![]() |
Nemiroff
|
06.11.09 - 12:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Решил купить себе часики в пределых 60 у.е выбор пал на ориент. Акуратные строгие, надежные. Япония. с автоподзаводом. Ничего лишнего. Кто что посоветует по лучше в этом ценовом диапазоне?
|
|||
Honda Civic 1.4I D14A5 1997г.в. (англичанка)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
06.11.09 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
В этом сегменте вполне нормальные часы. Если нравятся внешне, то бери и не парься. У меня еще Casio были, правда кварцевые - до сих пор живые и работают, а им уже 7 лет. Из кварцевых еще были Romanson - тоже бес проблемные, пока племянник не разбил. Сейчас я правда уже на другой уровень перешел, там конечно поинтереснее выбор.
Сообщение отредактировал ShurikZ - 06.11.09 - 13:22 |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.11.09 - 13:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
06.11.09 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Слав, зря издеваешься. Японский кварц за такие деньги вполне реален, так же как и швейцария. Вот только смотря какой производитель. Хотя меха конечно врядли.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
06.11.09 - 14:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Путевые котлы. Реально подзавод работает. Годов шесть носил. Теперь на полке лежат. С приходом мобильников как-то перестал часы носить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
06.11.09 - 14:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Слав, зря издеваешься. Японский кварц за такие деньги вполне реален, так же как и швейцария. Вот только смотря какой производитель. Хотя меха конечно врядли. Да я не издеваюсь и цена нормальная для Ориента, так как является ширпотребом. Я же только хотел сказать, что чисто японских вы вряд ли найдёте, так как весь ширпотреб мира сейчас куётся в юго-восточной Азии и Китае (особенно). Японцы сами поди уже забыли, что когда то бренды Ориент и ему подобные им принадлежали. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.11.09 - 14:35
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мне кажется за такую цену не стоит гнаться за механикой. Она не будет точна, будь она японской или швейцарской (сам покупал часы выходного дня SWATCH - механика с автоподзаводом, стоили тыщи 2-2,5. За сутки отклонение до 5 минут в ту или другую сторону). Так что имеет смысл посмотреть кварц. Они намного точнее дешевой механики и выбор больше. Рекомендую смотреть в сторону Своча, мож немного подороже чем 60 уе будет, но налицо несколько преимуществ - более солидный бренд нежели Ориент, более современный дизайн и надежность кварца вне всяких сомнений.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.11.09 - 15:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Тоже предлагаю в данном ценовом сегменте брать кварцевые.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
06.11.09 - 15:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
у меня ориент часы. работают уже 10 лет без проблем. мех с автоподзаводом. покупались за 2500р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.11.09 - 16:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Слав, зря издеваешься. Японский кварц за такие деньги вполне реален, так же как и швейцария. Вот только смотря какой производитель. Хотя меха конечно врядли. Да я не издеваюсь и цена нормальная для Ориента, так как является ширпотребом. Я же только хотел сказать, что чисто японских вы вряд ли найдёте, так как весь ширпотреб мира сейчас куётся в юго-восточной Азии и Китае (особенно). Японцы сами поди уже забыли, что когда то бренды Ориент и ему подобные им принадлежали. ну да, Российское пиво - ширпотреб, японские часы - тоже, хонды я тоже так понимаю. Может форумом ошибся? ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
06.11.09 - 16:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
интересно, вообще, это мерседес С (который позиционируется как бы, как молодёжный) класса так на людей влияет? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.11.09 - 16:44
|
|||
Слав, зря издеваешься. Японский кварц за такие деньги вполне реален, так же как и швейцария. Вот только смотря какой производитель. Хотя меха конечно врядли. Да я не издеваюсь и цена нормальная для Ориента, так как является ширпотребом. Я же только хотел сказать, что чисто японских вы вряд ли найдёте, так как весь ширпотреб мира сейчас куётся в юго-восточной Азии и Китае (особенно). Японцы сами поди уже забыли, что когда то бренды Ориент и ему подобные им принадлежали. ну да, Российское пиво - ширпотреб, японские часы - тоже, хонды я тоже так понимаю. Может форумом ошибся? ) А без хамства можно? Или пиффка российского аппился? интересно, вообще, это мерседес С (который позиционируется как бы, как молодёжный) класса так на людей влияет? О как тебя плющит и таращит от мерседеса, смотри не удавись от зависти юноша. Он действительно на людей влияет. Сообщение отредактировал Слава - 06.11.09 - 16:45 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
06.11.09 - 16:52
|
|||
да было бы чему завидовать, наоборот скорее |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iviv09
|
06.11.09 - 16:53
|
|
|
Guests |
[А я за тебя рад, Славочка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krjuger
|
06.11.09 - 17:03
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
А кто сказал что Ц-класс молодёжный?? Само высказывание "молодёжный мерседес" прикольно!! А по теме с автоподзаводом за такое бабло не бери!! Я брал ОРИЕНТ примерно за двушник года 4 назад. С автоподзаводом - врут на 5-7 мин в неделю. Высталяешь ровно - через неделю опять на 5-7 минут улетают. За такое бабло однозначно лучше кварц - батарейка отработает столько - что к этому времени сами часы надоедят уже. Моё ИМХО часы механику нада смотреть тыщ от 7-8 и далее!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.11.09 - 17:47
|
|||
да было бы чему завидовать, наоборот скорее Возвышенности? По себе судим? Мой юный друг, будь терпелив, и перед тобой откроется ещё масса открытий в этой жизни, о которых сейчас нет смысла тебе говорить - не поймёшь. А вот если поживёшь ещё (немного |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.11.09 - 19:03
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Nesquik, и Слава, прекращаем прилюдные выяснения отношений! Для этого есть аська или личка.
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
06.11.09 - 20:22
|
|||
А кто сказал что Ц-класс молодёжный?? Само высказывание "молодёжный мерседес" прикольно!! А по теме с автоподзаводом за такое бабло не бери!! Я брал ОРИЕНТ примерно за двушник года 4 назад. С автоподзаводом - врут на 5-7 мин в неделю. Высталяешь ровно - через неделю опять на 5-7 минут улетают. За такое бабло однозначно лучше кварц - батарейка отработает столько - что к этому времени сами часы надоедят уже. Моё ИМХО часы механику нада смотреть тыщ от 7-8 и далее!! Кхе.... У меня кварц за 15-ку. Правда Швейцарский. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.11.09 - 20:49
|
|||
А кто сказал что Ц-класс молодёжный?? Само высказывание "молодёжный мерседес" прикольно!! А по теме с автоподзаводом за такое бабло не бери!! Я брал ОРИЕНТ примерно за двушник года 4 назад. С автоподзаводом - врут на 5-7 мин в неделю. Высталяешь ровно - через неделю опять на 5-7 минут улетают. За такое бабло однозначно лучше кварц - батарейка отработает столько - что к этому времени сами часы надоедят уже. Моё ИМХО часы механику нада смотреть тыщ от 7-8 и далее!! Кхе.... У меня кварц за 15-ку. Правда Швейцарский. аналогично, коллега добавлю, что механика наверняка за 7-8 не особо. В свое время пожалел 45 тыщ на механику (начального уровня от Раймонда Вейла) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
06.11.09 - 23:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
У меня Ориент (еще японский) 15 лет. Два раза отдавались в смену смазки, действительно врут в неделю минут на 5 (это можно отрегулировать, но в мастерской). Сейчас ЯПОНСКИХ недорогих Ориентов нет - они собираются (официально) сами знаете где. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 12:11 |