![]() |
ivani4
|
02.11.09 - 20:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Привет всем! У меня Хонда hr-v, купил недавно, страховал пока единожды, и судя по всему не ту страховую выбрал (почитал отзывы, больше половины возмещений идут через СУД!). Можно ли сменить свою страховую компанию до конца срока страховки? Уж больно волнительными теперь стали поездки на автомобиле.
|
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.11.09 - 21:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
если ты паришься насчет своей ОСАГО - то не парься если насчет КАСКО - то вроде в РОСНО сейчас акция что срок прошлой страховки учитывают в новой |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.11.09 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Какая СК ?
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.11.09 - 10:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
03.11.09 - 10:54
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
03.11.09 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
если ты паришься насчет своей ОСАГО - то не парься Никит,ты не забывай)если не выплачивает страховая то деньги с владельца через суд стребывают Да и к тому же теперь после ДТП за выплатой нужно обращаться в собственную страховую |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
03.11.09 - 13:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
если ты паришься насчет своей ОСАГО - то не парься Никит,ты не забывай)если не выплачивает страховая то деньги с владельца через суд стребывают Куся, мне пофиг кому там что не выплачивает Моя страховая по осаго 2 раза не выплачивала людям... какие ко мне претензии? У меня есть договор, я застрахован. Судиться до посинения со мной будут. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
04.11.09 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Я парюсь пол поводу каско, знаю, что когда просто расторгаешь договор и уходишь, удерживают до 40 процентов, мне такая картина безрадостна...а ушел бы с удоводьствием куда понадежней.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
05.11.09 - 01:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
если ты паришься насчет своей ОСАГО - то не парься Никит,ты не забывай)если не выплачивает страховая то деньги с владельца через суд стребывают фигушки...если СК ,где твоё авто застраховано по осаго, оббанкротилась, то выплачивает российский союз страховщиков...проверено. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
05.11.09 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
если ты паришься насчет своей ОСАГО - то не парься Никит,ты не забывай)если не выплачивает страховая то деньги с владельца через суд стребывают Да и к тому же теперь после ДТП за выплатой нужно обращаться в собственную страховую сань, не "нужно" , а можно. только это нововведение процесс получения денег затягивает. сам только что столкнулся с этим. закон то принять приняли. а только до ума не довели. вот если бы ты обращался в свою страховую и они тебе денег выплачивали со своего кармана, потом выбивая деньги со СК виновника, тогда да. а сейчас СК потерпершего выполняет только роль почтового ящика , не более. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
05.11.09 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
если ты паришься насчет своей ОСАГО - то не парься Никит,ты не забывай)если не выплачивает страховая то деньги с владельца через суд стребывают Да и к тому же теперь после ДТП за выплатой нужно обращаться в собственную страховую сань, не "нужно" , а можно. только это нововведение процесс получения денег затягивает. сам только что столкнулся с этим. закон то принять приняли. а только до ума не довели. вот если бы ты обращался в свою страховую и они тебе денег выплачивали со своего кармана, потом выбивая деньги со СК виновника, тогда да. а сейчас СК потерпершего выполняет только роль почтового ящика , не более. Ну значит очередную ..опу ввели. Что в общем-то не удивительно. У нас же все для людей. Ну в смысле все, чтобы помучились, а то слишком хорошо, наверное, живем. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
05.11.09 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Ну значит очередную ..опу ввели. Что в общем-то не удивительно. У нас же все для людей. Ну в смысле все, чтобы помучились, а то слишком хорошо, наверное, живем. я тоже сначала обрадовался когда узнал о том что могу в свою страховую идти. а там мне все популярно обьяснили... |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
05.11.09 - 21:51
|
|||
РБК дейли читали? ну вот, полная задница, похоже, у интача...и не только |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konki
|
09.11.09 - 00:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Саша Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
ИМХО обязательное страхование-давно себя изжило. А вот КАСКО на мой взгляд очень актуальна. Покрайней мере если знаешь где страховаться, а где не стоит. Могу лишь посоветовать ингосстрах, они могут взять так сказать на подстраховку без рассторжения. Удобная вещь, с учётом нынешних опасностей с надувательством других СК.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
09.11.09 - 20:57
|
|||
По Ингоссу у меня пока неплохие отзывы среди знакомых, и выплаты вовремя, даже в пик кризиса. Но с решением уже не спешу, не хотелось бы второй раз впросак попасть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
09.11.09 - 22:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Ингосс-платит(даже в кризис) проверено на себе(((,правда занижают стоимость востановления-примерно на20%, но....за то быстро и без нервотрёпки.))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karateka
|
10.11.09 - 13:45
|
|
|
Guests |
Что касаемо надежных страховых, поищите рейтинги (в любом случае тройка лидеров уже сформирована), к одному из них и надо обращаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Konki
|
13.11.09 - 23:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Саша Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
Ой, все эти рейтинги...бред полный уж простите. Кто их создаёт и гнде гарантии что они не заинтерисованы пропиарить какую-нибудь компанию? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
17.11.09 - 20:28
|
|||
Рейтинги -они тоже разные бывают. Вот по Ингосстраху нашел, что ей присвоен рейтинг финансовой устойчивости на уровне ВВB- (прогноз «Стабильный») Международного рейтингового агентства «Standard & Poor’s», а также высочайший рейтинг A++ агентства «Эксперт РА».
Сообщение отредактировал ivani4 - 23.11.09 - 13:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karateka
|
09.12.09 - 16:35
|
|
|
Guests |
Относительно Ингосстраха - у отца там каска на мондео, ну что можно сказать, выплатами он уже превысил стоимость полиса, который ему обошелся тысяч в 40 ))))) Он доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:50 |