![]() |
Faust
|
30.10.09 - 06:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Генератор от D15B VTEC с круглой фишкой (4 контакта) контрактный, отдам за 1000руб. Куплю свап-комплект МКПП на Civic EK-кузов. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
30.10.09 - 08:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
свап есть 35р коробка (стартер) привода кулиса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
31.10.09 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
За 35р можно на SiR свап купить (без мозга), а ты на Вшивик предлагаешь... Коробки на них вообще по 2,5-5 рублей уже на разборках! Дефицит - лишь шмурдяк для переделки (кулиса, рычаг итд) - но и это не стоит ТАКИХ денег =) 20 -максимум, причем полный комплект имхо.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
31.10.09 - 12:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
ищи за 20 мёртвый коробас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
31.10.09 - 14:22
|
|||
Павел, собственно в КОРОБАСЕ проблем нет - в 500м от меня продается на разборке коробка S20 (короткая на D-серию) с гарантией и манибеком за 15тыс уплей. И это в Нижневартовске (тут все дорого), у перекупа (плюс к стоимости), который купил у перекупа в Новосибе (плюс к стоимости), который купил у продавца во Владике. Понимаете? Мой друг из соседнего городка недавно свапнул Accord SiR, комплект обошелся ему ДЕШЕВЛЕ, чем вы на D-серию предлагаете (D-серия - дешевка). Коробки в инете легко находятся от ну пусть даже 5тыр до 10тыр на Сивика-овоща. Я, конечно, за торговлю, но и за помощь и взаимовыручку тоже. Не понимаю, когда мне с рук на улице предлагают смартфон дороже, чем он стоит в М.Видео Цена комплекта 20тыр. Готов отдать? Забираю хоть в понедельник (у товарища деньги на руках). Нет? Ну тогда оставайся со своим комплектом и без денег ЗЫ. Недавно чуть не купил себе M2B4 от Prelude для себя (тоже свап хочу) за 20тыр! И это коробас с Limited Slip Differential! Не успел. Я себе свап по частям собираю, не спеша - поэтому ищу долго и терпеливо. А у друга варик уже загнулся, машина стоит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
31.10.09 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
кирилл не вздумай по частям собирать ) бери комплект сразу ))))))) с донора )
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.10.09 - 18:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
31.10.09 - 18:43
|
|||
Макс, на Цывега так и будем делать! А на Бояна я собрал =) Мозг жду =) Маратик,+1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:53 |