кому что предлагал я написал в первом посте (там же есть и про экспертизу бенза - я готов был её оплатить, но если бенз не при чём - я предложил Мигу оплатить весь ремонт и саму экспертизу. Его ответ в первом посте. Больше предложений и вариантов решения от него не было, кроме одного - дать ещё бабла.)

Сообщение отредактировал milk6 - 14.11.09 - 01:04

®

DmSt
сообщение 14.11.09 - 01:18
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: Civic EK4-B16A2

Кому интересны фотки - обращайтесь, скину все, что у меня есть
Цитата(milk6 @ 14.11.09 - 03:03 ) *
Кому интересны фотки - обращайтесь, скину все, что у меня есть. Ситуацию, как я уже писал выше, решить не удалось - поэтому и создал тему. Кто кому что предлагал я написал в первом посте (там же есть и про экспертизу бенза - я готов был её оплатить, но если бенз не при чём - я предложил Мигу оплатить весь ремонт и саму экспертизу. Его ответ в первом посте. Больше предложений и вариантов решения от него не было, кроме одного - дать ещё бабла.)

Скидывай фотки на dstavrovskiy@yandex.ru
Мож что интереное откапается.
А почему не сделал экспертизу бенза? Заплатил бы денег, дали бы официальное заключение.
С ним уже можно какие-то предъявы сделать. А так все просто разговор.

Но ИМХО это не бензин

Joe
сообщение 14.11.09 - 01:19
Сообщение #77

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(zOOmDi @ 14.11.09 - 00:55 ) *
ЭЭЭЭ мужуки харе тут вех поджегать.
1)Реально виновного не найдем
2) Все же цена и обговор гарантийных случаев какой?

А то купят за 1000р "машину" и ждут от неё чудо да еще и гарантии на 100 лет. (я не коворю что топикстартер занижал как то цену, понимаю что цена была озвучена мастером, но все же...)

не, ну а если мастер назвал цену на капиталку твоего мотора 2000р?? Ты согласен, мастер делает, даёт гарантию, хоть и устную. А через неделю приходит пушистый зверь. Ну тут нужно вспомнить, что твой мотор перебрали за 2тр, а не за 10, и выкинуть его нафиг. Так?

Какая разница за 50тр или за 1тр была выполнена работа?? Еслиб мастер сказал, что "сделаю за дёшего, но только пару процедур, остальное доделаеш сам, и ни какой ответственности за узлы в которые не лез не несу, проверять ничего не буду, и случись что ко мне без претензий", тогда да. Но тут то человек олностью доверил машину мастеру и ожидал нормального результата за свои деньги.

И ещё: человк заплатил свои деньги, дождался пока сделают его машину, и получив её что он сделает? Нальёт в неё 80ого, маслице ТНК, выкинет нафик фильтр и поедет класть стрелку на кольце?? не верю. А вот в что ни будь типа "филтр воздушный порвали пока ставили" - легко.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Vlad_
сообщение 14.11.09 - 01:28
Сообщение #78

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Андрей, мне лично одно интересно - если разговор в аське- фальшивка - может у тебя есть не фальшивая версия? что ты ее сразу бы выложил, все бы увидели вторую версию.
у меня кстати в аське в хистари замечательная цитата сохранилась .).gif

Цитата
Vlad, 30.01.2009 0:44:58:
1. касабельно машины- которая называется- CRX - поменять подвеску (шаровые, все сайленты , стойки, резинки, перебрать суппорта задние, по мотору ГРМ, помпо , резинки всякие - сальники приводов - если могешь сделать - то пачем - ?

Legendарный МИГ, 0:50:49:
1. не буду делать.. - подвеска - работа нигерская..
а я нее*атсья профессионал моторист- мастер по ремонту акпп...

Сообщение отредактировал Vlad_ - 14.11.09 - 02:26

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

milk6
сообщение 14.11.09 - 01:37
Сообщение #79

Хондавод
*

Цитата(DmSt @ 14.11.09 - 01:18 ) *
Кому интересны фотки - обращайтесь, скину все, что у меня есть
Цитата(milk6 @ 14.11.09 - 03:03 ) *

Скидывай фотки на dstavrovskiy@yandex.ru
Мож что интереное откапается.
А почему не сделал экспертизу бенза? Заплатил бы денег, дали бы официальное заключение.
С ним уже можно какие-то предъявы сделать. А так все просто разговор.

Но ИМХО это не бензин

Не сделал т.к. какой резон тратить на это время, деньги и нервы, если я заведомо получаю ответ от "мастера" что ничего он платить не собирается? Он чётко показал своё отношение и позицию. Уже за это с ним больше не хотлеось иметь никаких дел.

П.С. фотки отправил.

Цитата(Vlad_ @ 14.11.09 - 01:28 ) *
Андрей, мне лично одно интересно - если разговор в аське- фальшивка - может у тебя есть не фальшивая версия? что ты ее сразу бы выложил, все бы увидели вторую версию.
у меня кстати в аське в хистари замечательная цитата сохранилась .).gif

Цитата
Vlad, 30.01.2009 0:44:58:
1. касабельно машины- которая называется- CRX - поменять подвеску (шаровые, все сайленты , стойки, резинки, перебрать суппорта задние, по мотору ГРМ, помпо , резинки всякие - сальники приводов - если могешь сделать - то пачем - ?

Legendарный МИГ, 0:50:49:
1. не буду делать.. - подвеска - работа нигерская..
а я неебатсья профессионал моторист- мастер по ремонту акпп...

Наверное, ушёл хистори "править")

Сообщение отредактировал milk6 - 14.11.09 - 01:35

®

макс-77
сообщение 14.11.09 - 01:50
Сообщение #80

Хондавод
*

Машина: Civic

Коробас у него делал,починил не с первого раза. вот 3000 тыщи проехал-без проблем.(не в защиту)

хам (23:08:24 2/06/2009)
а гарантия скока если чо?

Legendарный МИГ (23:08:41 2/06/2009)
пожизненнная.).gif))

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 10:44