![]() |
Canno
|
05.11.09 - 15:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Тань, поздравляю, суперский аппарат....желаю чтоб кушал мало, ездил плавно З.Ы. Когда покатаешь? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
05.11.09 - 16:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
05.11.09 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Классная!.....хмм........ ну в смысле машина. Не спалился ли я. Там точно на фотках машина есть? |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.11.09 - 16:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
мне кажется, из 5 твоих сообщений на хм, минимум 3 связаны так или иначе с сервисом Васи ты что,завидуешь?) конечно завидую, Куся! Я жить не могу без посещения сервисов, Васиного особенно, ты чего, как ты могла не знать? Считаю укором в свой адрес и всё такое. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.11.09 - 16:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
05.11.09 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Поздравки, конечно, но все-же всеобщих восторгов не разделяю. Это пиндосский боян CG6. В прошлом году еле скинул его (только у меня был 2002 г.в. с F23A4) в трейд-ин за 300 тыр. Он до сих пор там продается за 285 тыр. Тынц мышой И еще он 1,5 года мне абсолютно не компостировал мозги ничем, а потом посыпался (в т.ч. автомат и двигло). Надеюсь тебе достался достойный экземпляр, неломучий в хорошем состоянии... А я к б/у авто вообще и к пиндосским хондам в частности охладел... |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
05.11.09 - 16:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Поздравки, конечно, но все-же всеобщих восторгов не разделяю. Это пиндосский боян CG6. В прошлом году еле скинул его (только у меня был 2002 г.в. с F23A4) в трейд-ин за 300 тыр. Он до сих пор там продается за 285 тыр. Тынц мышой И еще он 1,5 года мне абсолютно не компостировал мозги ничем, а потом посыпался (в т.ч. автомат и двигло). Надеюсь тебе достался достойный экземпляр, неломучий в хорошем состоянии... А я к б/у авто вообще и к пиндосским хондам в частности охладел... еще раз повторю что это полностью европеец, отличия от американца достаточно большие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
05.11.09 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
очень большие отличия от американца заключаются в комплектации? |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
05.11.09 - 17:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
очень большие отличия от американца заключаются в комплектации? Двигатель, коробка, подвеска, комплектация, оптика..... уже не мало)) Ну кузов да, несущие элементы такие же Ну а двигатель и коробка не могут взять посыпаться))) к этому должны быть очень жесткие предпосылки)) Сообщение отредактировал MadViperrr - 05.11.09 - 17:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
05.11.09 - 17:31
|
|||
ну задние фонари - пиндосские, передние, вроде тоже (такие-же как и у меня были), а чо там за коробас и двигло такие европейские? короче - ВИН в студию Сообщение отредактировал jaba - 05.11.09 - 17:34 |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
05.11.09 - 17:42
|
|
ВИН не скажу....))) Оптика задняя если присмотреться европейская, она короче (что б номер влез), горит как европа. Передняя с белыми габаритами и нормальной европейской галкой. Движка F20B5, коробка тоже другая... не помню точно какая, потом гляну. А комплектация такая как у европейской купешки, для примера такой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.11.09 - 17:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
BAXA коробка там
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
05.11.09 - 17:56
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
05.11.09 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Таньшка,поздравляю ровных вам дорог!!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
05.11.09 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Отлично смотритесь вместе! Ровных вам дорог и долгой взаимной любви |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
05.11.09 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Опаньки!!! пздрям! ай не зря , не зря....мы тада тебя заметили..када пьем?курим?едим? !!!удачи!!!и эта...секаса в авто хоро.....
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
05.11.09 - 19:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Фишенция! От всей души поздравляю!!! Очень даже симпатишный мальчик! На счет обновить, типа секис в салоне и все такое, ты эта... лучше пока обычным, классическим способом обмыть. А то вдруг он еще и заревнует тебя Но мысль правильная, развращать его надо, только не резко, лучше постепенно... А вообще, могла бы и заехать или хоть позвонить как-нить! Еще раз поздравляю! Отличный машин для отличной хозяйки! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.11.09 - 20:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
05.11.09 - 20:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
05.11.09 - 20:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Поздравляем с покупкой! Но это не такой уж и эксклюзиф - прям ща под окнами стоит такой же |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:10 |