![]() |
Raiden
|
23.04.10 - 05:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
||||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
21.05.10 - 19:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Роман, есть тормозной гидрораспределитель? А то мой потек сильно.Стоит на правой стойке надпись на нем NISSIN, состоит из двух половинок, одна тормозная трубка входит две выходят также снизу, итого нанем 6 трубок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
22.05.10 - 05:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
||||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
22.05.10 - 07:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Я заберу, забронируй за мной.Сможешь почтой, наложным платежем отправить?Адрес мой у тебя есть,я подрулевой переключатель не так давно брал.Если надо могу адрес SMS-кой продублировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
23.05.10 - 14:50
|
|||
могу. стоимость отправки в наложный платеж включу. может ещё чё надо, сразу отправлю, чтоб почту лишний раз не кормить?
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
23.05.10 - 15:09
|
|
|
Пока кроме распределителя все в порядке.Я не расчитывал, что гидрораспределитель вообще ломается.Практика показывает обратное.Как отправишь дай знать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
24.05.10 - 10:45
|
|||
океее
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
07.06.10 - 18:22
|
|
|
Роман, распределитель я получил.Спасибо!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fujiura
|
20.06.10 - 22:15
|
|
|
передние суппорта есть в наличии?Почем будут?Поставил ремкомплект, месяц и снова потекли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
21.06.10 - 04:40
|
|||
||||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooGle
|
21.06.10 - 18:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Анатолий Город: Нововороеж Машина: Honda accord aerodeck Репутация: нет |
так ты продал двигло?? или нет? яб купил бы и ещё падушку на двиг))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fujiura
|
21.06.10 - 22:22
|
|
|
Роман, изначально стояли двухпорневые тормозные механизмы А057Е 19-13-2201L/R комплектация F-1 World champion В20А,заменены на однопоршневые по причине невозможности найти суппорта, даже ремкомплект к ним.Сейчас установлены однопоршневые от Аккорда с двигателем"А" серии А054 19-13 2145L/R. По поводу автомата.Собирал свой автомат из трех.Откатал месяц оказалось "дыня" 2-4 скорости у одного и тогоже автомата разных годов выпуска отличается размерами.Итог акпп вошла во вторую скорость и не вышла из нее,так и ехал с работы 60км/ч 4000об до дома.Сейчас собрал акпп с другой "дыней",пока привода не воткну резултата не узнаю.Заказал у krokgena мкпп и все причендалы для переделки.7.06.10 перевел деньги, на сегодняшний день результат нулевой.Говорит,что в больнице лежал, вот и не отправил.Не хочу наговаривать на человека, но что-то мне подсказывает попахивает кидаловом. Если до конца месяца посылки от krokgena не будет, буду думать о покупке акпп через тебя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
08.07.10 - 05:42
|
|||
извиняюсь. просохатил посты. погляжу маркировки тормозов - отпишусь. у меня есть как одно-, так и двух-поршневые. но второй вариант ввиду редкости не очень хочицо продавать. про АКПП. так как она не моя, то и состояние её гарантировать никак не смогу. |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krokgena
|
08.07.10 - 08:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: геннадий Город: москва Машина: аккорд 89г Репутация: 2 |
Извиняюсь перед топик стартером за офф-топ.. [quote name='fujiura' Заказал у krokgena мкпп и все причендалы для переделки.7.06.10 перевел деньги, на сегодняшний день результат нулевой.Говорит,что в больнице лежал, вот и не отправил.Не хочу наговаривать на человека, но что-то мне подсказывает попахивает кидаловом. Если до конца месяца посылки от krokgena не будет, буду думать о покупке акпп через тебя. [/quote] 'fujiura'.. отправил Желдорэкспелицией 3 места 78 кг ТТН 0011000003202 номер отправления 114-8829-18 5.07.10.Будьте добры-подтвердите факт получения в этом топике.. (его много людей читают, а мне еще два Акорда продать хотелось бы .. Огромная просьба к топик-стартеру простить за офф-топ и воспринимать в качестве подъема темы.. спасибо.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fujiura
|
09.07.10 - 21:29
|
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Геннадию(krokgena ) за КПП и др.детали сегодня получил.Сразу прошу прощения, что думал о человеке плохо.Просто стали меня посещать мысли на букву "Х", но не ХОРОШИЕ.Месяц прошел,а деталей все небыло.Так что извините, жизнь есть жизнь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
11.07.10 - 14:36
|
|||
тормоза А054 19-13 2145L/R, запарился я эти буковки разбирать на суппортах. кстати, педальный узел с левого руля, может на правый не подойти. |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
11.07.10 - 15:53
|
|
|
Педальный узел с левого руля на правый не встает без дороботки - проверенно.Роман, пока ждал ответа от тебя по суппортам, нашел практически сразу в Воронеже однопоршневые суппорта, поставил.Не могут однопоршневые суппорта удержать машину на стоп-тэсте(под задними колесами по 2 кирпича+исправный ручник), учитывая то,что у меня автомат стоит PF4X вместо N6.Благо посылку с ремкомплектом под двухпоршневые суппорта из Японии, которую ждал почти 2 месяца получаю на днях.Пока ждал посылку от Геннадия, успел перебрать свой автомат.Сейчас меха лежит "на случай войны".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
11.07.10 - 16:42
|
|||
затарился |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
17.07.10 - 20:21
|
|
|
Роман, помоги в моем нелегком деле.Нужен шкив коленвала B18A Аккорд СА2.Реально через тебя по этой детали сработать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aerodeck
|
18.07.10 - 07:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Артем Город: Krasnoyarsk Машина: был CF7....сейчас Civic 4d и Tucson Репутация: 1 |
Рома привет, ты кстати не забрал пару пластмассок из багажника (большая закрывает метал задней панели и пара квадратиков на фонари)! могу отдать, валяются. Кстати , ты аэродека восстановил?, мне сказали что видели его в городе..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 17:21 |