![]() |
KY3HETC
|
02.09.06 - 04:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
"Вход Дракона" Брюса Ли. Когда хреново смотрю его. "доски не могут дать сдачи..."
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
02.09.06 - 05:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
фильмов любимых много. все сразу тут и не уместишь. а вот вчера по телеку посмотрел "черная река". хм. интересный фильмец.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
02.09.06 - 06:12
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
АМЕЛИ фильм после которого хочется делать добро |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.09.06 - 08:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Достучатся до небес, Криминальное чтиво, Хакеры...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
02.09.06 - 08:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Криминальное чтиво - классика!, Белое солнце пустыни!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
02.09.06 - 08:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Первое, что вспомнил - "Берегись автомобиля", "Последний бойскаут", ну и "Танцы с волками". А вообще это тема для разговоров в приятной компании холдным длинным осенним дождливым вечером сидя в уютном пабе!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
02.09.06 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Любовь и голуби и Белые росы -) ну правда фильмы прикольные, достойные отечественного кинематографа, не то что щас фсякую ерунду снимают, типа Бой с тенью...
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
02.09.06 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(sammas @ 02.09.06 - 08:12 ) АМЕЛИ фильм после которого хочется делать добро точно. оч хороший фильм. мне еще Форрест Гамп нравится. тож очень добрый. и Зеленая Миля тоже. могу еще несколько раз посмотреть Спасти Рядового Райана. оператор там работал просто на 200% |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
02.09.06 - 09:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ух господа А Вкус то у нас Хороший))) Полёт навигатора-детский но всё равно прикольно, Бездна, Красный Дракон, Изгой, Искусственный Интеллект, 200-летний человек.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.09.06 - 09:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
из неупомянутого: Куда приводят мечты, Звёздные войны :)(ну нравятся и всё тут), Знакомьтесь- Джо Блэк, Адвокат дьявола
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
02.09.06 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
"Лицо со шрамом", "Схватка", "Крестый отец", "Однажды в Амереке"."Без лица" "Оружейный король" "Четыре пера"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
02.09.06 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
еще упомяну Шоу Трумана, Девственницы-Самоубийцы, Измена, Красота по-Американски, Бесконечность, Список Шиндлера, Американская История Икс, Шестое Чувство
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
02.09.06 - 12:54
|
|
|
Guests |
А я тут недавно посмотрела Хот@бь)ча, плин дурацкий фильм, но добрый и поэтому прикольный, и очень ржачный... А вообще я больше люблю мультики (Мадагаскар раз в месяц для профилактики хорошего настроения, обязательно.......) Никит, "Куда приводят мечты"+1, правда очень классный фильм, очень красочный, красивый, обалденнная музыка, грустно правда немножко. Ну и наконец люблю сцуку Тарантину, и УМУ тож люблю - "Убить Билла" - самые любимые фильмы, самая любимаая музыка.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civic aerodeck
|
02.09.06 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
"Кин - дза - дза" настольный фильм "Обыкновенное чудо" "Тот самый Мунхаузен" "Убить дракона" "Здрасте я ваша тетя" |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
02.09.06 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Пианист
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
02.09.06 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Самый любимый фильм "Москва слезам не верит". Подбор актеров, их игра, сам сюжет фильма и актуальность проблем в нем поднимаемых - все достойно. А вообще, если фразы или образы из какого-либо фильма повторяются людьми в жизни - значит фильм достойный. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
02.09.06 - 17:33
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(mazza @ 02.09.06 - 08:53 ) Цитата(sammas @ 02.09.06 - 08:12 ) АМЕЛИ фильм после которого хочется делать добро точно. оч хороший фильм. мне еще Форрест Гамп нравится. тож очень добрый. и Зеленая Миля тоже. могу еще несколько раз посмотреть Спасти Рядового Райана. оператор там работал просто на 200% и я с тобой абсолютно согласен. Хэнкс мегаактер. |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
02.09.06 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
амели достучаться до небес беги лола беги американская история икс прирождённые убийцы на игле рэквием по мечте собачье сердце леон багровые реки человек дождя игры разума гладиатор 2 Dimonstr полёт навигатора - вообсче весч ! исчё мне безумно нравицца тот который по бесприданнице Островского там где Михалков, цыгане и мохнатый шмэл... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
02.09.06 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
как заметила жена, чем хуже фильм заканчиваецца - тем больше мне нравицца в это м плане есть один беспрецидентный по пазитиву фильм к сожалению не помню названия, но думаю уважаемые подскажут ... вообщем фильм неоднократно показывали по телеку, он вроде бы австралийский коротко сюжет: после взаимных ядерных ударов, планете пришёл крендеЦ, люди все умерли, жизнь осталась только в австралии и еще одна америкосовская подводная лодка уцелела, и тут они получают радио сигнал из штатов (типа кто то выжил), плывут туда, а там бук на солнечных элементах переодически включается и пытаецца закончить передачу файла в австралии тоже начинает уровень радиации расти, людям раздают таблетки и шприцы для эвтоназии вообщем все умерли ... собственно это один из моих любимых фильмов, жаль не помню как называецца :-( |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
02.09.06 - 19:33
|
|
|
Guests |
Цитата(VincentVega @ 02.09.06 - 19:15 ) исчё мне безумно нравицца тот который по бесприданнице Островского там где Михалков, цыгане и мохнатый шмэл... Жестокий романс - называется сей фильм! Прекрасная картина! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:37 |