![]() |
Алекс злой
|
31.10.09 - 21:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
сейчас ребенка баиньки уложу и приеду.... надл только чью-нибудь голову к капоту прикрепить |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.10.09 - 21:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
да ладно, я недавно купил целый мешок королеффских! хлеб всему голова, в том числе и капоту Гитлер капот! |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.10.09 - 21:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Медведь оказывает медвежью услугу.
|
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
31.10.09 - 21:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.10.09 - 21:35
|
|||
Недорого. С гарантией. От производителя.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
31.10.09 - 22:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
вполне возможно, что еслиб приняли в 41, то фашисты не дошли бы даже до ростова. кстати если бы не Сталин, войну бы проиграли. ИМХО. Я, за Сталина, он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. хоть и много жертв было... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
31.10.09 - 22:44
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
имхо, самый бредовый приказ который я када либо видел. людей отправляли просто на мясо, и я думаю что ни тока штрафбаты шли с вилами на танки. ваще я просто в шоке, люди бежали с винтовкой и пару патронами, а за спиной максимы стояли с полными коробками лент. брееед.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
31.10.09 - 23:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
имхо, самый бредовый приказ который я када либо видел. людей отправляли просто на мясо, и я думаю что ни тока штрафбаты шли с вилами на танки. ваще я просто в шоке, люди бежали с винтовкой и пару патронами, а за спиной максимы стояли с полными коробками лент. брееед. Ну когда приказ был..то максимы были на левом берегу Волги....На правый не шли..Там было страшнее... Цитата а возвращаясь к вашему первоначальному вопросу - почему вы считаете, что этот закон следовало бы принять в 41? Я не считаю...Я спросил...почему его не было в 41-ом...И почему этот приказ бесит некоторых... Вот если бы в 41-ом его озвучили.....то может и анафеме Сталина не придавали бы...Ведь за Москву..А так...в конце 42-го...когда вопрос о Стране стоял...то теперь это можно назвать бредом..с приставкой ИМХО...Только не понимают, что Калуга не превратилась в бред во многом благодаря этому приказу... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
31.10.09 - 23:44
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
имхо, самый бредовый приказ который я када либо видел. людей отправляли просто на мясо, и я думаю что ни тока штрафбаты шли с вилами на танки. ваще я просто в шоке, люди бежали с винтовкой и пару патронами, а за спиной максимы стояли с полными коробками лент. брееед. Ну когда приказ был..то максимы были на левом берегу Волги....На правый не шли..Там было страшнее... Цитата а возвращаясь к вашему первоначальному вопросу - почему вы считаете, что этот закон следовало бы принять в 41? Я не считаю...Я спросил...почему его не было в 41-ом...И почему этот приказ бесит некоторых... Вот если бы в 41-ом его озвучили.....то может и анафеме Сталина не придавали бы...Ведь за Москву..А так...в конце 42-го...когда вопрос о Стране стоял...то теперь это можно назвать бредом..с приставкой ИМХО...Только не понимают, что Калуга не превратилась в бред во многом благодаря этому приказу... Серег еслиб у бабки был ... она была бы дедкой. я вижу тебе 32 ляма людей в обей сумме мало нада лямов под 50 что бы легло. ты вот скажи чем так хорошь этот приказ??? Сообщение отредактировал Maximu$ - 31.10.09 - 23:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
31.10.09 - 23:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
По Калуге: если что, то обыватели там немцев с хлебом солью встречали... Сталин конечно ужас..., но с русским народом может только так и нужно поступать, тогда и результат будет? Сообщение отредактировал Шеф - 31.10.09 - 23:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
31.10.09 - 23:49
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
31.10.09 - 23:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата ты вот скажи чем так хорошь этот приказ??? А вот ветка есть про смертную казнь...так вот там слова....чьи они? Цитата а зачем нелюдю жить??? почему он лишать жизни в праве, а его мы на нары до конца жизни??? Вот этим приказом было определено..кто отступит..тот нелюдь...Ну собственно вопрос...а зачем нелюдю жить? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
31.10.09 - 23:55
|
|
Цитата ты вот скажи чем так хорошь этот приказ??? А вот ветка есть про смертную казнь...так вот там слова....чьи они? Цитата а зачем нелюдю жить??? почему он лишать жизни в праве, а его мы на нары до конца жизни??? Вот этим приказом было определено..кто отступит..тот нелюдь...Ну собственно вопрос...а зачем нелюдю жить? Серег вот ты скажи одно, ты уверен на все 100% что под этот приказ попадали тока штрафники??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
31.10.09 - 23:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
имхо, самый бредовый приказ который я када либо видел. людей отправляли просто на мясо, и я думаю что ни тока штрафбаты шли с вилами на танки. ваще я просто в шоке, люди бежали с винтовкой и пару патронами, а за спиной максимы стояли с полными коробками лент. брееед. Вот перед тем, как этот бред озвучивать, рекомендую хорошо изучить тему, а не озвучивать бредни либерастов... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
31.10.09 - 23:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Серег еслиб у бабки был ... она была бы дедкой. я вижу тебе 32 ляма людей в обей сумме мало нада лямов под 50 что бы легло. ты вот скажи чем так хорошь этот приказ??? Макс, этот приказ крайне вынужденная мера, красная армия бросала оружие и массово сваливала (не все и не везде, но массово), приказ ентот последний в серии из 5 или 6 в которых до этого тоже были обращения к ком. составу аля нишагу назад, но без радикальной наказуемости. без заград отрядов не победили бы ... я тему достаточно плотно изучал, почему не раньше - хз ... возможно надеялся што обойдется без радикализма в пн приду на работу дам пару сцылок на военно историческом кажысь подробно разжовывалось о метания мысли верховного за весь период. Сообщение отредактировал VincentVega - 01.11.09 - 00:01 |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
01.11.09 - 00:01
|
|
имхо, самый бредовый приказ который я када либо видел. людей отправляли просто на мясо, и я думаю что ни тока штрафбаты шли с вилами на танки. ваще я просто в шоке, люди бежали с винтовкой и пару патронами, а за спиной максимы стояли с полными коробками лент. брееед. Вот перед тем, как этот бред озвучивать, рекомендую хорошо изучить тему, а не озвучивать бредни либерастов... если есть какие то довыды опровержения моих слов, то их в студию, а не рекомендации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
01.11.09 - 00:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Доводов слишком много, но они в документах. Зайдите на ВИФ2, что-ли..
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.11.09 - 00:04
|
|||
Цитата Серег вот ты скажи одно, ты уверен на все 100% что под этот приказ попадали тока штрафники??? Да я вопрос задал..почему не в 41-ом? Когда Москва под вопросом стояла.... А про штрафников я не спрашивал... Мож тебе во флудеры писануть согласно правилам? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
01.11.09 - 00:05
|
|
Макс, этот приказ крайне вынужденная мера, красная армия бросала оружие и массово сваливала (не все и не везде, но массово), приказ ентот последний в серии из 5 или 6 в которых до этого тоже были обращения к ком. составу аля нишагу назад, но без радикальной наказуемости. без заград отрядов не победили бы ... я тему достаточно плотно изучал, почему не раньше - хз ... возможно надеялся што обойдется без радикализма в пн приду на работу дам пару сцылок на военно историческом кажысь подробно разжовывалось о метания мысли верховного за весь период. да понятно что радикализм был единственным выходом. тока вот причину так и не захотел выяснить, почему народ то бежал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
01.11.09 - 00:06
|
|||
Цитата почему народ то бежал. Да умирать ссыкотно... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:23 |