![]() |
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 17:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
У нас проблема в семье Саши "Самореза" проблема. Сцылко http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?p=946752#946752 Связываться можно со мной. Мои горячие телефоны +380 67 657 1810 +380 63 614 3064 аська 556 618 290 скайп J2000FK Можете только маякнуть.Я перезвоню. Спасибо! Сообщение отредактировал HAWKKIEV - 07.11.09 - 17:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.11.09 - 17:53
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
что тут ничего не понятно, что по ссылке что за лекарство? от чего? кому? зачем? почему? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
07.11.09 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
закинул в яндекс, так куча ссылок выскочила и с доставкой, чуть ли не на крайний север и без и т.д. и т.п. А в москве так хоть пруд, пруди. В чем проблема-то?
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
Проблема,что мы в УКРАИНЕ!У нас такого лекарства просто нет! ЗЫ. По ссылке смотрите что за лекарство надо ЗЫ.Если в ВД есть-тоже ничего-есть прямой бус |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
07.11.09 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Заказывайте, договаривайтесь с продавцом. Ну а уж передать-то не проблема. Люди заберут и передадут. Если есть в Волгограде - я без проблем передам.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 19:02
|
|
Спасибо за понимание.Но у нас с 77рус просто есть скоростной поезд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
07.11.09 - 19:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
В Москве и правда, аптек торгующих этим их "как грязи"! Вот самый простой способ найти: Кселода Я бы и сам с радостью помог бы, купил и выслал, вот только почти не хожу сам (физически), сорри Думаю кто-нить из наших откликнется, съездит, выкупит, не отчаивайтесь! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 19:16
|
|
Спасибо за понимание.Ждём тех людей.где наших бывших 40%.Ажур?Дашка?я прав?гггггг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
07.11.09 - 19:18
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 19:30
|
|
Я с иронией.Нет хуже человека,чем хАхол,переселившийся в метрополию.Русские куда как лучше ИМХО,конечно.Не рубите мне башку,а ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
07.11.09 - 19:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не будем. Мы давно цивилизованные...На оливковом жарим.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
07.11.09 - 19:39
|
|
|
Guests |
А почему ,когда я приезжаю в Киев, к тётке погостить.Хохлы меня называют москалём? Я веть не в Москве живу.Почему мне приходится быть москалём? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 19:49
|
|
Я,честно говоря, не знаю.Ибо нет хороших и плохих наций,а есть хорошие и плохие люди. Между ними есть искренне заблуждающиеся И вааще.В Киев ездят не к тётке погостить,а встретиться с ХМ.Со всеми последствиями(ггггггггы) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
07.11.09 - 20:02
|
|||
А у меня вот нет родственников в Украине.......
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
07.11.09 - 20:21
|
|
Ошибка.Есть.Целый авто-клу(ю)б.Хонда-Мафия называеЦЦо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
07.11.09 - 20:25
|
|||
Ну людям свойственно ошибаца.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.11.09 - 21:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А почему ,когда я приезжаю в Киев, к тётке погостить.Хохлы меня называют москалём? Я веть не в Москве живу.Почему мне приходится быть москалём? Ты в зеркало давно смотрел? А у них тоже считают, что Масква есть вся Россия....Если в этом смысле заблуждаются ребята из Москвы..то иноземцам и подавно можно ошибиться...Так, что Мишган не бзди..Они тебя не со зла так именуют... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.11.09 - 21:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я так понимаю, надо купить и отправить? кидайте денег, купим, отправим у меня просто на карточке щас примерно та сумма, сколько лекарство стоит |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
07.11.09 - 21:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
В Москве и правда, аптек торгующих этим их "как грязи"! Вот самый простой способ найти: Кселода Я бы и сам с радостью помог бы, купил и выслал, вот только почти не хожу сам (физически), сорри Думаю кто-нить из наших откликнется, съездит, выкупит, не отчаивайтесь! Саш,что-то я по твоей ссылке ничего не понимаю с ценами... вот тут нашла http://www.apteka-ifk.ru/art/25366/ |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.11.09 - 22:01
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
В Москве и правда, аптек торгующих этим их "как грязи"! Вот самый простой способ найти: Кселода Я бы и сам с радостью помог бы, купил и выслал, вот только почти не хожу сам (физически), сорри Думаю кто-нить из наших откликнется, съездит, выкупит, не отчаивайтесь! Саш,что-то я по твоей ссылке ничего не понимаю с ценами... вот тут нашла http://www.apteka-ifk.ru/art/25366/ я по первой же ссылке в яндексе нашла это лекарство за 19 тыщ |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 16:07 |