![]() |
Canno
|
05.11.09 - 20:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.11.09 - 21:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Придется поконкурировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
05.11.09 - 21:31
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вам же сказали , что катируются толька Сирёженьки , а это я
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.11.09 - 21:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.11.09 - 21:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
05.11.09 - 22:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Фиша, пока все эти клерки телефонные будут на работе штаны просиживать поехали завтра машину обновлять Вам же сказали , что катируются толька Сирёженьки , а это я мне кажется что мужчины из Иваново не могут котироваться потому как очень сильно б/у Па вашему девственники лучше ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.11.09 - 22:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Фиша, нам даже уезжать никуда не придется))))
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.11.09 - 22:17
|
|
Ты думаешь, я так легко сдамся? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
05.11.09 - 22:19
|
|||
И я , я же Серёжа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.11.09 - 23:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Сережи, да у вас серые рожи А у Мишки хорошие сберкнижки |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.11.09 - 23:26
|
|||
Сирёжа эта ваще идеал мужской красаты есси чо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.11.09 - 23:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Рыбка, позддвавляю! Приятного вам плавания! В смысле легких дорог! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
06.11.09 - 00:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Поздравляю! Почти как у меня тачила, только дверей побольше) Боковины кресел не потёрты? кожа в салоне в идеале)))) Да,уж!!!!Симпатично!!Поздравляю! Теперь музычку надо туда хорошую. Да, Палыч, музыку надо))) но типа знающие люди сказали, что звук очень даже приличный, но голову конечно надо поменять)))) но это уже попозже))) Таня, поздравляю! Надеюсь будешь любить Аккордик как первый СВ. Удачи!!! И чтоб НЕ ломалась! дааа...СВоего не забуду...даже сравниванию с ним новый)))) очень надеюсь, что его не обижают( а машинки я свои все люблю)))) Тань, поздравляю, суперский аппарат....желаю чтоб кушал мало, ездил плавно З.Ы. Когда покатаешь? Миша! тебя! как только скажешь! главное, чтобы Вера не узнала Поздравки, конечно, но все-же всеобщих восторгов не разделяю. Это пиндосский боян CG6. В прошлом году еле скинул его (только у меня был 2002 г.в. с F23A4) в трейд-ин за 300 тыр. Он до сих пор там продается за 285 тыр. Тынц мышой И еще он 1,5 года мне абсолютно не компостировал мозги ничем, а потом посыпался (в т.ч. автомат и двигло). Надеюсь тебе достался достойный экземпляр, неломучий в хорошем состоянии... А я к б/у авто вообще и к пиндосским хондам в частности охладел... Андрей, каждая машина машине рознь, даже одной марки и модели))) мне нравится, что в потоке таких машин нет))) а повезло мне или нет - покажет время) я надеюсь, конечно, на лучшее)))) Сергей поменял масло в коробке - работает она теперь идеально))) Вы бы видели в каком состоянии двигатель (машине которой 9 лет)! сказка! салон не прокуренный, мы смотрели много машин и очень много прокуренных((( я же не курю))) кузов в идеале (тьфу тьфу тьфу)))))) в общем, я довольна)))) плюс есть климат а про все остальное Сергей уже сказал)))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
06.11.09 - 00:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Поздравляем с покупкой! Но это не такой уж и эксклюзиф - прям ща под окнами стоит такой же да))) я в вашем доме часто бываю в гостях)))))))) а превед не напишешь - он пока чистенький)))))) а нацарарапать рука не поднимется))) Мальчики, ну я так и не поняла с кем и куда и как в итоге?? только тсссс, чтобы кое-кто не услышал)))) Сообщение отредактировал Fisha - 06.11.09 - 00:48 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.11.09 - 01:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Сережи встают в очередь... я 1й |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
06.11.09 - 01:51
|
|
|
Guests |
Гоги, угадай, как я назвал сына! Первая часть имени - нота, вторая - часть тела». - «Неужели минога?!» - «Нет, СиРожа!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
06.11.09 - 02:37
|
|||
мне нравится имя Сергей! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.11.09 - 03:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сережа молодец! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
06.11.09 - 08:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
06.11.09 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
ух ты, Тань, какой корабль!!! ровных дорог вам, веселых попутчиков, береги Акошу, и пусть он тебя не подводит!!! |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:27 |