![]() |
Mayhem
|
16.11.10 - 22:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
спешу подилиться с вами своей радостью - я теперь тоже в числе тех кто подключился к хонде через пк, стыдно признаться, но я сегодня впервые увидел работу своей проги на работающем моторе)) теперь разрабатывать её будет проще, сразу увидел пару багов... п.с. народ, давайте вопросы несвязанные с разработкой и подключением обсуждаемых программ постить в дугих темах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Starick
|
17.11.10 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Игорь Город: Украина, Николаев. Машина: Civic, MA9, D15Z3. Репутация: 10 |
Кстати, а что з баги?? В формулах, или чисто по работе софта??? Сообщение отредактировал Starick - 17.11.10 - 21:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MUKLETUN
|
20.11.10 - 20:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Пётр Город: Гагарин Машина: Хонда Фит Репутация: нет |
Привет ,всем! Подскажите как перестроить ECU двигатель ХОНДА L15A VTEC 2000-2003 г. или кто сможет ,от Японского ФИТА Надо отключить ряд датчиков, а именно: 1)все датчики вариатора CVT. 2)датчик паров топлива. 3)датчик рециркуляции ОГ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovan2211
|
24.11.10 - 17:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Владимир Город: Семей Машина: Honda Odyssey 96г Репутация: нет |
Доброе время суток!!! Уважаемый Mayhem, это конечно великое событие увидеть как работает программа созданная вами, сапожник без сапог, знакомая ситуация. Вопрос, а как писалась прога без подключения и проверок, шедевр! И еще есть ли у вас лог с одиссея, двигло F22B, с нормальным потреблением топлива, и исходники вашей проги. У меня жрет по городу 17л на 100км. Хочу реально извлечь практическую пользу из вашей проги. Сообщение отредактировал vovan2211 - 24.11.10 - 17:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kompresor
|
24.11.10 - 18:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Руслан Город: Харьков Машина: 214Si Репутация: нет |
Господа специалисты, подскажите, пожалуйста, где взять исходный код протокола по ISO9141, на основании которого строились ваши программы. Ссылки не работают, написать в личку - балалайка. У меня Ровер но уже который из под хонды, хочу попробовать зацепится терминалом но нужно знать, что спросить, по данной теме все похоже. Помогите! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kompresor
|
24.11.10 - 18:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Руслан Город: Харьков Машина: 214Si Репутация: нет |
Нравится мне ваша затея. Сам хочу попробовать. В начале темы Starick обещал поделиться исходниками. Очень прошу отправьте, пожалуйста, мне на мыло kompresor.servis@gmail.com Ссылки не работают, написать в личку Starick-у не получается, как связываться не понятно. Помогите, пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
24.11.10 - 20:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
А какой смысл от исходников? vovan2211, скорее всего лямбда стала "ленивой", вот и жрёт в три горла. выхлопная труба в саже? И эта... что такое "Процессорный оптимизатор SD-04"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
24.11.10 - 20:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
vovan2211, посмотри другие устройства этого автора, Кашпировский по сравнению с ними сынок. вот это вообще шикарно: http://sds-max.com.ua/puls.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Starick
|
25.11.10 - 01:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Игорь Город: Украина, Николаев. Машина: Civic, MA9, D15Z3. Репутация: 10 |
Оффтоп: Содержание:
Сообщение отредактировал Starick - 25.11.10 - 01:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovan2211
|
25.11.10 - 06:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Владимир Город: Семей Машина: Honda Odyssey 96г Репутация: нет |
Доброе время суток!!! Уважаемый Mayhem, исходники нужны для доработки проги, что бы можно было подключится к "таракану". Есть такая мысль у моего кента. Есть у меня пробелы по програмированию, а вот друг у меня асс, я занимаюсь электроникой а он написанием. А мне нужен лог с одика с нормальным расходом топлива, плыз!!! Короче с чем сравнить. P.S. Насчет этого прибора "Пульс" ну ваще! Я аж себя дебилом почувствовал. Сообщение отредактировал vovan2211 - 25.11.10 - 06:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
25.11.10 - 15:48
|
|
на 21-ой странице есть исходники последней альфа версии, логгер с той версии не сильно изменился. логов одика у меня нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovan2211
|
25.11.10 - 17:23
|
|
|
Доброе время суток!!! Shurik+, этот прибор помоему имеет право жить, что то похожее у меня крутилось в голове, ну как сделать еще не придумал, http://www.sds-max.com.ua/optimiz.html#optim_p Mayhem, на 21 странице не качается ни чего. Сообщение отредактировал vovan2211 - 25.11.10 - 17:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kompresor
|
25.11.10 - 17:57
|
|
|
Starick очень прошу поделитесь протоколом ( запрос-ответ ) у меня машина ровер (но под хондой) есть подозрение, что получится связаться, с Вашей помощью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
25.11.10 - 22:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
vovan2211 ленивая, стопудофф стоит глянуть на долговременную поправку и станет всё ясно мостырить "оптиизатор" я бы не стал, если хочется тюнинга - для этого есть другие решения, тем более Одя 96-го года, проводка обд1... крассота |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
26.11.10 - 15:42
|
|
у меня нормально качает с 21-ой страници вот это http://hondamotor.ru/board/index.php?act=a...st&id=10757
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovan2211
|
27.11.10 - 19:02
|
|
|
Доброе время суток!!! Сегодня поездил с буком и записал логи. Может кто сможет поставить диагноз по этим графикам, чет у меня не хватает таланта. Shurik+ говорит, что лямбда, поэтому бензу жрет! Сообщение отредактировал vovan2211 - 27.11.10 - 19:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MOTYA
|
30.11.10 - 16:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: сергей Город: Краснодар Машина: Honda Prelude BB1 H22A))) Репутация: нет |
Привет ,ну что там с прогами ))),дайти скачать самый последний вариант проги ПЛИЗЗ!!! |
|||
Все люди как люди а я на Prelude)))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vovan2211
|
30.11.10 - 20:16
|
|
|
Доброе время суток!!! Shurik+, что вы имели в виду посмотреть на долгосрочную коррекцию и станет все ясно, ни чего не ясно. Долгосрочная вобще не шевелится, я не знаю плохо это или хорошо? Растолкуйте пожалуста. Да, а лог так ни кто и не заценил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
01.12.10 - 09:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Я так понимаю, по величине долгосрочной коррекции можно косвенно судить о состоянии мотора, в частности о забитости форсунок и в том числе и о работе лямбда зонда, хотя более показательны в этом плане частота переключений и быстрота реакции лямбды на изменение состава смеси. Краткосрочная коррекция - мгновенная корректировка времени открытия форсунок по сигналу с лямбды, своего рода качели около точки идеального состава смеси. Долгосрочная коррекция - когда не хватает расхода краткосрочной коррекции, в памяти сохраняется и хранится до следующих поездок постоянный коэффициент. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovan2211
|
01.12.10 - 10:28
|
|
|
442rus я все не могу понять, создана прекрасная прога все прекрасно подключается и работает ну супер, а что дальше? Фактически создан бубен, а где шаман. Вот я и пытаюсь пользу извлечь из проги, а как не пойму. Поэтому я выложил лог работы моего авто, и дальше? Сообщение отредактировал vovan2211 - 01.12.10 - 13:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 00:04 |