![]() |
Raiden
|
30.10.09 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
Honda Accord\Vigor CA2 88г правый руль. Машина в Красноярске. из документов СВНА. движка A20A продана. МКПП продано. осталось, сцепление с маховиком, трамблер, ВВ-провода, катушка, кастрюля фильтра, выпускной коллектор, какие-то кронштейны. всё по A18A/A20A салон коричневый, полный электропакет. электрозеркала оба, электростеклоподъемники. почти вся кузовщина и стекла, задняя правая дверь немного мятая. капот, передний бампер, левое переднее крыло, лобовое в утиль. крышка багажника продана. аська: 194021024 т. 8-913-189-29-16 Роман Сообщение отредактировал Raiden - 27.10.11 - 04:55 |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
05.03.10 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
UP!
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GERAin
|
05.03.10 - 10:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: ГЕРА Город: БОБРУЙСК Машина: ХОНДА АККОРД Репутация: нет |
Сколько? И почему без головы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
05.03.10 - 11:16
|
|||
головы нет, потому что её до меня ещё продали. низ в сборе 5тр. доки на него есть. движка была поменяна в 2003 году.
Сообщение отредактировал Raiden - 12.08.10 - 06:52 |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GERAin
|
05.03.10 - 12:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: ГЕРА Город: БОБРУЙСК Машина: ХОНДА АККОРД Репутация: нет |
Полный свап имеется? Ну что-бы поставил голову и завел!И вообще на сколько ушатанный мотор? Ездил на этом дрыгателе,или купил уже такой автос?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
05.03.10 - 14:48
|
|||
мотор по словам продована вообще не ушатаный, 93года выпуска(хотя я не нашёл куда они в этом году ставились).визуально цилиндры в норме. голову купил какой-то окордовод, потому что его бошка уже доживала своё. сам я не издил, всё со слов продована. о контрактности мотора говорит ещё то что машина (CA53) европеец и стоять там должен A20A1(2,3,4,бесконечность). а этот именно A20A. по комплектности, есть всё кроме: головы, карбюраторов, внутренней гранаты левого длинного привода, правого привода(позаимствовал себе), компрессора кондея вообще не было. есть гена, трамблер, комп, проводка от компа в разные стороны, коса двигателя, ГУР. коробка механка A2K5, сцепа, стартер и всякая лабуда. только остаётся вспомнить что там должно ещё быть и собрать в кучу. ps: вот в этой теме продавали аккорд с которого этот мотор Сообщение отредактировал Raiden - 05.03.10 - 14:53 |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DENbanzay
|
12.03.10 - 14:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Денис Город: Курган Машина: Accord Репутация: нет |
фото точно этого мотора???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
14.03.10 - 14:09
|
|||
Фотки дрыгателя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в цилиндрах литол для защиты от жравчины. |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooGle
|
01.04.10 - 17:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Анатолий Город: Нововороеж Машина: Honda accord aerodeck Репутация: нет |
у меня стуканул a20a1 этот встанет вместь моего?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DENbanzay
|
02.04.10 - 07:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Денис Город: Курган Машина: Accord Репутация: нет |
блок забит, я его забираю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
04.04.10 - 05:37
|
|||
встанет. тягло пока в резерве за DENbanzay
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
10.04.10 - 22:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Роман, есть левое зеркало"ухо" желательно белого цвета и почем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
11.04.10 - 04:43
|
|||
есть два механических зеркала с леворукого аеродека. есть с праворукого аккорда/вигора левое зеркало но с колотым корпусом (на фото как-раз оно) ещё есть два абсолютно целых эл зеркала с праворукого аккорда/вигора которые я с удовольствием поменяю на электрические зеркала от леворукого аеродека(купе, хечбека), а пока я их сам пользую. |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
11.04.10 - 04:57
|
|||
ещё немного фоток |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
11.04.10 - 08:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: аккорд Репутация: нет |
Роман, а корпус левого зеркала сильно колотый?Можешь сфотографировать?Если я колотое заберу почем отдашь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fujiura
|
11.04.10 - 13:52
|
|
|
У меня есть левое зеркало электрическое черного цвета под левый руль, можем поменяться. У меня есть левое зеркало электрическое черного цвета под левый руль без дефектов, можем поменяться.Мне нужно эл зеркало с праворукого аккорда, если еще и белого цвета так вообще идеальный вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
12.04.10 - 04:45
|
|||
ещё фотки замок зажигания ![]() зеркало ![]() ![]() ![]() на счёт поменяться: мне от седана не подойдёт, у меня Aerodeck, у него другой угол наклона лобовой стойки, поэтому между зеркалом и рамкой двери щель получается. если бы от аеродека было, я бы и на абсолютно целое махнулся. Сообщение отредактировал Raiden - 13.08.10 - 15:08 |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fujiura
|
12.04.10 - 16:51
|
|
|
Сколько за колотое зеркало денег?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
14.04.10 - 08:01
|
|||
||||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konstantin523
|
22.04.10 - 19:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: konstantin Город: ekaterinburg Машина: honda Репутация: нет |
а движка по маркировке А20А? а то это ерпееская маркировка, а руль справа-непонятка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 16:13 |