Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрыта 
> Легендарный свап от Легендарного Мига)
 zOOmDi
сообщение 12.11.09 - 16:08
Сообщение #21

Guests

Цитата(MervinMinky @ 12.11.09 - 16:01 ) *
тема не про качество сборки двс а про отношение и пацанскую гарантию

Как жеш не про качество?
Как раз про качество выполненых работ + гарантия + (если ахнулось) решение проблемы

KOCMOC
сообщение 12.11.09 - 17:24
Сообщение #22

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

как считаете возможна ли ситуация, когда масло вытекло и без масла был получен такой износ?
именно вытекло кмк... так как если бы уходило через кольца - они и поршень между ними по идее тоже должны были быть черными

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Nesquik
сообщение 12.11.09 - 17:32
Сообщение #23

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

про бензин - поржал crazy.gif
моё мнение - Миг совсем не прав, просто кидалово.
Нужно как-то отвечать за свои слова, и, если по его мнению, проблема была в бензине, нужно было соглашаться на экспертизу и ремонтировать потом всё за свои деньги, если эскпертиза не подтвердила догадку о том, что бензин был настолько плох.

®
like no other.

In Trance We Trust.

Ak-47
сообщение 12.11.09 - 17:41
Сообщение #24

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Кэпка исправил ситуацию с бензом в Мск значительно, железосодержащие присадки в таком количестве автоматически лишают АЗС лицензии, весь бенз нужно возить 1 раз в неделю на экспертизу, скрыть это невозможно...

Имхо, ситуация мутная, но нужно было бы по крайней мере 50/50 расходы попилить ремонта, или через экспертизу решать вопрос...

Если МИГ уверен в своей правоте, то ему бояться нечего...

Сейчас мы имеем вполне конкретную антирекламу услуг МИГа, а если бы он взял часть расходов на себя (по крайней мере те 4000), то это ему был только плюс и на самом деле реклама - накосячил-исправил...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

KOCMOC
сообщение 12.11.09 - 17:50
Сообщение #25

отписал тоже на редсах свое неавторитетное мнение... посмотрю сегодня с автомехаником знакомым фотки - мож он тоже чего скажет полезное/интересное.

по субъективному мнению масло именно утекло куда-то... так как между кольцами особых следов большого количества ухода масла нет... уже как последствие износ цпг и уже после долива масла оно могло оказаться в камере сгорания в большом колчиестве... но это все мое субъективное... без должного так сказать опыта

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Maximu$
сообщение 12.11.09 - 18:11
Сообщение #26

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

по фоткам ваще ащущение что матор работал на масле а не на бензе, но юбка поршневой чиста и без нагару

Сообщение отредактировал Maximu$ - 12.11.09 - 18:12

Stronger
сообщение 12.11.09 - 18:12
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Honda Integra

Цитата(zOOmDi @ 12.11.09 - 15:38 ) *
Просто если тебе была объявлена цена за все 1000р то и спрашивать тут нечего, а если 30-40тр то да, за косяк будь добр ответь

а при чём тут деньги? обговорили какие работы будут проведены и сколько они будут стоить! в итоге работы проведены касячно! и что теперь за это не надо отвечать? потомучто объявили дешёвую цену?!

®
...всё что имеет начало имеет и конец...

KOCMOC
сообщение 12.11.09 - 18:13
Сообщение #28

если работал - уже не на масле .).gif

мне интересны причины, которые привели к такому... но пока больше обсуждение работы и оплаты. Без причин винить ту или иную сторону некорректно

®

Maximu$
сообщение 12.11.09 - 18:21
Сообщение #29

Цитата(KOCMOC @ 12.11.09 - 18:13 ) *
если работал - уже не на масле .).gif

мне интересны причины, которые привели к такому... но пока больше обсуждение работы и оплаты. Без причин винить ту или иную сторону некорректно

согласен полностью, и бенз пихать сюда не нада

milk6
сообщение 12.11.09 - 18:25
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г.

Возможно, причину и можно было бы определить, если бы мотор был собран в такой-же конфигурации, но для этого нужно было дать денег Мигу в полном объеме. Я от этого отказался - т.к. случись такая ситуация ещё раз я уверен, он бы нашёл ещё какую-нибудь отмазку (об этом я написал в первом посте). Поэтому машину забрал и сделал в другом месте.

Да и по бОльшей части тема именно про отношение. Читайте первый пост и цитаты Мига.

Сообщение отредактировал milk6 - 12.11.09 - 18:27

®
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.

Crazy21099
сообщение 12.11.09 - 18:36
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: DC5

а вторую сторону мы почитаем или ответчик будет молчать???

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

KOCMOC
сообщение 12.11.09 - 19:07
Сообщение #32

ну мы повлиять не можем, а как люди, которые сами делают свои машины - хочется знать и техническую сторону вопроса... а то ведь каждый механик может наступить на подобные грабли

Цитата(Crazy21099 @ 12.11.09 - 18:36 ) *
а вторую сторону мы почитаем или ответчик будет молчать???

он в общение не ходит... а на редсах уже что-то отписывал... хотя технических выводов пока так и нет

Сообщение отредактировал KOCMOC - 12.11.09 - 19:07

®

Yarvech
сообщение 12.11.09 - 19:11
Сообщение #33

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

если до смены масла на 3000 все было нормально и уровень не уходил значит мотор был собран правильно . при чем тут мастер ?
почему мы безоговорочно верим топикстартеру ? может он поддон пробил и покатался , а теперь на халяву решил по гарантии предьявить .
не в обиду а как гипотеза .

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Алекс злой
сообщение 12.11.09 - 19:11
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

грязно у него в гаражике , для переборки движка совсем не айс. я бы не решился...ну а по теме-каждый год такие темы всплывают... и у каждого своя правда.
не судите да не судимы будете...
делайте выводы...господа присяжные заседатели...

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

Jktu
сообщение 12.11.09 - 19:14
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Ниссан

давал мигу коробку перебирать.
не с первого раза, но получилось. конечно, есть косяки по сборке (там не докрутили, тут забыли подсоединить (андрюх, твои орлы мне коробку прикрутили на 2!!! болта меньше)), но учитывая, что работают люди не совсем обученные, можно считать, что делают нормально. так же андрей дает гарантию 10 тыс. км. думаю, что "гарантия" не тока на словах.
трудности в понимании были (кому ж охота двойную работу делать), но в процессе общения все вопросы были решены.
насчет бабок... так это не тока миг ... вон, вася58 мне вместо 1 л. масла продал 4. при чем сказал, что надо брать всю канистру после того, как масло уже было залито в двиг. и наверняка такая обстановка много где. так что...

Crazy21099
сообщение 12.11.09 - 19:14
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: DC5

Цитата(алекс шнур @ 12.11.09 - 19:11 ) *
грязно у него в гаражике , для переборки движка совсем не айс. я бы не решился...ну а по теме-каждый год такие темы всплывают... и у каждого своя правда.
не судите да не судимы будете...
делайте выводы...господа присяжные заседатели...

и что что грязно , переборке это не мешает, или гдето есть сервисы где как в силиконовой долине ??? тока в Москве и за такие деньги???

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

Maximu$
сообщение 12.11.09 - 19:18
Сообщение #37

Цитата(Yarvech @ 12.11.09 - 19:11 ) *
если до смены масла на 3000 все было нормально и уровень не уходил значит мотор был собран правильно . при чем тут мастер ?
почему мы безоговорочно верим топикстартеру ? может он поддон пробил и покатался , а теперь на халяву решил по гарантии предьявить .
не в обиду а как гипотеза .

это ж скока нада было кататься с пробитым картером что бы износ по 4 горшкам был в 10???

з.ы. я лично никаво не обвиняю. тоже интересно разобраться в проблеме

Yarvech
сообщение 12.11.09 - 19:25
Сообщение #38

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

датчик мог быть плохой

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Maximu$
сообщение 12.11.09 - 19:30
Сообщение #39

Цитата(Yarvech @ 12.11.09 - 19:25 ) *
датчик мог быть плохой

гадание тоже не вариант Ярик. если за 3000 у него было все ОК, то за 1000 нада было кататься тока на воздухе, и то быстрее вкладыши крутануло бы чем такой адский износ

Parasito
сообщение 12.11.09 - 19:31
Сообщение #40

Машина: ...

ну че, все экономите, тюнеры ?
а не надо экономить, как ездил к рустаму - так и буду, машину знают, и орхию и доманьку, обе там делаются, и нифига им не случается, меняю при надобности сразу все что надо, :censoree:тюнехом не занимаюсь, машина вся покоцана и поцарапана, но с точки зрения тех части в идеальном состоянии....
я для себя все давно решил, пробовал менять сервисы, туда сюда ездил, вернулся и больше менять не буду.....

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 09:36