![]() |
Mihalich
|
27.09.10 - 12:47
|
|
|
Guests |
Недавно увидел этот форум и загорелся подключить свой Accord СЕ7 F18A3... Авторам ПО респект и уважуха! Прочитал весь форум и у меня появилась надежда, что кто-нить даст ответ на мой вопрос... "Джеки-чан" у меня горит постоянно... Сканеры диагностики расшифровывают "Ошибка ECM" (по мануалу прочитал "Ошибка самоодиагностики мозгов")... Все остальное мозги показывают верно и нормально функциклируют, за исключением, - пока после зажигания не моргнет лампа CheckEngine (после 1-2 с) машина не заводится... с чем это может быть связано? моно как-нить исправить? ЗЫ Разработанные проги мне очень помогут, т.к. лампа у меня горит постоянно, узнать о появлении новой ошибки можно только путем сканирования... соответственно чем чаще сканировать - те быстрее обнаружу... а сканирование у нас стоит от 40 до 60 тыс. (бел. руб)... 400-600 р.руб Огромное спасибо авторам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
andrei24rus
|
27.09.10 - 18:16
|
|
|
Guests |
Ребята вы еще занимаетесь дороботкой програм? Из всего форума опробывал только SimpleHondaLoggerBeta1 другого не получилось скачать ссылки не работаю програмка отличная выявил два недочета положение дроссельной заслонки при полностью открытой показывает 80% хотя открыта на 100%.Иногда самопроизвольно происходит отключение от мозга компа при повторном нажатии клавиши соедениться пишет не может открыть ком порт.Если выткнуть воткнуть штекер юсб все цеплляется опять нормально и иногда вылетает программа.Машина хонда смх 1999г.в японец диагностический разьем 3+2.Подскажите в чем проблемма
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vovan2211
|
28.09.10 - 18:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Владимир Город: Семей Машина: Honda Odyssey 96г Репутация: нет |
Сообщение отредактировал vovan2211 - 28.09.10 - 18:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plytt
|
30.09.10 - 22:59
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Алексей Город: Herzberg (DE) Машина: Honda Accord 1.8i CE7 1998г двиг F18A3 Репутация: нет |
Отключи на время лямбду к примеру и прокатись,джеки загориться и вот тебе ошибка.
|
|||
Проснулся в луже и пить охота...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plytt
|
02.10.10 - 22:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Алексей Город: Herzberg (DE) Машина: Honda Accord 1.8i CE7 1998г двиг F18A3 Репутация: нет |
Завтра залью на рапиду.Ребята благодарим в очередной раз авторов.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plytt
|
03.10.10 - 11:16
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MOTYA
|
07.10.10 - 16:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: сергей Город: Краснодар Машина: Honda Prelude BB1 H22A))) Репутация: нет |
Привет всем короче с горем пополам прочел тему половина не понял ))),но всеже вот это програма дописана что на картинке ?если да то дайте ссылку на закачку,просто очень оформление понравилось)))) И еще распиновку разема обд1 хонда прелюд 4 вв1 если можно ребят перезалейте последние доработаные проги плизз!!!! не качает две первых в списке |
|||
Все люди как люди а я на Prelude)))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MOTYA
|
07.10.10 - 16:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: сергей Город: Краснодар Машина: Honda Prelude BB1 H22A))) Репутация: нет |
ребят перезалейте последние доработаные проги плизз!!!! не качает две первых в списке |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xxDimetrius
|
07.10.10 - 21:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: xxDimetrius Город: Ижевск Машина: Honda Civic Fastback D15Z3 Репутация: нет |
2Starick: как успехи с версией для КПК? скидывай что есть, затестить хочется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MOTYA
|
09.10.10 - 12:37
|
|||
Блин подскажите не могу сделать разем USB кто может обеснить ,какая распиновка у меня прел h22a bb1 obd1 .какие провода куда подключать не пойму где плюс где минус и сигнал
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
09.10.10 - 13:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An188
|
10.10.10 - 05:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Torneo SiR`98 МКПП Т2С5 ecu SiR-T Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Starick
|
11.10.10 - 12:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Игорь Город: Украина, Николаев. Машина: Civic, MA9, D15Z3. Репутация: 10 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plytt
|
11.10.10 - 21:13
|
|||
Ребята не моя вина,это рапида ссылки гасит. RVSa прога Mayhem прога Залито опять на рапиде,на другие файлообменники пока не пробовал закачивать,так что качайте кто успеет. to MOTYA для работы компа с OBD разьёмом нужен адаптер,который подключаеться посредством USB либо COM порта.Схемы адаптеров есть в теме.Насчёт распиновки,то опиши какой у тебя OBD,вернее сколько проводов в разьёме,какого года тачка,может у тебя OBD-II. Сообщение отредактировал Plytt - 11.10.10 - 22:02 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Najay
|
14.10.10 - 00:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Леха Город: Москва Машина: Honda Civic Coupe VI Репутация: нет |
А к мозгу ОБД 2 можно подрубиться таким образом?
|
|||
Вот так вот
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
14.10.10 - 05:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Да можно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
elcamino
|
18.10.10 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Москва Машина: Domani ZC 1.6 VTEC 93 г.в. Репутация: нет |
Установил софт под win 7 на адаптере К-линии от Мастеркит BM9213. Софт не видит мозги P70. Авто - Domani 93 г.в. OBD-1, 3-пиновый. В чем м.б. проблема? Сообщение отредактировал elcamino - 18.10.10 - 15:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
19.10.10 - 21:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
если адаптер юсб, то скорее всего в битрейте проблема, или в подтяжке, почитай тему, тут много подобных случаев рассмотрено.
Сообщение отредактировал Mayhem - 19.10.10 - 21:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
elcamino
|
20.10.10 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Москва Машина: Domani ZC 1.6 VTEC 93 г.в. Репутация: нет |
Битрейт вроде не виноват - мастеркитовский адаптер обмен пытается наладить, но ответа не получает. Или битрейт (у меня 9600) ком-порта это именно частота обмена импульсами между мастеркитом и мозгом? Как проще всего организовать подтяжку напряжения на ноге мастеркита (т.к. не электронщик я..). По паспорту мастеркита он нуждается в 12 вольтах..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AirMike73
|
20.10.10 - 11:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
При чем тут паспорт мастеркита? Важно какое напряжение используется на шинах обмена данными, такое и надо подтягивать. Если 12в, то оно обычно прямо есть на диагностическом разъеме. Если 5в, нужно мастерить стабилизатор. Жевано пережевано это все уже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.07.26 - 23:09 |