![]() |
viy
|
27.12.04 - 12:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Honda Ascot CS -95. Репутация: нет |
если машина идёт накатом 50-60 км/ч и плавно давануть газ до полика (до полика потому что иначе она не берёт обороты) то коробка в режиме кикдаун прыгает через передачу (например с 4-ой на 2-ю, или с 3-ей на 1-ю) соответсвенно обороты двигателя при таком переключении подскакивают с 2-3 до 5-6 тыс...само сабой мягкого переключения при этом не получится -будет удар. Дело не в коробке, а в двигателе он не берёт обороты на 3-4 передачах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ntv
|
27.12.04 - 13:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Aлексей Город: Владивосток Машина: Shuttle EF-5 Репутация: нет |
Цитата(georg @ 26.12.04 - 22:46 ) ZW Honda Наверное, блокировка трансформатора. ГТ всегда работает. Больше склоняюсь к такому же мнению. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
27.12.04 - 16:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Че вы коробку принялись хаять. Поставь на 2 и разгони машину до сотни. Разгонится быстро - мотор в порядке. А нет - то дело именно в нем, а не в коробке. Мотор вообще до больших оборотов охотно крутиться? Если нет, даже на пониженных передачах - проблемы выхлопа похоже. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
viy
|
27.12.04 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Honda Ascot CS -95. Репутация: нет |
Цитата(Vladimir2 @ 27.12.04 - 16:38 ) Че вы коробку принялись хаять. Поставь на 2 и разгони машину до сотни. Разгонится быстро - мотор в порядке. А нет - то дело именно в нем, а не в коробке. Мотор вообще до больших оборотов охотно крутиться? Если нет, даже на пониженных передачах - проблемы выхлопа похоже. Ок попробую разогнать на двойке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
viy
|
27.12.04 - 18:34
|
|
|
Цитата(ZW Honda @ 26.12.04 - 20:27 ) Stary, заметь, двигатель-то вроде в порядке, а удары между 2 и 3-й - боюсь смолоть чепуху, но где-то там гидротрансформатор начинает работать... Я бы сменил таки АТФ для начала. Что такое АТФ, принцип работы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
viy
|
27.12.04 - 18:37
|
|
|
Цитата(georg @ 26.12.04 - 22:46 ) ZW Honda Наверное, блокировка трансформатора. ГТ всегда работает. Что за блокиравка трансформатора и ГТ? чёто я однако совсем валенок в этом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
27.12.04 - 19:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
АТФ это масло в коробке но не вздумай лить простой АТФ.
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
viy
|
28.12.04 - 15:36
|
|
|
АТФ смотрели, вроде ещё живой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
28.12.04 - 17:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Атф масло для автомата причем в Хондочки нужно именно Хондовское Атф и не иначе!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
28.12.04 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Arv @ 28.12.04 - 17:46 ) Атф масло для автомата причем в Хондочки нужно именно Хондовское Атф и не иначе! в Аскота можно и Декс лить, тока не шильный. Проверено. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZhengWu
|
28.12.04 - 21:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Stary, я тоже валенок порядочный :-), но по внешнему виду АТФ не всегда на 100% можно определить степень ее (его?) уезженности. Так что с разгоном на 2, выяснил, в чем западло?
|
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
viy
|
29.12.04 - 20:40
|
|
|
Ночью с 27 на 28 на улице было ниже 30-ки. Утром машина не завелась, весь день её крутил на прикуривателе -бесполезно, взмёрз как маугли. Вечером утащил на мойку с ночёвкой. Утром 29 на мойке опять её крутил, -бесполезно. Даже простояв на мойке при плюсовой темпереатуре она не завелась, несколько раз выкручивал свечи и сушил бестолку (могу уже на чемпионате мира выступать по выкручиванию-вкручиванию свечей). Пришлось в соседнем сервисе(гаражном) купить по "дешёвке" Б/у супермодный свечник(приваренная головка к прутку), провода для прикуривания(с хозяйским слоем изоленты) и верёвку(верёвка реально новая, с чекерами) чтоб утащить из мойки в родной сервис где живёт дядька который постоянно лечит "скотика". Он её за 30 мин. раскрутил как шалаву, просто взял и вкрутил свои волшебные свечи, после того как завёлась мои вернул на место. Я до сих пор в шоке, мой конь меня очень сильно подвёл, всегда заводилась со второго раза, без разницы лето на улице или зима, со второго и всё. Теперь на прогрев ставлю. На второй пробовал разгонять....слабенько....очень слабенько. Да кстати после обморожения моей машины АКП стало глючить на 3 передаче, включает с задержкой очень большой при этом как бы притормаживает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
viy
|
29.12.04 - 20:42
|
|
|
Цитата(ZW Honda @ 28.12.04 - 21:07 ) Stary, я тоже валенок порядочный :-), но по внешнему виду АТФ не всегда на 100% можно определить степень ее (его?) уезженности. Так что с разгоном на 2, выяснил, в чем западло? Хреново разгоняется, наверное надо ГРМ заменить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
29.12.04 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
2 Stary. Похожая фигня была у меня в американце, вылечилось заменой бензонасоса
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:25 |