![]() |
unreal84
|
26.10.09 - 11:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Руслан Город: Красноярск Машина: HONDA-CIVIC FERIO Репутация: нет |
Ребята подскажите пожалуйста стойки какие можно ставить назад?? уже заеб....лся их искать никто ничего уверенно не может сказать((( оригинал 52611-SR7-023 дороговато так и не понял что такое EK# в каталогах каяба и токико но именно от этой модификации мне советуют брать из каталога следует что надо брать- 341224 цена 1890 и если Tokico. U2921 цена вообще радует глаз как и в первом случае 1480. но это не точно, незнаю людей которые бы их ставили. тоесть нет знакомых владельцев такого же авто. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Сообщение отредактировал unreal84 - 26.10.09 - 11:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unreal84
|
28.10.09 - 07:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Руслан Город: Красноярск Машина: HONDA-CIVIC FERIO Репутация: нет |
хм видать не ответят... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
28.10.09 - 07:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unreal84
|
28.10.09 - 14:31
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unreal84
|
11.11.09 - 13:10
|
|
|
мда уж походу не зря мне продавец ничего не сказл про то что у меня полный привод я узнал про него только через день. видать никто не покупал))) я такой дурак тока купил а сейчас со стойками заипался!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rubberman
|
28.02.11 - 11:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Ну и чем кончилось?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:24 |