![]() |
442rus
|
25.11.09 - 15:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Точно, точно. Стояли у меня от преидущего хозяина Кошияма, рабочая поверхность диска имела тёмный, как будто перегретый, цвет. Поменял колодки и диски. Колодки взял АТЕ тормоза стали лучше, причём ощутимо лучше чем на Кошияме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
25.11.09 - 15:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Точно, точно. Стояли у меня от преидущего хозяина Кошияма, рабочая поверхность диска имела тёмный, как будто перегретый, цвет. Поменял колодки и диски. Колодки взял АТЕ тормоза стали лучше, причём ощутимо лучше чем на Кошияме. а я в итоге поставил ориг диски и ниссин колодки, хм... долго привыкал к тому что у меня есть тормаза |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
25.11.09 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
ИМХо - Кошияма - Скрипит, после резкого торможения колодки нормально не работают, один раз на трассе с 90 в пол оттормозился, потом минут через 5 начал притормаживать - тормозов НЕТ!!!!! На Ниссан предыдущий владелец поставил их, прощли тысячи2 от силы, одна лопнула!! |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
abugaev
|
26.11.09 - 00:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Andrey Город: Москва Машина: Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Репутация: 8 |
ИМХо - Кошияма - Скрипит, после резкого торможения колодки нормально не работают, один раз на трассе с 90 в пол оттормозился, потом минут через 5 начал притормаживать - тормозов НЕТ!!!!! На Ниссан предыдущий владелец поставил их, прощли тысячи2 от силы, одна лопнула!! Странно. какой раз слышу о них негатив и уже какой десяток тысяч накатываю на них. Может бывают поддельные Кашиямы? Или может быть они разные бывают? Ведь не все колодки производимые Кашиямой одинаковые? Наверное одни как и у других производителей рассчитаны на АБС, а другие не рассчитаны. Я серьезно, никак не могу заставить себя поверить в это все. Сообщение отредактировал abugaev - 26.11.09 - 00:43 |
|||
была HONDA ACCORD V (CC7) 2.0 i S, МКПП 1995 г., а стал Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Tekna Pack
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
26.11.09 - 08:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Точно, точно. Стояли у меня от преидущего хозяина Кошияма, рабочая поверхность диска имела тёмный, как будто перегретый, цвет. Поменял колодки и диски. Колодки взял АТЕ тормоза стали лучше, причём ощутимо лучше чем на Кошияме. а я в итоге поставил ориг диски и ниссин колодки, хм... долго привыкал к тому что у меня есть тормаза +2 уже за ниссин. насчет того, что ниссин не делает для европы колодок.. ну так мы тормозные диски (на cf-cl кузова) берем дубликаты от zimmermann например, которые наоборот только для европейского cg-кузова выпускают. но размеры-то такие же (4x114,3 и диаметр диска). следовательно, можно от ниссина подобрать колодки так же. ну или лукас тот же, можно ведь отдельно заказать? насчет неоригинала я во многом согласен. катушку зажигания вот на цывег 94 года я EPS брал, когда свою по глупости спалил - до сих пор ездит (новый хозяин) и нареканий нет. заводилась при -38 даже машина. фильтры итд тоже неоригинал можно. свечи. а колодки лучше оригинал. они действительно ЛУЧШЕ ТОРМОЗЯТ. проверено не раз. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
26.11.09 - 11:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Оригинал на английские Аккорды скорее всего Lucas. Nissin конечно хорошо, и даже очень хорошо но в его каталогах отсутствуют наши Аккорды СС и СЕ если брать то подбирать по размерам. да вроде есть номерок на сс/се. я где-то нарыл в каталогах, пока правда не ставил, так что надо еще уточнить. npo-104w-sa |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
26.11.09 - 11:52
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Ну если сравнивать размеры из каталогов, то на мою на перед 14` подойти должны NPO(S)-115W-SA, на зад NPO(S)-110W-SA.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
26.11.09 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
Люди,ведь цены на оригинал колеблются от 3рублей,а сколько они живут?наверно также как и неоригинал? Про кашияма я впервые здесь слышу такие плохие отзывы-пару знакомых катаются на этих колодках,на тойотах оба-говорят неотличить от оригинала. Странно все это. А я на свой аккорд ставлю лукас-но вот что то мне они не нравятся,первое нажатие на педаль и машина оседает будто стоят 4х поршневые машинки,а все остальное както вяло... Даже после замены 14" тормозов на 15"особого изменения незаметил.
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.11.09 - 14:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Люди,ведь цены на оригинал колеблются от 3рублей,а сколько они живут? после кашияма-гомна можно очень мало жить.... людям Цитата первое нажатие на педаль и машина оседает будто стоят 4х поршневые машинки тебе этого мало от тормазов?? лучше что бы после 3 нажатий на педаль тормаза она вяло провалилась в пол? Сообщение отредактировал Maximu$ - 26.11.09 - 14:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
26.11.09 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
||||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
26.11.09 - 16:58
|
|||
Народ,я думаю мой вопрос по поводу промывки инжектора самому вручную в этой теме будет актуален! Собственно сам вопрос-как это сделать,чтоб потом за это ничего небыло |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilolo2009
|
26.11.09 - 17:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Чингиз Город: Тихвин Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Народ,я думаю мой вопрос по поводу промывки инжектора самому вручную в этой теме будет актуален! Собственно сам вопрос-как это сделать,чтоб потом за это ничего небыло Этого сдесь в достатке.Вот даже такой метод |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
26.11.09 - 22:50
|
|||
ilolo2009, СПАСИБО за ссылку. да,метод хорош-ничего нескажеш, а вот если нет такого приспособления? можно их отмочить в чем нибудь?
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
27.11.09 - 06:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Люди,ведь цены на оригинал колеблются от 3рублей,а сколько они живут?наверно также как и неоригинал? Про кашияма я впервые здесь слышу такие плохие отзывы-пару знакомых катаются на этих колодках,на тойотах оба-говорят неотличить от оригинала. Странно все это. А я на свой аккорд ставлю лукас-но вот что то мне они не нравятся,первое нажатие на педаль и машина оседает будто стоят 4х поршневые машинки,а все остальное както вяло... Даже после замены 14" тормозов на 15"особого изменения незаметил. Я первый раз поменял колодки на пробеге 80тыс км. ПЕРВЫЙ РАЗ! Проживет ли столько Кашияма? Сомневаюсь. Купил на замену немецкий ATE по кругу (не самый дешевый вариант) - эта фирма на конвейер БМВ поставляет OEM. СРАЗУ почувствовал ухудшение тормозной динамики. Съездил на них в отпуск и покатался по городу, на 12500 километровом пробеге они превратились в труху. Два раза я их до дыма накаливал (гонял) - у меня просто пропадали тормоза. Гул и биение, а тормозов нет - поверь, это очень страшно. ОЧЕНЬ. После решил поменять на Ниссин, заказал Спорт версию - тогда я узнал, что такое тормоза. Разница ОЧЕНЬ большая. Может быть всякий тюнинг Брембо или Проджект Мью ЕЩЕ круче, но из стока, если нет денег (и желания) на тюн - Ниссины это лучшее. Сообщение отредактировал Faust - 27.11.09 - 06:09 |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
27.11.09 - 08:38
|
|||
Мужики вы в конец меня заинтриговали! Если не трудно может ктонибудь скинет номер на эти колодки для аккорда сс7 для тормозов 15дюйма-280мм.
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
27.11.09 - 09:05
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
27.11.09 - 10:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
27.11.09 - 11:24
|
|||
Отпишу обязательно,вот только диски думаю для чистоты эффекта заменить,при замене тормозов поставил диски АБС-по ходу китай,хотя написано uk. Поэтому прошу совета по поводу дисков-много отзывов и разных мнений по разным дискам,а уже надоело безумное биение при торможении со 120 и иногда просто на 60 подергивает руль,хотя проехал на дисках около 10000км.
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
27.11.09 - 11:50
|
|
По собственному опыту не советую: Allied Nippon имели не параллельность с нова т.е. брак, Japan Parts чугун г..., сильно кородирует. Отто Зимерман говорят ничего. Сообщение отредактировал 442rus - 27.11.09 - 11:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
27.11.09 - 12:38
|
|||
Народ,а другие варианты будут? Лукас какойнибудь или ате? Делитесь опытом!
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 22:12 |