![]() |
Grandsire
|
20.10.09 - 00:15
|
|||||||||||||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Сегодня начал установку комплекта источник+ камера заднего вида на CR-V 08 года Снятие штатного источника довольно просто 1-вытаскиваем заглушку справа внизу от рукоятки переключения режимом АКП и нажав отверткой внутрь отводим рукоятку вниз до упора,не забывая поставить машину на ручник. 2- снимаем блок климата под музыкой с помощью или отвертки или делаем спец-крючок.Им удобней-вскрытие будет без следов. 3-Сверху,на торпедо снимаем декоративную накладку-решетку плоской мет.линейкой,начиная с середины по фронту.Потом на себя и вверх. 4-Воздухан снимать аккуратно,начиная с нижних правого и левого углов.Использую пилку для ногтей без насечек(зашлифовано).Сначало просовываем в мщелку и потом линейкой начинаем низ оттягивать.Выходит с натягом первый раз.На себя и вверх. 5-В результате видим 4 крепежных болтика -откручиваем и начинам с усилием подтягивать блок музыки на себя-там еще 4-ре клипсы держат.Сзади просто разьемы. 6- Новый источник очень неплохо копирует оригинал во всем и становится назад идеально.В комплекте все необходимые переходники имеются.Работает руль и саб.Звук приличный.Дизинг табло по меню и картинке -дело вкуса. HONDA CR-V: Навигационный мультимедийный центр DVM-1331 7- Камеру только начал ставить-не проверил еще работу.Ставится вместо штатной лампочки подсветки номера.Их там две. Камера Honda CR-V PLV-AVG-HONCR Остальные фотки предоставлю чуть позже Сообщение отредактировал Grandsire - 23.11.09 - 19:15 |
|||||||||||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||||||||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||||||||
Grandsire
|
20.10.09 - 18:42
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.11.09 - 16:21
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
На первых фотках ты снимаешь блок климата. Я снимал его другим методом. 1. Отворачиваешь сначала левую боковину на этой бороде, там три самореза. 2.Далее рукой внутрь подлезаешь и толкаешь блок изнутри, там четыре защелки (две внизу, две вверху). 3.Он выстреливает легко и без всяких следов вскрытия. Ни крючков, ни отверток не надо. Надо обратно его поставить- толкаешь внутрь, до щелчка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
23.11.09 - 19:19
|
|||
Я снимал, используя специальные технологические углубления на этом блоке. Очевидно на СТО есть спец-крючок)). |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.11.09 - 19:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я снимал, используя специальные технологические углубления на этом блоке. Очевидно на СТО есть спец-крючок)). Я работал на СТО, сначала мы отвертки и линейки изолентой обматывали и ковыряли ими, ничего специального не было, а потом начали использовать подход описанный мной выше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fast98
|
04.12.09 - 13:03
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksei Город: Narva Машина: CR-V Репутация: 3 |
http://www.youtube.com/watch?v=E5JDPDT1FfE...feature=channel Здесь видео для установщика. Сообщение отредактировал fast98 - 15.01.10 - 01:35 |
|||
Практика выше познания, ибо она имеет не только
достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fast98
|
15.01.10 - 01:36
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksei Город: Narva Машина: CR-V Репутация: 3 |
Примерно так выглядит наборчик Honda для снятия обшивки. +еще нужна пластиковая линейка. ![]()
|
|||
Практика выше познания, ибо она имеет не только
достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dobarin
|
18.04.10 - 15:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Андрюха Город: Донецк Машина: Honda CR-V 2.4 Exe Репутация: нет |
Спасибо за инструкцию снятия штатки!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dober86
|
11.07.10 - 15:16
|
|
|
Guests |
Хочу себе установить такую вот игрушку http://www.naviki.ru/index.php/news/76.html подскажите данная инструкция мне поможет для моей модели чтоб провести устанвоку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
23.08.10 - 12:02
|
|
Хочу себе установить такую вот игрушку http://www.naviki.ru/index.php/news/76.html подскажите данная инструкция мне поможет для моей модели чтоб провести устанвоку? Вообще похоже очень на штатную, поэтому инструкция и схема таже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:01 |