![]() |
Mayjor
|
01.11.09 - 01:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Т огда твой истинный вопрос был очень сильно закамуфлирован... Так бы и писал, что тебя смертная казнь интересует, а не 42-й год.
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.11.09 - 01:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Честно скажу..навеяло....Смотрел передачу про Сталинградскую битву..ну и... А смертная казнь..нет. Это просто я увидел несостыковки в речах..ну и зацепился..Но я рад что эти темы как то связались.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.11.09 - 01:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А ваще...закройте тему. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
01.11.09 - 01:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Сереж - не смотри передачи. Читай книги - в них хоть еще можно найти разные точки зрения, и сопоставить. А передачи... Помни, что я работал на последнем канале, который - ну хоть относительно - считался независимым и свободномыслящим. Теперь этого уже нет. Связывать такие темы? Не знаю. ИМХО, нельзя разбираться не торопясь в истории, и одновременно ковыряться в морал и психологии нынешних людей. КМК, это все равно что задать вопрос о Тухачевском, и увязывать ответы с тем, кто на каком масле жарит дома котлеты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.11.09 - 02:03
|
|||
Борис. Я начинал тему абсолютно без мысли связать ее с другой.... А передача...поэтому и спросил....и не думай , что меня можно сбить с толку видеорядом. Я читаю. Не так много как раньше. Но до сих пор читаю. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
01.11.09 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
я не понял - закрывать тему или нет?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
01.11.09 - 14:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Цитата ну да, а народу тьма, еще наражают. Не Сталина мысль..но ....Берегите коней. Мужиков бабы еще нарожают. Цитата многа букав, тока вот смысл потерялся Смысл один. Вы с одной стороны за убивание нелюдей,http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=29708&st=200, с другой стороны против заградотрядов... Вот смысл и теряется....Вы за убийство немного... Думается мне, что так как Вы рассуждает большинство....Вот Сталин деспот, убийца..Но жить я хочу в стране где не воруют, где все по закону...и за эту мою жизнь пусть будут казнить других..Я то классный....А доносы писали те кто считал, что не место нелюдям в жизни их....Вот кто убивал, а не Сталин. И своим призывом стрелять нелюдей, Вы даете власти возможность стрелять....Ну а власть она потом обороты наберет....И придет к Вам...и Вы ей уже ничего не докажите....Мол я честный и правильный...Те кто искренне считал что можно убивать..сами с пулей в затылке и оказывались... Интересно...сколько таких? Кто осуждает Сталина, но за смертную казнь? При условии, что тогда и сейчас судебная система по сути одинакова. тяжело достучаться до людей которые не хотят ничего понимать. Вы так и не поняли о чем вообще я толковал. вцепились в вырванные куски моих предложений и понесли ахинею, связывая две различные темы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
01.11.09 - 19:27
|
|||
|
я не понял - закрывать тему или нет? Наверно, я так никогда и не смогу привыкнуть к тому, что Модератор Татьяна спрашивает все время "явно неженским голосом". На ум приходят всякие нехорошие мысли про операции по перемене пола и пр. Пожалуйста, спасите мою надорванную психику! Расскажите историю про трудности с двумя аккаунтами! Ну или, на худой конец, что-нить по Пушкину-Баркову: "Итак, ОНО звалось Татьяной..." Сообщение отредактировал Mayjor - 01.11.09 - 19:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.11.09 - 10:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
я не понял - закрывать тему или нет? Наверно, я так никогда и не смогу привыкнуть к тому, что Модератор Татьяна спрашивает все время "явно неженским голосом". На ум приходят всякие нехорошие мысли про операции по перемене пола и пр. Пожалуйста, спасите мою надорванную психику! Расскажите историю про трудности с двумя аккаунтами! Ну или, на худой конец, что-нить по Пушкину-Баркову: "Итак, ОНО звалось Татьяной..." Да дело не в психике, а в семейственности. Как я подозреваю, Татьяну иногда подменяет её муж. Ну когда она котлеты жарит или стиркой занята, то баны на форуме раздаёт человек, который вообще не приделах. Это вопрос морали уважаемого модератора. Если я ошибаюсь, то тогда ты прав в своём предположении о проблемах с полом или временном подключении второго "Я". За ОФФ извиняюсь. Сообщение отредактировал Слава - 02.11.09 - 10:06 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.11.09 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
off: 1. Борь, ты, кстати, меня лично видел - операций по смене пола нет, не было и не будет)))) 2. Слав, выдыхай! Объяснение простое: в м. р. все слова пишутся КОРОЧЕ, напрмер - я ленив(а), и дописывать лишнюю букву просто лень! 3. Муж форумов терпеть не может))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.11.09 - 12:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
02.11.09 - 15:02
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
вполне возможно, что еслиб приняли в 41, то фашисты не дошли бы даже до ростова. кстати если бы не Сталин, войну бы проиграли. ИМХО. Я, за Сталина, он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. хоть и много жертв было... немного не в тему!! Но я не согласен! До Сталина, при Царе инженерная школа в России была очень на высоте и технически мы очень сильно и быстро развивались. А про то сколько вождь загубил умов и талантов я думаю здесь обсуждать не будем!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
02.11.09 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
вполне возможно, что еслиб приняли в 41, то фашисты не дошли бы даже до ростова. кстати если бы не Сталин, войну бы проиграли. ИМХО. Я, за Сталина, он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. хоть и много жертв было... немного не в тему!! Но я не согласен! До Сталина, при Царе инженерная школа в России была очень на высоте и технически мы очень сильно и быстро развивались. А про то сколько вождь загубил умов и талантов я думаю здесь обсуждать не будем!! что не очень помогло в первую мировую. немецкие военные признавали, что советские военные учатся на своих ошибках гораздо быстрее военных царских времен. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
02.11.09 - 17:58
|
|||
|
off: 1. Борь, ты, кстати, меня лично видел - операций по смене пола нет, не было и не будет)))) "- Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида. - Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной. - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво. - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. - В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович." "...Глаза женщины загорелись. - Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома... - За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович." А разруха, как утверждал профессор Преображенский, начинается в головах. Сообщение отредактировал Mayjor - 02.11.09 - 18:13 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.11.09 - 19:09
|
|||
Борь, я уже давно не реагирую на шпильки и выпады в свой адрес. Мне ни горячо, ни холодно, оттого, что кто-то из пользователей считает, что у меня в голове разруха и отождествляет меня с каким-либо литературным персонажем - Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа? (с) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
02.11.09 - 19:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Борь, я уже давно не реагирую на шпильки и выпады в свой адрес. Мне ни горячо, ни холодно, оттого, что кто-то из пользователей считает, что у меня в голове разруха и отождествляет меня с каким-либо литературным персонажем - Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа? (с) Офф: Не считаете это флудом? Если Вам лень дописывать лишнюю БУКВУ, то может и нефиг модерировать? Не лень, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
02.11.09 - 19:22
|
|||
Эти вопросы можете обсудить с админами ресурса в личной переписке.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
02.11.09 - 19:46
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mayjor
|
02.11.09 - 23:56
|
|||
|
Борь, я уже давно не реагирую на шпильки и выпады в свой адрес. Мне ни горячо, ни холодно, оттого, что кто-то из пользователей считает, что у меня в голове разруха и отождествляет меня с каким-либо литературным персонажем - Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа? (с) Тань - ты знаешь, при всем уважении что-то меня заставляет усомниться в том, что ты "забываешь" дописать нужную букву. И я к твоему модерству особых претензий не имею. Да и должность сия не выборная... Но - ей-богу, коробит, когда "вижу" под твоим ником "другого" человека. Во всяком случае, сам бы так никогда не сделал. И даже когда с форума уходил, под катюшкиным ником сюда не совался. Считал, уходя - уходи. А под чужим ником сидеть - это почти как чужие письма читать. ИМХО, разумеется... Даже если у тебя и не так - это создает такое впечатление... Я не идеален, весьма даже. Но... Профессор был прав насчет заведующей... В конце концов, тебя ж никто не неволил подписывать в подаватарной имя Татьяна. А не Татьян. Сообщение отредактировал Mayjor - 03.11.09 - 10:43 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.11.09 - 01:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ответу на первый вопрос, почему именно в 1942-м..? Битва под Москвой и дальнейшее наступление Красной Армии - это огромный шаг, прорыв, который очень сильно изменил ход войны. Москва была и остается сердцем нашей Родины. Сейчас чувство патриатизма угосло, а Москва - как конструктор лего, т.е. собрана из разных национальностей и слоев, а раньше гордились (как в песне, всем известной). Сейчас к Москвичам относятся как к врагам в глубинке, тогда такого не было. Поэтому приказ Ни шагу назад! был тем необходимым стимулом, который разбудил и поднял разбитый, измученный и сломленный дух русского народа. Надо ли было принимать его раньше? Если бы подобный приказ вышел раньше, то такой отдачи наверное не получилось. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Так было всегда на Руси. Единственное, если бы спохватились раньше, то могли би избежать миллионов смертей. ИМХО, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:24 |